X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:01.78ID:Ipu7Q0cja
脱力
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:02.63ID:KeWASn920
>>539
裁判が始まったら検察が再鑑定するやろw
そう言う可能性を言ってる
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:08.28ID:jk41Ko7ua
いやあ、フジテレビは酷かった
やっぱりフジは統一韓国の味方の局だよ
山上死刑を誘導放送してた
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:13.43ID:ehBtNhs80
奈良県警「やるべきことをやった」
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:23.23ID:tCy2jSVv0
まあ大物を殺らないと統一教会問題まで行かないからな
これはある意味戦略として成功しただろう
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:28.74ID:jk41Ko7ua
>>565
事実だ絽
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:28.74ID:oQ+OMsw40
国賊の安倍を殺すことになった山上さんの犠牲によって統一教会の問題が浮き彫りされたしな。
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:32.88ID:yIXQBpHI0
ある意味で玉ちゃんは山上に人生を狂わされたんだな
定年間近だからダメージは浅いけど
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:33.38ID:8KHiBN9eM
>>333
銃刀法違反とか、余罪を沢山付けられそうだけど、懲役期間に影響するのか?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:33.80ID:EmyhY/mm0
理解は出来るけど共感はできないかなぁ。
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:35.70ID:3XdK34E00
>>548
普通なら求刑が無期
判決は懲役20年から25年ってところかな(´・ω・`)

情状酌量の余地は十分にある訳だし
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:37.21ID:9Ez6qhXc0
>>587
そうなんだよね、まさかこんな展開になるとは想像もつかなかった
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:47.14ID:YrAAbGwQ0
>>533
お金振り込まれてるって叔父から聞いた時点で自身が評価されてるのは気付いてるやろ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:47.30ID:jk41Ko7ua
>>586
な。
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:47.35ID:jAXI6WWK0
実際、法を捻じ曲げられる権力者に対して
一般市民的にはこうするしか方法無いんじゃないのか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:49.18ID:alhZP1w2H
同じ質問だからうんざりであって統一の質問にうんざりしてるわけちゃうやろ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:56.29ID:xvzEJcjo0
こんなやばいやつ出したらまたやるだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:02.43ID:HM+zMqd+0
手紙とか差し入れ多いのなら世間の評価もわかってるのやろね
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:13.63ID:fTYkVNsZ0
単独犯なわけないのになー?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:14.35ID:Szf7PtUO0
山神に聞いてどうすんのってレベルだろうしな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:22.39ID:ShcSpZB/0
壺こそ反日でしょ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:28.17ID:Ipu7Q0cja
モンベルかなんかは差し入れか
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:29.48ID:xDmiKF5xH
むしろ責任能力ないから殺人罪にならんほうが無茶苦茶なルールだよな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:29.64ID:ImuNm8Yb0
>>649
まだまだ売国奴は残ってるわけだしな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:41.59ID:FuTsojAHM
山神様は送られてきた金を養護施設に寄付してるみたいね

アベは絶対にしないことをやってる
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:42.71ID:olFtIm640
裁判員裁判で6名選出されるからその人達と裁判官3名がどう判決下すかだな
ちなみに過去一人ころしただけでは死刑判例はない
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:45.40ID:9Ez6qhXc0
うーんすごいね、擁護してんのか
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:46.58ID:U4u2C2dW0
リビングレジェンド
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:47.62ID:Yxwc79qn0
>>626
文鮮明を招き入れた自民党ほどではないだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:51.70ID:YYtd/yw90
>>643
自分が殺してでも排除すべきと確信したら、また躊躇なく殺すってお人だもの
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:53.30ID:i+vHLHxi0
懲役3日でいいよ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:58.32ID:gqKvmiwA0
AERAババアはやっぱり擁護?「許されないですがですが・・・」
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:01.14ID:K+8SYdjE0
>>650
韓国はそう解釈してないじゃん
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:03.99ID:P9Bel3Wl0
山上が日本を変えたのは事実
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:05.41ID:y7c0HwT70
山上のニュースになると実況はプロパガンダだらけでカオスになるね(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:10.83ID:9BXAXDYB0
大悪党の安倍をピンポイントで殺ったんだから山上は英雄
殺人だからと批判する奴の方が犯罪者だわ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:13.47ID:ShcSpZB/0
安倍が逮捕されてほしかった
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:15.95ID:6YqjZcHY0
報道を気にかけてるみたいだから英雄視や教団への政府の動きで気持ちがデカくなってるんやろな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:18.81ID:XSWBhhux0
>>592
最後まで反省しなかった安倍は地獄で99999999999999999999年釜茹でにされそうやな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:19.29ID:V7pO1qLe0
これ周囲を全く巻き込まなかったのも支持される理由なんだろな
他に人殺してたら英雄にならなkった
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:24.99ID:P1j1Krmh0
一般人からすれば情状酌量が認められる事件に見えるけども
裁判所からしたらそう簡単には行かないわな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:29.31ID:M2EtLbO00
>>601
オウムのときもそうだけど
こういう報道見てわざわざ信者になる人いるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況