X



実況 ◆ テレビ朝日 70319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:27.23ID:gjIGW0lp0
日本人っていじめ大好き民族だからいじめ感覚で楽しんでなぶり殺したんだろう
旭川の殺人鬼集団みたい外道か
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:28.59ID:L1zP4Pbt0
ビンゴだな(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:32.58ID:wxOSz7ea0
ただ、この家も家で、ふつうの家に見えないのよね…

なんか、カダフィ大佐の要塞みたいな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:34.12ID:KqG7vbBja
アメリカとかだと普通に老人をぶん殴って金を奪ったりする
これも多分外国人
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:41.61ID:mlWXSxFs0
ぎゃあああああ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:42.97ID:ZsUYUvjYd
レンタカー2台ともに怪しいのか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:43.33ID:tNk8Jjth0
何人もいて誰もやめようとか言い出さないんだな 日本終わってるわ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:48.13ID:7pD1wXPha
名簿リストで狙ったのなら普通は恨みもないしやらないよなぁ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:58.10ID:R9h1t4FFp
中国人の手口
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:59.29ID:yppuBqE80
死刑でも足らないレベルだな
一族根絶やしがいいと思う犯人の
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:08.41ID:LcIjhUk20
ベンツが2台も3台も停まってるんだな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:11.94ID:KdeVpXNqM
「多発外傷って何?」と思っても
「開放骨折」もだが、おまえら絶対に画像検索するなよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:12.95ID:gjIGW0lp0
ホームレスに石を投げたり殴ったりイタズラしたり放火する民族性だから日本人は
えげつない
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:16.50ID:e8Sm80Isa
闇バイト云々で集められた可能性があるらしいがこれそれだと酷すぎだな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:18.05ID:W0n22GyJ0
必死に抵抗したんだろうなぁ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:19.08ID:TqioHuGaa
こんな所に引っ越ししてこなければ良かったのに
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:19.64ID:8b7agNaT0
なんで世田谷区じゃないのか不思議な狛江
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:20.51ID:OUmzNdsMa
何か商売やってたのかね
多摩川で貸ボートとオデンの店とか
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:25.25ID:Be+e5DDB0
腹ただしい
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:25.67ID:gOxyPKyY0
こわいな
90歳のおばーちゃんに
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:25.82ID:gtCwPrJm0
ばあちゃん痛かったろう可哀想に
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:29.07ID:mDiKbE/T0
狙ったブツが空振りだったか
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:29.43ID:cD7AKYx00
犯人はネットで支持されただけだからとか言って罪の意識が薄そう
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:38.62ID:yIRzHOmEd
安倍晋三とガースーのせいで日本が後進国になってる!
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:38.68ID:wj58Jo2ha
足跡4種類っていうし前のとちょっと違うよな
ここが本命だったとか?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:40.43ID:xOTGVTnC0
政府が関連してる奴ら全員処刑するって事を発表してもいいぐらいだ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:41.26ID:Wsegd9Hj0
死刑
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:42.52ID:hcd0bImP0
>>739
三棟繋げてるように見えるね
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:44.20ID:eRjYcXs60
日本人なの?
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:49.33ID:VtebG+X8a
オソロシア
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:57.18ID:OvGT7PZE0
>>670
最近日清も付いてる
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:57.42ID:TqioHuGaa
警察は情報知ってたんだから見張ってれば良かったんだよ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:59.85ID:beLZLjrv0
死んだジジイ(ばあさんの亭主)は銀座の寿司屋やってたらしいけど
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:01.12ID:/Gv0lgE10
闇サイトってどこにあるんだよ
俺も見たいのに
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:09.04ID:gjIGW0lp0
>>775
いやこの楽しんだかのような残虐性は日本人
グエンは必要最低限の手間しかかけない
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:10.44ID:kI7GzeoIa
弁護士は殺意が無かったって言うんだろうな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:13.86ID:HkZEDSyc0
素人集団は怖い
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:28.20ID:wxOSz7ea0
>>794
同居家族が結構いたけど、みんなが出払う昼を狙って訪問されたんだって

行動パターンがすべて調査済みで
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:32.04ID:w+SUu0SZ0
都会の闇だなこういうのは
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:32.89ID:+fCPVJt50
ここまでやるのって日本人?
日本人にも残虐なやつはいるけどこういう形では少ないよな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:36.18ID:yIRzHOmEd
日本を滅茶苦茶にした安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:37.78ID:wj58Jo2ha
個人じゃなくて組織でやってるなら一つの組織かも
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:38.93ID:2QR9Ge6W0
一族郎党全員ガス室で処刑で良いよ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:39.17ID:eRjYcXs60
>>794
AM8時過ぎに家出てる。仕事じゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況