X



実況 ◆ テレビ朝日 70228 鏡開き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:19.00ID:mdMV1Hy70
キム一族なんて、はやく滅ぼせばいいのに。
余計な事しかしてない。
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:41.62ID:ljySiI9q0
>>679
これ本当?
何かしら通過儀礼受けちゃったのかな…
出なければあんな暗黒の眼差しにならんよな…
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:04.39ID:ij3EBPRG0
>>669
わざわざ浪人買ってるキチガイ発見w

調べたら、
浪人買ってる奴だけ!id:ignoreというコマンドでID消せるんだな。
bbs slipに書いてあった。
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:19.33ID:E/0iiu/D0
北朝鮮を先制攻撃で制圧できないのかな?
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:22.05ID:Cz2+NeCyM
>>692
車掌さんに伝わった頃には「僕が痴漢です」ってなるんですけどね(;´Д`)
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:22.14ID:M2EtLbO00
>>695
痴漢にあったことないからわからんけど
本当に自分じゃ言えなくなるもんなのかな(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:28.22ID:f0bJz9+S0
韓国が「北朝鮮攻撃するには韓国の了承が必要」なんて言ってたけど
じゃあ北が攻撃してきたら韓国の責任だから攻撃してもいいな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:59.90ID:YdRJKPgs0
軍事的な欧州

確かに
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:17.69ID:9awm0Momx
スタッフの遺伝子かいこの話題は動向が似たようなもんなだな~😏
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:25.27ID:ljySiI9q0
>>731
だと思うよ
「やめてほしい!!」とは思うものの
言ったらますます酷いことをされるのではとか
人目を集めたら恥ずかしいとか
頭をグルグルしちゃうんじゃないかな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:39.01ID:YdRJKPgs0
>>677
中国人の包茎か
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:39.64ID:q+hS4RYTd
なんで日本のテレビが、日本語で、全力で北を擁護して、北の言うことを聞けと放送してんの?
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:51.49ID:YU/I15lJa
島国日本は今の情勢で地政学的には最悪の条件 韓国は地続きで占領統治の事もあるし距離的に近いので戦術核の使用はかなり低い
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:59.18ID:eygZQXrVa
ハナからアメ公と対話なんてしていない
自分の要求を全部通さないとNOだし
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:00.95ID:f0bJz9+S0
なんで韓国特派員とかやってた奴はみんな韓国側の人間になっちゃうのか
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:51.80ID:9awm0Momx
にてる部分があるんだろスタッフは韓国北朝鮮と~😏この話題ばかりだが
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:52.77ID:yIXQBpHI0
トランプは呼び捨てなのに黒電話には氏を付けるw
さすが侮日
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:56.54ID:eygZQXrVa
>>750
もともと大規模農業するのに向いてる土地らしいから
アメ公がそっち方向に援助するだろうな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:59.86ID:Ka42buqud
オレのiPhone、きむよじょん、って入力すると
金与正って一発変換されるんだけど…
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:03.76ID:uUCgGDx80
俺のウルトラスーパービッグミサイル火星17を大下と言うおばあちゃんに使いたくない
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:10.47ID:AH8E6Pnr0
日本に落ちる角度じゃなかったらスルーでええやろ(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:20.87ID:33F8L9yq0
じしん
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:29.24ID:AA0maZe/0
その為のレールガンなんじゃないの
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:29.90ID:4UM0bPWs0
対応したらしたで、この人は当然文句を言うんでしょ?
やってられんわな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:30.48
>>725
そうなの?
本当にID消えるかやってみてよ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:35.70ID:tW7eFZs70
なんかずーっとミサイルの脅威がーってやってるよな
感覚麻痺ってくるよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:45.21ID:E/0iiu/D0
迎撃システム作動するでしょ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:49.65ID:NxIiAG0l0
地震とかどこの田舎だよ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:54.61ID:A+Xd6lHX0
そんな高度を飛んでるICBMを撃ち落とす手段なんて日本に無いだろ・・・(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:58.28ID:9awm0Momx
ジョン嘘
顔が近い近い~😏
なにが近いんだまぬけとお客様起きて
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:00.89ID:ij3EBPRG0
タイゾーごときに何がわかる?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:06.45ID:f0bJz9+S0
いぜん北朝鮮がバンバンミサイル撃ってた頃、辺 真一が
「北朝鮮は言ったことは必ずやる、グアム周辺にミサイル撃つ確率90%」なんて言ってた
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:06.77ID:iDNRaK0t0
プロレスをニュースにするな
本気で信じてるバカはいないよな?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:11.57ID:NxIiAG0l0
震度3か
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:14.20ID:0RAJckEJa
ハチャメチャが押し寄せてくる
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:19.48ID:F1iyOTdC0
地震よな
神奈川だが
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:40.61ID:fOuYPcFY0
スタジオ地震感じてないのかw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:47.00ID:tW7eFZs70
千葉なにも感じない
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:10.34ID:q+hS4RYTd
朝鮮テレビ「アメリカは北朝鮮にやられっぱなし」笑笑笑笑
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:23.13ID:wpTozi6P0
この記者 北のスポークスマン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況