X



報道ステーション★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:54.61ID:LExMZInsp
8時間前にしては凄い顔がしっかりしてんな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:54.58ID:m2ZPd09o0
産まれた子供をどうこうより出会いをもっと強化しろよ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:57.20ID:TjmNcVjtd
林美沙希みたいなママと風呂に入りたい
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:01.84ID:WKCovv7h0
なぜ八王子なのか
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:08.58ID:+vHPe11S0
ハーグ条約を無視して
実子誘拐を認めてる国は日本と北朝鮮
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:08.67ID:1qrV2K7pa
わいの老後のために頑張って生きてくれなはれや!
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:10.58ID:9FWQCScA0
>>806
あんよも可愛い
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:11.74ID:L/9SX/PM0
じゃあ産むなよ無責任だな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:13.48ID:TjF8QHPH0
美人だな。子供も可愛く育つだろう。
0844名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:15.48ID:AL4yIHDv0
援助、無償化ありで考えるか
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:17.20ID:aOcfuIO40
>>760
これ
幾ら金を注ぎ込んでも、
二人目産みたいけど経済的に。。。という人がわずかに増える程度だろう

もっと全員が産みたいと思うようにならないと無理
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:18.54ID:mpCj+4U40
まあ今の寒さくらいなら全然平気だけどな
だけど昨年からずーっと
「今期一番の寒気があ!」って報道するのやめろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:18.91ID:riW/k6aN0
>>803
とうほぐの生きづらさは異常(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:19.79ID:X3IGnp7k0
親はなんで他と同じ流行り名前にしたがる?
まったく理解できん
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:20.46ID:YAcxhoQNd
動物の赤ちゃんは可愛いけど人間は可愛いくない
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:20.97ID:plbPhsX00
少子化対策レイパーを扱ったドラマの後に少子化の話か
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:21.73ID:PpMFBp/BM
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:22.85ID:02KmleQz0
お前らはいつになったら子供ができるの?(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:24.26ID:DUmfW4VAa
>>802
ニュージーランドやチリ辺りでデカいのあったら
ヤバイ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:24.99ID:cXMjphBT0
あらかわいい(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:25.18ID:S/oIq7Pk0
老人が無駄に溜め込んでるからな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:26.60ID:Vxewngj10
お母さんはみんな大変だったんだぞ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:28.23ID:8kQWj9Vq0
なんで子育てする金ないのに子供産もうと思うのか
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:30.49ID:LusO/cUv0
40代で初婚のひとは8.8%しかいません
50代になると一生独身決まりです
0866名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:31.66ID:9FWQCScA0
皆さんされてますよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:32.52ID:TjF8QHPH0
なんやモデル選んでるのか?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:32.77ID:SWp7vo9I0
20年30年放置して今更異次元とか言われても馬鹿なのかこいつらとしか思わん
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:34.67ID:bK+rGhEka
マスク美人人妻たまらん
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:35.24ID:WKCovv7h0
そう言うぶっ込みいらないわ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:38.45ID:xbh3/XVo0
>>772
ほーら、可愛い赤ちゃんですよ!
皆さんもこんな可愛い赤ちゃんが欲しいですよね?さあどんどん作りましょう

というサブリミナルメッセージが込められている
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:39.80ID:8aA6MXSW0
結婚して子供がいる時点で相当上澄みの人種なのに何でそこにばっかり金が使われるの?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:39.82ID:GbPhKk+da
チンコ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:40.51ID:mhCbxh/Y0
出っ張ってるもの
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:41.29ID:qSz7CmAP0
てぃんこみえます?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:43.60ID:adO3PFaSa
出っ張ってるものって何(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:44.65ID:0dasJjn10
違うんですよ
欲しいのはまず金より保育園
金あってもはいれないなら意味ねーんだわ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:52.21ID:DUmfW4VAa
中出ししましたって言ってるようなもんじゃねーか!
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:54.63ID:IC8XdcF50
ガッキー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況