X



報道ステーション★3 さいり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:07.07ID:OnJC8c+n0
▽ロシア軍が追加動員か…ベラルーシと演習も…大規模攻撃への布石か…
▽生活費の高騰どうする…世界の政財界トップが集結…
▽三冠・駒澤大の名将に松岡修造が迫る!

前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673874217/
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:06.24ID:yT0ObvlQ0
>>846
優勝アンカーが未成年援交で退部やな
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:10.72ID:Z9mhxwEK0
なんか美談みたいだけど、やってたことはテレビで言えないことなんだろうな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:11.96ID:31jTIGaAd
田澤そんなにいい選手かね?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:18.76ID:nsoHt7JT0
松岡でなく森脇健二の方にインタビューさせた方がおもしろそう
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:25.62ID:aIVRtbM20
胴上げ慣れしてる姿勢
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:29.39ID:T4hKKkTCM
全国女子駅伝は“駅伝のための駅伝”に…創設から40年も「マラソン強化」の理念すでになし(日刊ゲンダイDIGITAL)

昨年末の富士山駅伝は大事をとって欠場したものの、15日の全国女子駅伝には群馬でエントリーしている。
今年の世界陸上と24年パリ五輪で1万メートルの代表を狙い、その後はマラソン転向を考えている不破にとって、この駅伝がどれだけ重要なのだろうか。

男子は言うに及ばす、女子も04年アテネ大会金メダルの野口以降、五輪マラソンはさっぱりだ。「駅伝のための駅伝」になっている全国女子駅伝は大会創設時の理念をとっくに失っている。
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:39.47ID:s0+njkn3x
明治や東海も見習って
0866名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:41.90ID:Rq+6ea+/0
学連て学校単位では上がれない程度でも
それらのエースの集まりならもうちょっと強くてもよさそうなのに
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:09.47ID:aIVRtbM20
>>859
マラソンこそ「スパルタ」がよく似合うw
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:11.59ID:gOFd2uZw0
見えた
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:28.47ID:z1mPJDoYd
>>866
原が監督やった時に4位になったぞ
なんだかんだで原は有能
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:37.89ID:aIVRtbM20
修羅の国
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:38.90ID:OlQL4Mzw0
あの大人しい中村が大八木監督の元で練習してオリンピック行ったからなw
0879名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:52.59ID:sR4pywrn0
るみんかわ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:55.26ID:eQur3gC8x
今日の瑠海はあんまりおっぱいないな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:57.82ID:gOFd2uZw0
包丁のようなものって包丁以外にあるのか?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:04.55ID:h58TPpoa0
修羅の国すぎる・・・
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:48.18ID:SiiwXECu0
犯人の男は箱崎でグモとのこと
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:05.05ID:h58TPpoa0
博多駅って数年前も刺殺事件あったよな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:37.62ID:UTZhbJbw0
>>842
駅伝出身って
駅伝やってる時代にもすでに有名になってた選手ってことかね?

マラソンで活躍する選手で
中・高・大学・実業団とか陸上キャリア通じて
駅伝やってたキャリアがない選手の方が少ないだろうけど
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:24.47ID:qRVWTLtpd
>>872
にしてもこの年だけ4位ってすごいな
駒澤や早稲田がたまたま予選落ちして学連チームにいたってわけでもないのに
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:50.73ID:Z5TzO/k+0
>>858
ずっと禁止されてたスマホ解禁されたら
出会いに手を出しちゃったとかアホやな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:24.71ID:wpApXi8K0
>>896
学連4位で慌てて
どれだけ速くても学連としては1回しか出れないルールに変わった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況