X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:01.76ID:TwWK/blV0
あんな大きなミサイルがあたったらこうなっちゃいますよね
酷いなぁ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:05.10ID:70bRaczGd
ロシア兵を殺害したのが悪い
ゼレンスキーは早く講和に応じろ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:05.73ID:eQur3gC8x
ロシアももう弾薬が底を突きかけてる証拠だ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:07.74ID:w82Drv8ma
>>592
機能はしてないが一応唯一同じテーブルついて会話できる場ではあるな
もし西側と赤が決裂してお互い新組織立ち上げたら国交なくなってWW2の再来
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:13.52ID:ewGYY1Se0
プーチン知らされてなさそうよな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:13.97ID:ssT37SdH0
もう対地ミサイルは使い果たしたのか?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:13.92ID:gOFd2uZw0
未だに戦争がなくならないってのが不思議だわ
国というものがなくならないかぎり戦争は続くのかねえ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:14.53ID:c9oPg2N70
ミサイルの破片が無いけどね
ミサイルにやられたと言っておられるが
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:16.10ID:LFpUg2b3a
またこのプーチンの飼い犬か(笑)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:17.12ID:W6N2G9GQd
>>699
もうすぐ末期ガンで死ぬよ。
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:20.21ID:KhTKSSO30
ウクライナはミサイル迎撃できないのね
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:22.96ID:UX23zcM70
こういうの見ると原爆投下ってほんとに最悪だったんだなこれより酷いんだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:23.07ID:cG4xGmuVM
 

全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者
世界が団結し殺害すべきは地球上に不要な
異常思想後進国小国ウクライナ全国民とゼレンスキー容疑者である
今すぐ地球上に不要な後進国ウクライナ全国民を
女子供から皆殺しにしておけ
戦争は一瞬で終結し平和な世界が戻るのである
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:24.05ID:GJJnamni0
むしろ住宅地でヒャッハーして苦しむのを見るのがロシア軍人の楽しみなんだよ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:24.32ID:RUDwaRMg0
このキチガイ報道官も
いい加減、地獄に堕ちろ
さっさとウクライナ人に殺されろ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:25.00ID:ThoGRUEp0
ホントにこのまま何ともならんのかね
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:31.37ID:2De+ri190
もうロシアで小学校100個くらい爆破されても誰も同情しないでしょ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:33.87ID:ngQml1IH0
ちょっと待ってほしい
ウクライナが平和のために武器を捨てれば市民が死なずに済んだのでは?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:34.71ID:klXu0q7F0
こいつはこのあとウクライナにまだ供与されてない武器も破壊したって発表した
馬鹿すぎる
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:35.01ID:UAiorcYB0
もうロシアに攻め込めよ
終わらんぞマジで
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:36.11ID:xPrvrXIj0
これだけ戦争犯罪平気でできるってことは
仮に中国の三峡ダムを破壊しても問題ないってことだよな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:36.22ID:cG4xGmuVM
 
全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者

世界が団結し殺害すべきは地球上に不要な
異常思想後進国小国ウクライナ全国民とゼレンスキー容疑者である
今すぐ地球上に不要な後進国ウクライナ全国民を
女子供から皆殺しにしておけ
戦争は一瞬で終結し平和な世界が戻るのである
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:38.44ID:1M6Kyn7t0
>>748
堂々と退場する時が来たな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:38.93ID:A34XPu9K0
どうせ廃棄しようとした兵器だから適当に打ち込んじゃうかってどこか
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:43.40ID:000VDfW40
>>564
中国の属国だった時代をまったく批難してないよな、半島の連中
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:44.61ID:77pX025O0
数ヶ月の訓練だと
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:52.84ID:CWzwI1uXa
アメリカが遅すぎるせいで
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:53.55ID:XnFwN0EAa
>>697
それはテレビニュースだったけど
もう兵器もないし停戦交渉お願いって言ってた海外ニュースを見た気がする
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:55.12ID:ewGYY1Se0
プーチン殺して終わりで良いじゃんもう
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:57.85ID:3JRVoAdKa
悲しいニュースだが、世界はロシアの核に怯えてるので助ける事が出来ない
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:01.61ID:wGD9HDyB0
曲がりなりにもGDP世界3位の国が侵略受ければ
世界は大戦してくれるよね
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:03.74ID:h3Xec2m10
長袖着てるやんwww
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:05.62ID:cG4xGmuVM
 
全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者
世界が団結し殺害すべきは地球上に不要な
異常思想後進国小国ウクライナ全国民とゼレンスキー容疑者である
今すぐ地球上に不要な後進国ウクライナ全国民を
女子供から皆殺しにしておけ
戦争は一瞬で終結し平和な世界が戻るのである

ゼレンスキー容疑者を一家全員射殺しとけ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:06.73ID:BRuMyAYT0
もうなんかウクライナにミサイル撃たれるのが普通に思わせてるのが怖い
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:09.13ID:teVsV4ckM
どうすりゃあいいんかね
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:10.31ID:Hp5y+N4A0
こういう攻撃もひどいがベトナム戦争での韓国軍の惨劇は非人道さも数もその比じゃないだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:13.43ID:MzNgti7m0
マッハできたら無理

なんじゃゼレ逆ギレかよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:15.37ID:4ov5kj6z0
>>749
何が始まるんです
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:17.43ID:R0WpI+we0
一年経ってるのに
核不拡散は核保有国が利益を貪るための物だったな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:18.39ID:ewGYY1Se0
ただゼレンスキーはゼレンスキーで胡散臭いのよな
0835こたつむり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:24.42ID:RwBoM/7I0
>>778
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:25.64ID:1nDqOomL0
パトリオット待つより、クレムリン焼いた方が手っ取り早いでしょ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:25.69ID:wIQqhkm/0
ゼレンスキー黒くなってきた
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:25.94ID:Vdr7rCtUa
ここまでやってウクライナがロシアに降伏する訳ないだろ。流石にこの怨みは根深いよ
プーチンは全く落としどころを考えてねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況