X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:57.56ID:/ZWRx5Ya0
21:54~23:10
対中国で日米どう連携…“宇宙”にも安保条約…2プラス2閣僚級協議
▽ウクライナ東部に異変?ロシア反攻か▽季節外れの暖気…4月並みも
▽侍ジャパン代表自主トレ(他)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:29.51ID:M2BVPelC0
艦コレやってんのか笑 こいつらは
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:33.54ID:x2Yw6h2Ga
だから守るなって言いたいの?
気狂いすぎね?
クソパヨクのアホども
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:36.69ID:5g2BIJmsd
こいつら中国にビザ停止されても文句も言えない日本政府が何かすると思ってるのwナイナイ岸田がやる訳ないだろw
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:37.89ID:eRAz+fdm0
日本は大丈夫だよ
憲法9条バリアがあるから
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:53.98ID:nfeVXrqzM
>>587
冬に厚着するようなもんでしょ(´・ω・`)
言われなくてもすすんで着てるだけ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:55.07ID:dkv5XpCx0
ここまでの話を纏めると、
・年間数百億円の予算が全て既存の少数のNPOや一般社団法人へ事業委託という形で流れ込んでいく
・その事業内容はその委託先である既存の少数のNPOや一般社団法人から成る組織体で決められる
・新規参入はしづらい仕組みになっている
・法律で裏付けされてるので止まらない
Q.悪意を以てこの状況を利用すると?
A.保護女性経済圏が作れる。
助成金で保護施設や保護事業を運営し、
助成金で保護女性を雇用/研修して、
助成金で衣食住を提供し、
助成金で各種生活サービスを提供する。
この経済圏を既存団体が取り纏め、その過程で発生する利潤を吸い上げられる。
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:56.29ID:30KWw+RJ0
死ねよ
リセッション来るのに
戦争してる場合かゴミ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:01.66ID:eB5oToVu0
???(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:02.81ID:1/eRHKrfd
>>677
中国空母から飛び立つ、ウエポンを持たない戦闘機が!!
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:06.68ID:x2Yw6h2Ga
>>706
基地外
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:07.06ID:UGqIwTBQ0
>>683
台湾の東側から上陸するのにあの辺の日本の島に自衛隊がいると邪魔らしい
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:08.02ID:X8xA2Hsa0
日中友好平和条約とはなんだったのか
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:08.87ID:Rk+cs0qk0
自公ウヨも前線に派兵してくれよ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:18.35ID:dkv5XpCx0
本当にこの法案は恐ろしいです。
仁藤さんの意見書にColaboでは保護してる子に衣類、食品、交通費の他に生活費一日1500円支給しており、婦人保護施設にもそれを求めてますが、衣食住と別に生活費毎月45,000円もらえれば自立する女性なんてほぼいないでしょう。
https://www.mhlw.go.jp/content/11920000/001025210.pdf
https://pbs.twimg.com/media/FkfH4oKUoAE5Jki?format=png&name=small
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:18.81ID:30KWw+RJ0
物価高騰でよ
戦争するなよ蛆虫岸田
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:22.87ID:zvKlv3Rr0
アメリカの基地がある日本の…ていうけど
侵攻後のこと考えたら米軍基地が問題じゃない日本自身のとわかるだろうに
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:24.69ID:gAdrMS6Ar
温いことを言っとるな

ロシア人と中国人は似てるからな

戦闘とやり方もロシアを真似て中国はやってくるぞ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:29.82ID:mcY7JJVo0
実際には、
ウクライナみたいに
武器支援しかしないと思うけどねぇ
アメリカは。 台湾と軍事同盟ないし
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:32.62ID:EY6S08+Y0
戦争起きてほしいなぁ
どうせクソみたいな人生だし、戦争起きてみんなで一緒に不幸になりたいよ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:32.94ID:UbV3euKE0
ロシア中国放置してるからこういう妄想が拡がるんだよ
こういうロシア~中国~朝鮮~報道をやめればいいんだよ
基地外は無視するに限る
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:35.65ID:3EdPoNkp0
中国が台湾侵攻なんてしないけど
したら見てるだけだろ
関係ないんだから
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:37.67ID:v/hnUr7mM
恐怖を煽って何がしたいんだよクソ統一ステーション
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:37.72ID:dkv5XpCx0
Q.困難男性も助けるべきでは
A.それはそれで彼らに都合が良いです。
「では男性も対象に」となるともっと予算が付きます。
例えば年収200万円未満は全て困難状況とすることで何十万人もが対象となりえます。
そこから活動家、党員を生み出していく。
止まらない増税。共産主義社会の完成。
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:39.92ID:7ypEy7Qu0
キンペーがそんな生易しいわけないだろ
ここぞとばかりに粛清だろ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:41.05
>>664
日本の意思とか関係なしに巻き込まれるんだよ
日本にあるアメリカの基地を破壊する=日本の領土を破壊するってことになるんだから
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:41.50ID:zQ9aq+Pea
2040年


ロシア連邦サハリン州北海道
中華人民共和国日本省になるの?
嫌だなあ
フランスに亡命するわ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:43.86ID:30KWw+RJ0
ネトウヨ愛国者は資材投げ打って政府に献金してね
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:52.71ID:1RC/lGeb0
戦争になったら食糧自給率38%日本とか戦う前に勝手に餓死するからな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:54.96ID:X2IAQbCD0
日本が巻き込まれないように速攻で中国に降伏しよう、そうすれば戦わなくて済む
とか言ってる人、かつてのソ連の隣の衛星国みたいに中国に経済も精神も完全に
支配された生活の方がいいの?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:56.38ID:2uGXHQ7z0
テロ朝「チャイナの攻撃はきれいな攻撃」


死ね売国奴
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:58.06ID:N0TNA4p3M
防空壕掘るか
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:07.75ID:mhVVCyQ4d
アフガンみたいにいざとなったらアメリカに見捨てられるとかあるかな。
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:16.42ID:2uGXHQ7z0
>>737
>戦争に備えて庭に穴を掘る

墓穴ですねよくわかります。
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:17.12ID:9WNZXLMP0
兵頭慎治 って見なくなったね。
バカだから干されたのか?
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:20.73ID:30KWw+RJ0
>>762
そうなれば愛国者の化けの皮が剥がれるね
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:24.24ID:0ARIFgT+0
これ戦争あるんちゃう?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:26.38ID:eRAz+fdm0
>>717
長野五輪見ればわかるな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:33.01ID:KHqqpe4p0
マスコミが台湾有事を待望してるみたいで草
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:38.72ID:vXAygNUL0
経済政策の失敗を誤魔化すためにコロナウイルス撒き散らした中国共産党が最後の最後屁が台湾侵略
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:41.28ID:ysbew48P0
中国が台湾を侵攻しても日本が台湾支援しなければ中国も日本には攻撃して来ないだろ
ただですら長年経済成長してなくて貧乏なのに戦争当事国になったら地獄だは
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:50.63ID:t6zr9CBP0
台湾攻めたら
北も南攻めそう
一気にWW3の予感...
0792名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:54.98ID:MGQHxjaD0
 安保いうても  1回に日本人に被害こうむらせてから動くだろねー

一緒にたたかいまショー というてね
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:56.85ID:UGqIwTBQ0
>>715
前に日本には四季があって素晴らしい国だからどこも攻めてこない自衛隊いらないって言ってた左翼の人いたなw
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:57.87ID:+TBqDWsK0
台湾有事を扇動して、尖閣諸島とかの資源を、アメリカが牛耳るつもりだな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:58.80ID:gAdrMS6Ar
いまから在日中国人を日本国内から追い出して
中国人も入国禁止にしなければならない
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:04.67ID:zjaY/ffq0
>>772
さっきNHKでみたぞ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:10.30ID:oxfzWQJp0
中学生のときにね
絶対的なリーダーだったイジメっ子に不満を持ってた周辺国が一気に手のひら返して
イジメっ子がハブられたんだよね
そういうことが起きないかなあ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:13.27ID:xTDe9Q3W0
そら開戦するなら中国発になるんだから必勝態勢で来るだろw
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:14.09ID:2uGXHQ7z0
>>742
>>>691
>中国は国民の意見なんて気にしないわ

チャイナとロシアの大きな違いがそこにあるんだよね。
プーチンは支持率をメチャクチャ気にしているが、習近平は支持率とか関係ない。
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:16.98ID:30KWw+RJ0
台湾なんかどうでもいいだろ
元々中国側の問題にの本が首突っ込むなよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況