実況 ◆ テレビ朝日 70329 DAIGO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:56.91ID:9RGybzS80
スーパーで買った牡蠣がゲロマズでそれからは怖くて買えない
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:35:05.13ID:oBEVpvhia
パン粉買いに行かなきゃ
うずら卵の串揚げやりたいんだけど細かいパン粉の方がいいよね
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:35:59.83ID:2jqbGaQh0
バターを溶かしてバター液を作ります
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:48.95ID:oBEVpvhia
産地の問題だったのか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:29.96ID:2jqbGaQh0
ねりごろも連発
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:19.12ID:SJD4qwbe0
>>70
使い捨てだけど、丈夫だから綺麗に洗えば破れるまで何度も使えるよ
洗い物するときそれ使ってるけど冷たい水でも洗える(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:39.71ID:oBEVpvhia
この余ったパン粉ってどうしてるの?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:31.60ID:Nod3foqOM
るるるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:40.13ID:2jqbGaQh0
牡蠣料理って呼べる料理がほとんどないようなw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:49.50ID:Nod3foqOM
るるるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:58.95ID:2jqbGaQh0
あおーじるぅー
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:39.91ID:t52JzSj80
DAIGO試食でちゃんと2口以上は食べるから恵美子みたいに太るのかな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:42:29.17ID:on+fMDTW0
売り物みたいなマヨマヨしてないタルタルソースの作り方を教えてほしい
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:42:37.15ID:6rO7fU12d
おまえらカキフライのソースは何つける?(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 13:42:43.60ID:t52JzSj80
>>117
ゴム手袋使わなくなって久しいわ
夏は臭くなるから自然に使わなくなって冬よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況