X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:13.36ID:UUtFNxq60
恐怖の証言…夜中に玄関チャイムが突然!関東で相次ぐ3人組の強盗事件▽春節の“民族大移動”日本を目指す中国人は▽クジラの淀ちゃんと海の異変…危険生物が日本に大挙
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:04.05ID:mIYqVUNhp
アホやろ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:05.13ID:kjYAe3jO0
中国1日6万人死亡とやっと国が報告出したな
1人とか5人とかあるわけねーだろと
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:05.47ID:t1Z6ghcO0
バブルのころに流行ってたカジュアルアパレルのブランドで今は見なくなったの何だっけ?昔の会社の上司がよく着てたのを度忘れしたわ。
だれか教えてm(__)m
0531名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:17.42ID:qJyPhn0V0
タイは駄目だな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:20.04ID:zjpZUpxc0
>>407
捕まった時の罪状がダンチ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:27.04ID:AO39q/cn0
日本も意味のないワクチン優遇やめろ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:27.15ID:kJsZfVRB0
うるせぇよ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:27.97ID:olutLjEeM
プロパガンダ屋はコウモリ野郎
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:31.45ID:vfJBTib40
クソみたいなもんが高く売れりゃ最高だろ
日本でもホルモン、手羽先、牛タンなどそういうもんが高値で売れればさ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:35.85ID:dk1gvPaq0
>>512
ハンブルグステーキか
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:39.30ID:53ZGN9TL0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:40.11ID:mIYqVUNhp
豊田章男社長?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:42.07ID:gFU3755t0
来るなwwwwww
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:42.40ID:tKcv51EOa
いいえ来なくていいれす
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:43.11ID:K1jaWD/1d
来なくていいぞ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:43.87ID:HXf3XgFS0
>>255
ついでにミルクとジンジャークッキーも置いとこう(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:45.63ID:QCokwaDl0
タイの観光ビジネスはそもそも華僑だらけや
むかしタクシーを割安で1日貸切に出来たと思ったら華僑だった
そいつに散々、華僑グループの宝石店に無理やりつれていかれた・・・
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:45.97ID:oHEee8f50
タイは数週間後コロナ感染爆発で地獄を見るんじゃないだろうか……
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:47.10ID:pxGCDaAX0
ドラッグストアで買い占めするなよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:48.04ID:o1P8zf/C0
この後のタイのコロナ患者数が楽しみ^^
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:48.27ID:OD6Kr+Ng0
>>451
大概の国は中国人観光客なんてお断りだよな
免税店で働いてたけどあいつら会計前の商品の箱を勝手に開けたりするし本当に酷かったよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:51.17ID:qVNUaWlla
いいよこなくて
0588 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:54.78ID:GIQiQPrb0
争奪戦とかしてないだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:56.01ID:vd6pkJnZ0
上から目線のちうごく人しょーもな
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:58.01ID:247jxm0Y0
中国人以外の外国人が爆買いすると「日本が買い叩かれる日本終わった」
中国人が爆買いすると「中国人様をおもてなししろ」という
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:05.20ID:N64UuKb20
タイに行く欧米人多いけど
これから大変だね
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:08.52ID:mIYqVUNhp
うわぁ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:11.55ID:d18vJ8840
どこが各国で争奪戦なんですかテロ朝さん
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:12.52ID:SWI73Vpr0
>>406
相手が自分に危害を加えようとしているとき
相手が自分に加えようとしている危害と同等程度の範囲までしか正当防衛が認められないし

相手が自分に今まさに危害を加えようとしていたという証拠がなければ
ただの殺人罪 相手はせいぜい不法侵入とか刃物の不法所持くらい
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:12.76ID:IyIvoghP0
タイだけかよw
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:13.38ID:q65ipWxx0
中国産コロナ変異株の争奪戦と聞いて飛んできました
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:16.00ID:kJsZfVRB0
うーん
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:18.79ID:hpnmElUyM
まぁ良いさ
日本はアメリカやイギリスなどの猿真似で規制バリバリでよいだろ
おまえらがチャイニーズに代わって日本の観光業をしっかり買い支えてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています