X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:12.83ID:mLWz/cyB0
>>528
ID:neD1Y0U20の過去のレスも全部晒されててワラタww
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:29.50ID:xKXDMMfp0
>>533
ほら逃げたwww
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:21.08ID:neD1Y0U20
わたしに安価付けたやつは漏れなく糖質のキチガイですのでwwwww
さぁどぅぞwwwww
逃亡するなよ~糖質くーんwww
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:26.08ID:we/9V5l90
>>540-541
ほら安価付けられない負け犬童貞ジジイ逃げたw
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:55.73ID:PW2GV5FR0
>>541
お前の賛同者ゼロw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:36.51ID:vqP/Pncg0
>>541
アンカー付けられないお前は漏れなく糖質のキチガイですのでwwwww
さぁどぅぞwwwww
逃亡するなよ~糖質くーんwww
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:48.16ID:vqP/Pncg0
>>544
ねえねえ
日本語わかるかどうかだけ教えて?wwwww
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:25:26.49ID:vqP/Pncg0
>>548
ねえねえ
日本語わかるかどうかだけ教えて?wwwww
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:24.03ID:mawVXTAr0
>>546
はいおまえだけ糖質
墓穴掘り進めんなよ哀れ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:49.48ID:mawVXTAr0
>>546
賛同者ゼロはお前だけw
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:43.87ID:mawVXTAr0
>>552
日本語まじがわからんないのがぬ?
はずかそいややつwwww
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:29.47ID:neD1Y0U20
はい
コピペのつまらない無能はNGしまぁすwwww
どんどん豚箱へレッツらごぉぉぉぉぉぉぉwwwwzwwwzwzz
哀れすぎてかわいそうーうwwwww
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:03.31ID:rtmCJL0T0
さて、ID:neD1Y0U20はこのスレに1日中張り付いてるけど、
俺はまた出かけてくるわ。

後ヨロシクなw
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:49.00ID:To7dR4uW0
>>554>>555
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:44.82ID:rtmCJL0T0
>>555
お前はバカだからこれからも反応レスしますw
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:31.52ID:rtmCJL0T0
>>558
ほら反応レスw
本当はNGにしてない証拠w
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:35.28ID:neD1Y0U20
>>557
はいコピペNGリスト入りでぇぇぇぇぇすざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ雑魚すぎ乙ZZZZZゼットゼットゼットwwwwzww草zzzzz zzゼットwwwww
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:17.76ID:To7dR4uW0
>>558
>>561
バカだw
またやっちまったなw
NGにしてるはずなのに何でわざわざ反応レスしてるの?
本当にNGにしてるなら見えないから完全無視でスルーしてるはずだぞ。
本当はNGになんてしてなくて、
律儀にレス読んで悔しがってるとバレましたw
ちゃんと読んでくれてるから、イジメ甲斐があるなw
そもそものNG宣言が自己矛盾で墓穴
馬鹿だから論理破綻してるの気づいてないんだなw
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:21.38ID:neD1Y0U20
>>559
キミもめんどくさいからNGへポーイwwww
ざまぁwwwwさいなら~wwwwもう見えませーんwwww
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:07.96ID:xKXDMMfp0
>>561
反応レスしてバカ丸出しw
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:46.57ID:rtmCJL0T0
>>563
>>558
ほら反応レスw
本当はNGにしてない証拠w
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:51.00ID:neD1Y0U20
>>562
バーカバーカwww
読解力なし君かな?
見てコピペだから豚箱行きですよーって書いてあるのに読めないやっぱりニホンゴワカラナインデスネwwww
アラビヤ人かな?草
さよなら~wwwww
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:39.96ID:To7dR4uW0
>>566
ほら反応レスしてバカ丸出しw
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:53.74ID:neD1Y0U20
>>564
はいキミもコピペじゃないけどめんどくさいからNGでぇぇぇぇぇすwwwww
雑魚すぎぃぃぃぃぃぃぃwwwwww
NGぎもぢぃぇぇぇぁぇぇぇぇぇぇwwwzwwwzzzzzzww
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:09.84ID:To7dR4uW0
>>566
しっかりレス見てくれてワラタw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:57.91ID:neD1Y0U20
相手してほしくばidコロコロしてこいよ雑魚ちゃぁぁぁぁん
弱いのう悔しいのうwwwww
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:20.85ID:xKXDMMfp0
>>568
ほらレスしてる。
NGにしてない負け犬童貞ジジイw
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:51.52ID:xKXDMMfp0
>>571
ほら童貞ジジイ逃亡w
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:32.85ID:neD1Y0U20
>>573
だからidコロコロしてこいってwwww
キミもばいなら~www
はぁースッキリwww
完全勝利中の勝利wwwww
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:30.75ID:neD1Y0U20
相手してほしくばid変えて表示されろよ~wwwww見えねぇんだよお前ごときのゴミはよぉぉぉぉぉおおぁぁぁぉぁあぉくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさかさかな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:05.00ID:neD1Y0U20
つまらんやつだったな(自演バレバレだから単数形wwwww)
暇つぶしにもならなくてつまらんやつだったつまらなさすぎた
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:12.46ID:83hlqwfz0
>>574-577
童貞丸出しレスワラタw


862 :名無しステーション [sage]:2023/01/16(月) 09:31:43.79 ID:neD1Y0U20
>>834
だいたい家賃が7~8万としてたかが一泊に万超えとかアホすぎる
それならセフレとラブホお泊りで十分だわw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:31.76ID:rtmCJL0T0
>>577
ほら童貞ジジイは俺様にレスできなくて逃亡w
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:48.07ID:xKXDMMfp0
>>577
あれ?
>>528のスレにレスできなくて逃亡w

お前の過去のレス全部晒されて悔しいのうw
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:42.57ID:xKXDMMfp0
>>578
これは恥ずかしいwww

童貞中学生のレスww

ジジイなのに
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:56.90ID:DBBi2EDY0
>>577
童貞ジジイ逃亡宣言w

弱過ぎw
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:12.77ID:DBBi2EDY0
>>582
お前の事だなw
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:41.72ID:DBBi2EDY0
>>585
ほらまたお前の自己紹介w
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:39.79ID:rtmCJL0T0
>>587
童貞ジジイ逃亡宣言が図星でザマァw
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:22.32ID:neD1Y0U20
NGするのもめんどくさいがぎもぢいくてやめらんないっつwwwww
はやくidコロコロしてくれよwwwww
idコロコロ職人はそれが仕事か?wwwwwかっこよwwwwww
idコロコロ職人www
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:40.18ID:9jYGRvx20
>>587
童貞ジジイ逃亡w
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:26.53ID:neD1Y0U20
id赤くなるまでねばれよ雑魚
ねべ~る君が師匠かよwwwww
おもしれ~wwwwwよしもと入ろうかなwww
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:57.86ID:vRnhJY8J0
>>589
バカだw
またやっちまったなw
NGにしてるはずなのに何でわざわざ反応レスしてるの?
本当にNGにしてるなら見えないから完全無視でスルーしてるはずだぞ。
本当はNGになんてしてなくて、
律儀にレス読んで悔しがってるとバレましたw
ちゃんと読んでくれてるから、イジメ甲斐があるなw
そもそものNG宣言が自己矛盾で墓穴
馬鹿だから論理破綻してるの気づいてないんだなw
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:19.95ID:vRnhJY8J0
>>592
赤くされたの効いてるんだなw
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:32.79ID:vRnhJY8J0
>>592
ほらほら頑張れw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:34.07ID:DBBi2EDY0
>>592
童貞ジジイ赤くしてやるw

俺様を赤くしてみろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:52.82ID:x68sDl6a0
>>578
これは恥ずかしいw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:54.58ID:neD1Y0U20
>>593
バカすぎるwww
idコロコロしててらNGできるわけねーだろwwwwz
アホの超絶エリートかな?wwww
アホの超絶エリート草w
ワードセンスありすぎwwwww
はいお前もNGでぇぇぁぁぇすwwwww
ざっこざっこwwwwwきっしょw
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:38.04ID:x68sDl6a0
>>528
そのスレがある限り、
いくら実況スレが落ちても大丈夫だな。
永久に晒されてるからw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:16.56ID:x68sDl6a0
>>598
>>599
反応レスしてしっかり見てるとバレたバカ童貞ジジイw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:26.47ID:x68sDl6a0
>>601
はやくid切り変えろよウスノロちび
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:44.48ID:x68sDl6a0
>>603
アンカー付けられないのはお前の自己紹介w
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:53.23ID:neD1Y0U20
>>602
様子見してから喋ってくんじゃねぇよwwwwwwこのビビり大木かよwwwww
キモォ!!!!!キミ相当キモキモプロフェッショナルキモォwwwwww
はーいもちろん豚箱行きでーるwwwww
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:57.17ID:07dXNK2k0
>>528
記念書き込みしてきたw
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:20.12ID:07dXNK2k0
>>606
ほら様子見しかできない負け犬w
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:36.59ID:neD1Y0U20
なんか喋ってたけどNGにした瞬間見えなくなって草ぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwww
読む価値もないやつwww
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:36.14ID:07dXNK2k0
>>609
永久に晒されてざまぁw


25 最低人類0号[] 2023/01/16(月) 18:08:38.74 ID:+3H5wMQE0
記念書き込みw
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:17.77ID:DBBi2EDY0
>>611
NGにしてるはずなのに、
わざわざいちいち律儀に反応レスw

わざわざしっかり見てるんだなww
笑えるw
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:29.61ID:DBBi2EDY0
>>613
>>614
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:17.71ID:wSH4VLgw0
>>528
神スレだなw
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:04.48ID:neD1Y0U20
あぼーん増えすぎw
単発しか見えないwwww
おい上の短髪ハゲがんばれよwwww
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:00.04ID:neD1Y0U20
本物の糖質っているんだなー
物珍しさで遊んでみたがおもちゃとしてはくっそつまらんなーwwwww
つまらんのかい!wwwww
自分おもしろすぎwww
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:49.17ID:DBBi2EDY0
>>617
と、わざわざ俺様にレスしてバカ丸出しw

しっかり見てる証拠w
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:34.67ID:rX9HvU1L0
>>617-619
すぐにレスもらえなくてイライラザマァw
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:49.20ID:ws8gyBSt0
>>619
ほらほらもっと頑張ってレスしろやゴミ童貞w
スレが落ちるぞww
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:13.18ID:neD1Y0U20
おっせーなおまえ
おまえさっさとid変えてレスしろよノロマ
餌はこっちだぞwさっさと安価付けろよゴミ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:24.22ID:ws8gyBSt0
>>619
このスレはすぐ落ちるけど、
>>528に出てるスレは永久に落ちないからなw

このスレが落ちても我々は無問題www
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:58.55ID:ws8gyBSt0
>>623
ほらほらおっせーぞ童貞ジジイw

このスレはすぐ落ちるけど、
こっちは>>528のスレがあるから無問題ww
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:00.34ID:sbgMx23P0
朝から張り付いてる無職童貞ジジイ発見w
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:50.91ID:VvzZOzMk0
ほらほら童貞ジジイ埋めろや
トロイ負け犬w
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:04.34ID:jhtHjLdC0
>>627
ほらレスしてバカ丸出しw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 22:24:06.30ID:AF1nigOX0
わざと制圧せずにウクライナの消耗を狙ってるんじゃないの?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:59.51ID:USGK4K/g0
>>632

何こいつ?
111レスもして無職引きこもりキメエw
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:53.62ID:DKn3p1Nc0
>>632
たった1レスしかできない負け犬童貞ジジイw
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:22.72ID:DKn3p1Nc0
>>528
見てきたw
童貞ジジイの個人情報晒されててワラタw
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:17.08ID:pzQNunpZ0
>>633
ID:neD1Y0U20は、
朝8時から深夜までずっと書き込みしてるよなww
無職引きこもり恥ずかしいwww
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:41.56ID:pzQNunpZ0
>>632晒し上げw
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 23:51:24.39ID:neD1Y0U20
すまんすまんw
返事がおせーから寝てたわ
くそ雑魚どもさっさと返事しろよノロマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況