X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:24.20ID:uVOkPfLr0
><82
エクモで半年入院後治癒した70代がいたけど、1000万以上かかってるかな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:25.99ID:ZVqxypkL0
去年の夏場にあれだけCMでもTVでも「外しましょうキャンペーン」やってて
それでも外さないんだから日本人は外したくない人多いんだろうよ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:26.55ID:sbWQ+YMZ0
インフルエンザが大流行した時もみんなマスクしてただろw
それより感染力があるのにコロナなめすぎだろw
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:32.46ID:tYqdoPnTd
マスクつけてても感染者増えてますね
予防効果あるならなんで感染者も死亡者も増えてるか科学的科学的って言うかなら科学的に説明してくれよ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:39.66ID:kuRlsTTZ0
>>124
wwwwwww Gmailがそうだったみたいね 1GBって、当時としては破格の容量を提示したら、嘘だと思われたらしい
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:47.40ID:lyxPBi/Q0
そのとおり
濃厚接触者の自宅謹慎は出口が見えない
未だに濃厚接触者の職場復帰にPCR課してるとこあるしいい加減やめさせろ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:51.43ID:l6278uHn0
>>68
長年この日本の成長の足引っ張ってるのは大半が昭和生まれの老害だろ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:51.73ID:/BoCesBb0
今だってもう保険出ないから、自己検査しても陽性登録しない人増えてるだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:53.32ID:vSFsLdba0
3年前からインフルエンザに
かからなくなった
全員マスクの効果はすげーよ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:00.47ID:2MEQUxB10
>>118
だよね
この3年全く風邪引かなかったのにこないだコロナになっちゃったわ
コロナ怖え
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:03.29ID:yYqkLyXG0
医療福祉関係者は地獄だな
5類だから受診させろ面会させろが目に見える
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:05.54ID:GvZukzBX0
みなみちゃんそろそろ結婚しようか?
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:06.92ID:PYl8kJ0ka
明後日から春節だけど
中国人観光客はどのくらいくるのかな
一応、そこそこ資産ないとビザ発給されないけど
(´・ω・`;)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:11.37ID:CoD7OgES0
弱毒化したからではなくて単に国が支え切れないからギブアップしたいだけだな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:17.43ID:C7u7K0sL0
大人は任意でも子供は政府がどうにかしない限り強制だからな?
コロナ脳は可哀想とは思わんのか
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:17.47ID:IjgYR5EL0
インフルだって5日+解熱48時間だっけ?
コロナも7日間隔離変わんないよね
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:20.32ID:A0h7wgINM
マスクをしないと不安なのは精神病です。
自分がつけるのは自由だが、他人にまで強要するな。
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:21.95ID:6AlyJwT80
科学的根拠なら一生家にいろってことになるぞ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:22.93ID:qR1NOryGp
ワクチン打たない奴は悪みたいな事言ってる奴はワクチン自腹になったら打つのかね?
もちろん自費で打ち続けるんだよな?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:33.81ID:l6278uHn0
>>118
マスクじゃねえよ
アルコール消毒のおかげ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:34.05ID:jflViXoFp
科学的根拠ねぇ
あんなに騒いでた徹底したPCR検査と行動制限とか言ってたやつらいなくなったが
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:34.24ID:0P+jkQWY0
コロナに感染して絶望しろよ
味覚と嗅覚の欠如がどれほど人生を虚無にするか味わえ愚民どもよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:35.72ID:x0SeYa1t0
あれれれれ~?

じゃあ何で5類にするって言ってるんですかねぇ~
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:39.28ID:jGqgY3H50
めちゃくちゃ金かかるようになるよね
ワクチンだって本当はタダじゃないし(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:39.38ID:wSGakRb50
宿泊療養8日くらいしたけどコンビニどころか一歩も外に出られないないのは結構しんどかった
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:45.14ID:/xhrl/kGd
医療現場がひっ迫と言いながらノーマスクの流れに誰得だよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:45.65ID:kuRlsTTZ0
え? インフルは居してないだろ 開業医は

医師法第17条 医師でなければ、医業をなしてはならない 
医師法第19条 診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない

正当な事由がなくなるのに?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:47.88ID:ovlWNopH0
気がしません
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:54.62ID:XVxUnHI8d
まともな会社はインフルなら5日は休ませるだろ
その辺は変わらんねじゃね
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:57.39ID:w/gBMbPhp
>>204
選挙対策
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:58.09ID:PpN3I8kt0
>>163
マジでこれだもんな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:58.21ID:lSm8YTkG0
この岸田の無能な顔よwww
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:59.21ID:Ayp/4D/Ma
専ブラでなんJが表示されないからここに来ました
宜しく
0223名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:07.50ID:QnTazlC50
そもそもコロナ侵され

病気は無いからな

すべてマスコミによる幻想だ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:09.36ID:4MAFV7E50
自分の勤め先はインフルは出勤しちゃダメな奴だけどなぁ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:10.77ID:6AlyJwT80
今更何言ってんだ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:11.86ID:Q0ADSCFB0
>>156
去年、マスク美人をご飯に誘って店でマスク取ったらブスだったから予約取り消しにしてもらったよ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:15.20ID:hwwCO2Bh0
>>213
コロナじゃなくても不正はあったけどな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:15.43ID:LSO+x8sx0
専門家なんていないのが、ハッキリしただろ
この3年間で
何、言ってんだよ、このバカ教授
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:17.46ID:kD1ZQ9XKr
コロナが終息するなんて思ってる奴いないよ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:27.16ID:kYvT7J3wd
>>174
お願いはしてただろ
ある程度のルールも作ってた
それをなくす理由は説明しないとな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:33.08ID:kuRlsTTZ0
5塁にしたほうが自明持ちや、老人はかかりつけ医に見てもらえて、助かる可能性が増えると思う
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:35.44ID:o3xaZY5J0
必死になってるおまえらメディアが悪いんだよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:42.46ID:PYl8kJ0ka
もうこの時期じゃ
インフル対策→花粉対策
で、5月まではマスク外せねえわ(´・ω・`;)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:44.14ID:UmeBrRUQ0
やりたくない病院があったら、押し掛ければいいだけでは
担当の病院とかに連絡くらいはしてくれるのでは
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:46.17ID:enHtwmOF0
>>148
コロナ前から冬期間は外出時ずっとマスクしてたわ
夏マスク外して外出するのが嫌だった
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:52.45ID:zGsQ05Cx0
こいつらとことんコロナ脳で呆れるわ

まさに社会悪だ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:53.44ID:Q0ADSCFB0
>>166
テレワークにマスクつけろはおかしいでしょ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:54.95ID:IsEO5NPR0
さっきから同じこと言ってるだけだな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:57.12ID:4afLZGzQ0
んなことわかっとるわい
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:58.93ID:sbWQ+YMZ0
>>169
マスクしてないと中国レベルの被害だろうなw
欧米とは人口密度が段違いだw
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:59.29ID:KFNu0Z1k0
珍しくこいつらに全面賛成だ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:01.02ID:wSGakRb50
コロナで会社休んでも傷病手当が貰えるとか教えといて欲しかったわ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:02.96ID:kuRlsTTZ0
え? 変異するごとに、感染力は増えて、毒性は減ってるじゃん
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:09.45ID:oQKlMtAK0
掛かり付けの内科は発熱患者拒否してるわ。前はインフルエンザ診てくれたのに、すごい不便
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:12.85ID:27g5sak20
デルタの時代からスタジオノーマスクを徹底してたマスゴミの癖にマジで何言ってんの?死ねや
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:16.09ID:OCq7IPzjM
スタジオ内で誰もマスクして多いのに
よくこんなコメント出せるな
アホか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況