X



実況 ◆ テレビ朝日 70310 スーパーJチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:08:19.52ID:nhD1ZArh0
出頭してたのか
そんな贖罪の意識があるのになぜ罪を冒したのか
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:12:58.26ID:FOkZxyj/M
もう家でゴロゴロしてても危ないってどうしたらいいのよ(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:25.69ID:ldarn3RB0
金持ちはマンションがいいってのは本当だね 
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:26.16ID:asNdiYDs0
戸建てこえーセキュリティがちがちマンション買うわ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:34.43ID:/U0mNtCQ0
やねの会社だったらTwitterでガレソが取り上げてたな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:36.25ID:RUl8OCLr0
護身用の銃が必要だな(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:36.35ID:O//V9PFR0
親戚が屋根屋だから、と断る(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:36.58ID:84i17TZt0
こえーな、はよ捕まえろよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:37.79ID:9OGiRIGF0
>>10
フジ板はアッチの方だってばさ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:44.38ID:JTqzBIWU0
日本の治安やばい
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:47.66ID:L/eMTLnl0
こう言う連中は名刺の住所が更地だったりするんだよな
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:52.03ID:kTxMcECx0
うち田舎だけどリフォームや不要品の買い取りの訪問なんていいくらでもあるよ
不確かな情報を何でも報道すればいいってもんじゃないと思うけど
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:56.00ID:/U0mNtCQ0
でもすごいタイミングよく他の家族外出してたね
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:57.04ID:HIxVRzO+0
怒鳴ったら出て行った
犬猫叱るように激怒しないと対応出来ない輩か・・・
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:57.29ID:JNHdFAYu0
不用品買取の電話はたまにあるけど、こういった事件怖いから断ってるわ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:58.11ID:gKf6MmIY0
>>10
違うし
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:05.07ID:Z0hfkhDB0
おっぱい
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:08.32ID:gqep/Ss5M
去年から犯罪数増加傾向に移行したからな
用心しないとやばい時代だわ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:23.15ID:D6unjZXqd
狛江のは豪邸ベンツなんて強盗に狙われる最たるものだよ
タワマンに住め
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:26.81ID:5o6PI4kA0
>>17
金持ちじゃないけどマンションにして良かった
雪かきしなくて良いのサイコー(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:28.62ID:+8dL15yc0
やだ、うちのクソ田舎の名前が有名になりつつある(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:32.88ID:zBQCzKxda
>>13
それな。
スゴい汚い口調なんだよ。
玄関越しに話したら「聞いてますか!」なんて言われて腹立っちゃった
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:37.91ID:/U0mNtCQ0
狙われてるって誰がどうやって知ったんだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:44.55ID:GG4QwKW/0
>>42
インターホンを頻繁に鳴らされてたんだから
家人がいない時間を事前に調査してたってことじゃないの
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:45.14ID:RUl8OCLr0
>>44
「おまえからの電話がいらないから金よこせ」って言ってやればいいよ(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:50.43ID:84i17TZt0
千葉県警有能だったに
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:54.36ID:/U0mNtCQ0
>>61
なるほどそっちか
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:58.83ID:VKGLT8lH0
ああ情報提供前に犯行があったのか。警察非難しちゃった。ごめん
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:02.67ID:ovTBmbpNa
>>30
やーねー(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:10.10ID:gGNrMzw30
メルセデス3台とマイバッハ1台が丸見え。ストリートビューも怖いね
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:14.10ID:Yj0Zc39JM
連絡入ってから2時間半も経ってる
警察はどう責任取るつもりなの?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:20.48ID:VnygeVOgr
警察は何してるの?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:27.32ID:/U0mNtCQ0
てことはやっぱ屋根の会社関連???
ほぼどこの会社かバレてるじゃん
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:29.82ID:asNdiYDs0
あべ一人守れない警察だぜ?こんな動き回る連中からお前ら守れるわけないだろwwwwwwwwww(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:35.65ID:mtDYBHKNr
>>55
元々おばあちゃんは麻布だかに住んでたみたいなのをミヤネ屋でやってたな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:36.41ID:L/eMTLnl0
馬鹿が出頭しなかったら関連性わからないままなんだな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:36.64ID:Z0hfkhDB0
はいはいダークウェブ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:46.80ID:xO9H0mlO0
>>75
ベンツ3台なら金持ちと言えるけれどマイバッハも維持しているのなら超大金持ちだな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:51.32ID:RUl8OCLr0
またインスタか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況