実況 ◆ テレビ朝日 70258 復活中居

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:07.95ID:+ZfMp5tL0
>>908
別にファンってわけじゃないんだけど昔からずっと見てるから居て当たり前、って感じだし
そういう人が居なくなるのはわりと気持ちにくる
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:13.89ID:Bv9mvurz0
ほんと中国滅ぼしちゃえばいいのに、中国人不潔で汚いし、邪魔
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:16.42ID:R7Qk3/Gl0
>>860
塩見三省とかも別人ぐらい変わってたけど
まだ生きてる
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:28.79ID:sk/fby600
>>455
ただチヤホヤされすぎて裸の王様だな
SMAPの時はコントとか身体張ったり一応色々やってたけどそれもないし
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:49.61ID:rtJ8RLCoM
マスコミと実際に中国で生活してる人が見えてる世界が違いすぎるんだよなぁ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:57.64ID:1g+74rs6a
>>898
だがもう既に都内のドラッグストアはその動きを察して購入制限かけてるぞ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:58.98ID:10JWiEHpa
>>923
仕事復帰しても
息吸うと咳出て大変だった
雑談してて笑おうとして息吸い込んだら咳止まらなくて
みんな笑ってたのが真顔で
大丈夫!?大丈夫!?って(´・ω・`;)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:02.55ID:+ZfMp5tL0
>>920
でも結局集団免疫って無理って話だね
1回罹っても何度でも罹るし、新しい変異株も次々に出て来るし
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:04.77ID:+Qacntd90
新潮訴えればいいのにな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:07.89ID:o9cjr/Qea
中居くんの個人事務所は中居くんだけなのかな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:08.36ID:hxqdemkk0
>>936
アウトレイジ の迫力が半減してたもんな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:12.50ID:s3p0yVBRa
>>931
お前らが思ってるよりも中居は国民的人気だからな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:22.79ID:1g+74rs6a
>>641
はいアウト
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:28.12ID:oWabuEcmp
この番組って生じゃないん?
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:28.87ID:xt+fFu3la
まいぷーおはよ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:33.18ID:EzaGmXGwd
>>622
無名人と中居を同格扱いしないでくれ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:57.53ID:lEC49unTa
>>915
金スマでこの期間の極秘の密着ドキュメンタリーあるかもよ!

他のタレントにはやったんだから
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:02.04ID:GyTwO/DM0
中居目元が黒いけど大丈夫か?
0983名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:16.26ID:Bv9mvurz0
普段ノーマスクノーワクで今年初めてコロナかかったけど、インフルの足元にも及ばなかったわ、冗談じゃなくてまじでただの風邪。
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:26.90ID:xt+fFu3la
>>974
まいぷー大好き
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:33.78ID:GyTwO/DM0
中居がコロナにかかったらやばいと思うけどこれ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:34.88ID:3w+vhmcZ0
仲居の元気な顔見てこんなにうれしいとは自分でも思わなかったw
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:41.25ID:7fHTjyRc0
中居クンも憑きもが落ちたみたいなスッキリした顔だな
0997名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:56.11ID:Vv+j/US70
中居みたいな病み上がりがコロナにかかるとコロッと逝っちゃうから気をつけな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:02.06ID:MekO6Ny20
中居思ってたほどではないな
よかった
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:03.36ID:2EbLS5U20
>>963
収録だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況