X



実況 ◆ テレビ朝日 70279 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:41:48.90ID:kmyf/v4G0
選挙行って減税したほうが安くつくし自分の好きなもの選べる
選挙捨てた代償がふるさと減税
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:41:49.61ID:Q3AD27Ak0
1000万だと消費税取られるから900万ぐらいがいい
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:42:22.18ID:iWl0UVl50
ふるさと納税とか国内で税金の取り合いやっているだけで見苦しい
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:42:24.48ID:1wfIGHBvH
>>139
工場とかないの?
工場夜景ツアーを特等席とかの体験とか売りにならないもん?
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:42:39.16ID:4ykeW/sO0
>>186
地元企業に流れるように仕組みを考えてんだけど
そうじゃない返礼品を用意する自治体も後を絶たない事態
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:42:42.92ID:BUmMApseM
>>186
そういうこと。都内でも世田谷区が同じ事になって税収が減ったと嘆いてる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:42:58.32ID:BJgUwZxkM
>>210
やってるよ。大人気だ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:09.46ID:ZX9SQZ/w0
起こるべきして起きた事故だな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:15.84ID:CcKoZ8My0
>>200
公金チューチューの構造を放置するよりふるさと納税制度のほうがよほど健全だよ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:16.91ID:1hCskZ8j0
>>204
DODAはなーなーなななの変な歌で気持ち悪い
DODAXが生理的に気持ち悪いアップの顔
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:20.15ID:nMyJ6ahxM
>>198
顔見知りも並んでて、世間話しながら待つのがルーチンなんだろう(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:22.99ID:kmyf/v4G0
小金持ちほどセールや割引に必死だよな
もっと税金とっていいわ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:27.12ID:UYSI7Vp20
処女のくせにエロい服着てやがるな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:34.91ID:WiffGfIM0
20代のときはどんなに眠気あっても寝なかったけど
30過ぎたら睡魔に勝てなくなってきた
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:38.97ID:vbZNO0iJ0
>>198
いやー、ちょっと前までは開店1時間以内に行けば
たいていまだ残ってたんよ(´・ω・`)

今は何か瞬殺されてる感覚
でも開店前から並ぶのはさすがに嫌だしさぁ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:39.75ID:BJgUwZxkM
>>212
愛知県で活動出来ないから四日市にいる
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:44.46ID:GW1HVERF0
何でしんだ後に叙勲なんだよ!

しかも従四位とか。

真田幸村より上だな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:46.92ID:ZX9SQZ/w0
どこぞのプロ市民共がコンビニによって便所や飯買うなんておかしい騒ぐから余計にな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:48.06ID:1wfIGHBvH
>>222
だよね
1000万も払ってアイデア募るまでもないじゃん
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:52.67ID:WQ1gt8Qb0
北朝鮮に関わってたけど、それを超える社会貢献はしてたんじゃないか
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:07.58ID:YY9ecV9M0
>>19
この当時、
「寿司ポリス」の話が出てたんだよなぁ
大臣の死で何もかもが有耶無耶に…
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:12.79ID:fwAjfOnd0
救急隊員の勤務状態
今月全部出せよ
同情はそれ見てから (´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:22.80ID:RgYGeaGHd
チョ、マテオ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:23.42ID:z1mbcBlN0
カンチは北チョン支持してたよな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:26.96ID:UYSI7Vp20
なんて?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:39.61ID:CcKoZ8My0
なんでこいつあんなに朝鮮に肩入れしたの
力道山が朝鮮人だから

それとも本人も?
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:40.07ID:btqHGhUKp
遅過ぎるけど嬉しいってわ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:48.32ID:fGbMhAwnd
ちょ、マテオ (´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:50.33ID:5PLoqgjw0
「コーザノストラ」って映画あったなチャールズブロンソンだっけ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:02.77ID:VJa7pVDG0
報復くるうううううううううう
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:04.99ID:k7N+LkKt0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:08.54ID:UYSI7Vp20
Oちゃんきたー
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:10.05ID:nrOb4ZUX0
みっさっきー ちゃんちゃんこ♪
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:14.77ID:1wfIGHBvH
四日市工場夜景、クルーザーで美味い飯付き特等席、花火もサービスなら高額寄付が期待できる
しかも金持ちばっか集まってちょっとした金持ちサロンも出来るし
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:15.23ID:BJgUwZxkM
キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況