X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:55.73ID:bHyhy88Wa
さあストレッチだー
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:58.24ID:ARLkPHMdd
>>422
竹中平蔵め。
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:01.74ID:Vv0kXCSb0
市道と生活道路?

生活道路じゃなくて私道じゃないの?
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:13.46ID:jdykT9avM
四本木典子の暗くて陰湿なナレーションやめろ
朝から気分悪いわ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:25.20ID:CI+7MF/Y0
モーニングショーまた週末雪ネタで逃げそうだな 統一やワクチンやんねーな
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:31.11ID:y8Ef/tto0
>>612
「被害者が『犯人は日本人』と言った」というのは事実だけど、「犯人は日本人」の裏は取れていない状況でああいう報じ方はおかしいわなあ
正しく伝えるという気がない
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:40.34ID:UsW3DipY0
北海道の1月2月に大雪なんて当たり前だろ取り上げることじゃない
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:46.03ID:vLjzJWHX0
>>672
度々自衛隊も出動要請されてる
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:54.37ID:hUECr1/Rx
今朝は窓の結露多かったな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:59.45ID:KoZCmOB20
>>654
夏は西日本で土砂災害復旧、冬は北日本で除雪のループだな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:03.13ID:8cXju4Jf0
台風とかなら一日我慢すればいいだけだけど
豪雪地帯はこれが毎日続くとか地獄かよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:04.51ID:GjXjGHpE0
北海道は食い物以外に住むメリットを感じない。光熱費えぐいし
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:07.33ID:Vv0kXCSb0
今年も週末は要注意なんですね(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:08.59ID:ARLkPHMdd
>>682
あと外国人旅行者ネタ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:34.55ID:bHyhy88Wa
関東つええ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:36.91ID:E7kwrMeP0
台風や大雨だったら1~2日くらいで済むけど、
大雪ってどうしたらえーの?下手したらずっと残るやろ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:37.78ID:51H9FqsW0
北海道に住んでるアホは引っ越せよ
毎年毎年雪掻きしてバカじゃん
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:41.26ID:vLjzJWHX0
>>699
マンションに住めば良いだけなのに
好きで雪かきしてるとしか思えない
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:46.87ID:OHxesowk0
>>672
単純な積雪だと本州日本海側の方が多いからね
北海道は積雪+寒波コンボがキツイ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:58.97ID:ARLkPHMdd
>>698
ウンコってなんで茶褐色かというと、
あれは胆汁の色なんだって
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:40:37.44ID:ARLkPHMdd
>>718
外国人犯罪実習生
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:40:37.76ID:KoZCmOB20
>>701
理由としては十分だろ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:40:47.30ID:GQh+mTCU0
>>686
取材行ってないようなのばっかりだね
北海道は地元の系列局からもらってるのかもしれないが
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:02.88ID:s/i6DHnk0
1月後半~2月10日前後にかけて
日本は1年で一番寒い時期だってだけなのにな

これで気温下がらなかったらそれはそれで異常気象ニダあああ
って騒ぐくせに
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:14.43ID:MPJZjTJ30
>>731
依田は?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:27.29ID:dJjLK9Ut0
でも吹雪いたくらいじゃ会社休みにならないしなぁ。電車なんてないから車移動だし
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:27.69ID:TnolIlHR0
最近ずっと暖かかったのに(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:32.60ID:MkXoMXtc0
>>715
でも責任能力ないやつでかつこれだけ暴行する奴の顔を隠す意味はあるのだろうか
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:35.89ID:8cXju4Jf0
>>719
先祖代々の家なら仕方ない
わざわざ引っ越してきて戸建建てるのは頭おかしいけど
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:41.05ID:UsW3DipY0
>>692
ニワカ発見 この番組で何度も温暖化と寒冷化は関係あると専門家呼んで解説させてる
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:44.45ID:mJHBvklo0
数年に1度の寒波て毎年聞いてる気がするんだよな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:50.52ID:loRuhAeR0
>>730
小さいサイズでいいよ、ありがとね
あとファミチキも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況