X



実況 ◆ テレビ朝日 70233 森川夕貴の純白ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:59.08ID:oyVBtaIra
>>582
見たことねえわ。ww
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:04.72ID:NHH825m2d
マスゴミは韓国寄りの報道の仕方だよね
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:05.93ID:XjlF1gja0
今年一番笑ったwwww
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:12.72ID:/Y6ZCQTq0
大局観派w
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:14.41ID:Va1O0BAp0
ウンコ食いだけは韓国のだよ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:16.50ID:cG/u+1V+M
そこじゃないだろ問題なってるのは
お前らが発祥は我が国とか言うからだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:19.97ID:CVyQoLec0
日本はノータッチにしたいのでやりあってくださいどうぞどうぞ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:32.94ID:0UBaMzZ40
てか中国なんて建国して100年も経ってないやんけ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:36.87ID:28Qsrv+x0
>>533
文革前のな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:39.30ID:w93rXSGw0
インスタントラーメンとかカップラーメンて、多くの国の国民が自分の国で発明されたと思ってるって前にやってたな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:40.35ID:X0Z60bFQ0
テレ東の映画で見た
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:40.41ID:Va1O0BAp0
朴李は孫
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:44.23ID:KUt4KnKQ0
>>590
マジな話日本に唐辛子が16世紀後半に伝わって朝鮮出兵で半島に持ち込まれたのが最初というのが有力
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:54.03ID:XQNiX4y30
チャージャーが…
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:17.81ID:/Y6ZCQTq0
さすがUSA
スケールが違うぜ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:24.78ID:RytpmEni0
日本から和紙の作り方教えて貰ったのにちょんと作れなくて分厚い別物になったものを韓紙としてコリエイトしているだけ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:28.11ID:NHH825m2d
>>613
中国で花開いたが種は現在地でいうSaudi Arabiaだもんな
民族遺伝子は別になるけどそれなら漢民族も違うし
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:39.08ID:m5Hl/HPP0
午後ロー化決定 ( ´・ω・)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:43.03ID:4FGx1aoW0
↓俺のちんこを見た妹が
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:59.07ID:Q0wHfbYor
>>517
いや、古代は海路が中心で、朝鮮半島は山岳部に阻まれた陸の孤島で、文化・文明の伝播は
中国大陸→日本列島→朝鮮半島に伝わった
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:00.61ID:kHuBa8t7a
>>590
白菜も韓国にはなかっただろうね。
今の白菜は日本で改良されたもの
その前は中国から
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:04.19ID:YtCBNGFR0
>>602
俺はガチでキムチくらいだろと思ってたから、中国人の韓国起源のものはキムチすら許さないってのは吹いたわw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:56.31ID:NHH825m2d
>>655
韓国の歴史ドラマ「純白の白菜は秀吉の血によって赤く染められたのです」
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:02.21ID:4FGx1aoW0
>>656
流されちゃったんじゃないの?
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:34.94ID:0UBaMzZ40
ベンチュラってMacみたいだな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:42.94ID:WrFwfmPF0
冬なのに吹雪じゃなくて大雨なんだね
あったかいんだねー(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:53.89ID:5m3CgaVCd
この異常気象、こりゃ巨大隕石が地球に近づいてる証拠だ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:58.17ID:hjrr9jp30
流木とゴミの起源は
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:16.58ID:kHuBa8t7a
>>663
船が小さい頃の遣唐使は半島経由だったけど
実は日本人がかなり街を作っててそこを渡っていったので、実は半島人は関係ないという
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:41.70ID:NHH825m2d
>>640
欧米舞台のアニメが日本のって言っても信じないみたいなもんやな
キャンディキャンディとかベルばらとか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:31.73ID:NHH825m2d
>>683
日テレの中山さんツイッターにテレ朝が一般人の被害者と思って近寄ってたのワロタ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:55.43ID:DwpnRhwX0
>>685
ユーチューブの前に入るCMで遣唐使遣隋使と日本から中国に行ったのばかり教科書で習うが
実は中国から日本に来る遣日使の方が人数多かったなんて言ってたな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:36.67ID:m5Hl/HPP0
いまむー ( ´・ω・)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:45.67ID:tC4wSJAT0
部屋着のトレーナーみたいなの着てるな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:06.86ID:oyVBtaIra
山は大火事 海は大水 な~んだ?
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:31.22ID:NHH825m2d
>>687
暗殺できないから身近な誰かが薬物でジワジワ健康被害にした可能性は
金日成のように
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:31.43ID:Z5zgA1Crd
お前らは食っちゃ寝、食っちゃ寝だよね
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:33.87ID:m5Hl/HPP0
いまむーの信じ難い事実を知りたい ( ´・ω・)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:56.21ID:m5Hl/HPP0
選ぶ服がない ( ´・ω・)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:14.93ID:m5Hl/HPP0
ケツ論 ( ´・ω・)
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:51.22ID:DD8JHQr60
服装を変えないでください=今まで通りシマムラで服を買いましょう(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:55.05ID:KUt4KnKQ0
鑑真和上の話が有名なので 唐との行き来が困難だったような印象が強いけど
季節によっては上海沖から九州南部までわずか1日半とか2日で到着できたそうだ
まぁ台風来たら終わりだけど
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:46.97ID:Z5zgA1Crd
山梨が関東面してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況