X



実況 ◆ テレビ朝日 70271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:45.62ID:F5R93OAma
>>23
岸恵子と二人で出た回はある意味神回だったね
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:04.81ID:FRbiLv4D0
>>25
めにうかぶ
それでもこの明るさ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:22.98ID:TS1dnHen0
ご年配の話はありがたく聞くようにしてる
最近20年なんてあっという間に過ぎると実感してるから
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:37.58ID:WqlnHclQ0
>>38
岸惠子の毒舌が炸裂してたね
草笛さんも苦笑い
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:40.54ID:UI/SuhjD0
>>37
浮気された方ならまだわかるけど、した方が自殺とか無いだろうね
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:46.81ID:rALJbZ/3d
人間は長生きをして年をとればみんな淋しいんだよ
この人、頭はしっかりして会話もできるし
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:05.77ID:wprHrFS5a
>>29
本当に
こういう人の話いいよ
落ちるときがあってもここまで復活できる
それには何が大事かってわかるし
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:32.37ID:F5R93OAma
大島渚は映画監督というより朝まで生テレビで怒鳴ってるイメージ
戦メリとかご法度とかしょぼいヤオイ映画だったし
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:34.87ID:Q5SY+S5T0
小山明子 87
黒柳徹子 89

元気だなぁ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:01.53ID:UI/SuhjD0
そのぐらい回復してると大丈夫そう
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:09.27ID:uopt5M7I0
鬱じゃなくて


鬱状態、適応障害やんか
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:12.26ID:TsT4z5gV0
鬱でもこんなに元気に話せるんだ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:21.46ID:k1OjyleD0
精神がやられるのはつらいよね…
軽く病んだときですら凄くつらかった。人の痛みが凄くわかるようになった。
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:32.07ID:YWqO4kGF0
知り合いが歳の差婚してて
最近旦那さんが亡くなったんだけど本人は50そこそこ
子供はいない
明るくて元気な人だけどこれからどうすんだろと思ってる
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:32.43ID:9zPEb40sr
>>11
>>20−21
昔『愛のコリーダ』で本番オッケーな女優が見つからなくて、大島渚がイライラしてたら
「そんなに困ってるなら、私がやりますよ?」って言って鎮めたって言ってた(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:37.76ID:rALJbZ/3d
孫やひ孫たちに囲まれて葬式出せそうじゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:56.02ID:uopt5M7I0
一般の人の生活…
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:59.78ID:WqlnHclQ0
>>54
本格的な鬱だったら数年でここまで回復せんわな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:05.63ID:FRbiLv4D0
まあきれい
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:08.46ID:q4V5pJZFx
>>49
あれはヤオイじゃなくてあえて敵にキスを送ったんだよ
日本人の坂本には理解できなくて発狂してたけど
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:16.07ID:UI/SuhjD0
若い時美人だな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:36.97ID:oHtAPBlh0
高島家の寿美花代さんとか
香川照之の母親は元気だろうか
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:37.82ID:A07bF7IV0
ほんと昔の日本の女性は喋り方も佇まいも品があるし大人だなあ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:38.06ID:YWqO4kGF0
若い時
小林なんとかって漫画家の人に似て見える
ゴーマニズム宣言の人
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:15.51ID:uopt5M7I0
クソババアということだけはわかった
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:23.13ID:W1kSKd1ha
昔の女優は美しいだけじゃなく品があった
今の女優とは全く違う
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:25.16ID:mqc/5H4m0
88歳なんだろ? 入れ歯なのかな?歯が綺麗
歯が無くなると急速に老いるよな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:29.20ID:vwUd+Yua0
明日はURか
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:32.85ID:QbkdLHar0
>>49
同じ朝生仲間の野坂昭如は火垂るの墓の他に
今村昌平映画化された作品などもあるのに
今の人にはマイクでポカッが代表作
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:33.77ID:F5R93OAma
>>74
女優が行くレベルの焼き鳥屋って1本500円くらいしそう
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:35.15ID:wprHrFS5a
>>58
明るく元気な人なら大丈夫じゃない?
まだ若いなら再婚だってありえるしそうじゃなくても友人や仲間との関係大切にして過ごしていきそう
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:37.98ID:WqlnHclQ0
>>70
腰抜かしてたね
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:17.10ID:mfnRyx2w0
息子の大島新、園子温のドキュメンタリーとか撮ってたからな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:21.75ID:5+JYokpM0
>>67
仕事せずのんびりしてれば2-3年で寛解するよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:29.54ID:rALJbZ/3d
高島忠夫もよくしゃべるおっさんだったのにうつで引退
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:16.26ID:+0Zm5m8W0
DAIGO待ち
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:46.45ID:YWqO4kGF0
>>89
そうだね
旦那さんがしっかりした人みたいで持ち家残してくれたそうで…
最後の数年は看病大変だっただろうけど
これからは好きなことできるだろうな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:58.00ID:rALJbZ/3d
>>93
園子温はどうなるんだろう
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:02.01ID:ut3ctwgV0
福田こうへいの世界って他人の歌ばっかじゃねえかw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:27.19ID:ut3ctwgV0
みんなどんな気分かな(棒
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:27.24ID:+0Zm5m8W0
メロンジュースが聞こえる

土曜日オンラインで芽瑠ちゃんとあった
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:48.93ID:vwUd+Yua0
長芋は揚げて食べるのが1番好き
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:53.39ID:+0Zm5m8W0
長芋より里芋が好き
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:04.54ID:wprHrFS5a
>>97
さすがコーラスしているだけある
若さを保つために色々良いことやってるなと思った
若い友達と付き合うとか麻雀とか水泳とか物を書くとか好奇心大事にしてるのも素晴らしい
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:09.13ID:9zPEb40sr
アイゴー糞なぎってタモリが死んだら仕事無くなりそう(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:02.81ID:mfnRyx2w0
>>106
もう出てはこれないんじゃね、脚本家でステルス復活しようとしたらしいけど
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:08.06ID:+0Zm5m8W0
和食なのか
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:16.90ID:k1OjyleD0
>>115
ま~~~ぁ
小銭使うわよ~
世の中はクレジットカードや電子マネーだとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況