X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:00.92ID:59YpMEoyM
安倍元首相を銃撃した山上徹也容疑者の近況報道は雑誌だからこそ なぜ新聞やテレビは報じない|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

ネット上では「山上烈士」と呼び、誕生日には「祝福のコメントが並んだ。オンライン署名サイトでは、山上の減刑を求める署名に一万人以上が賛同する事態となっている」(同)。
彼の伯父のところには、全国から食べ物や衣類が山のように届けられているそうだ。 

山上逮捕直後、彼が恨みを持っていた宗教団体が統一教会であることをいち早く報じたのも雑誌系メディアだった。
なぜ雑誌にできるのか? ひと言でいえば「記者クラブ」に入れないから。当局の発表に頼らない「人の行く裏に道あり」が雑誌取材の基本だからだ。
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:01.20ID:w2tpk9sl0
安倍ちゃんの魂が浮かばれない
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:02.55ID:/TGfzI5d0
るみたそー
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:06.62ID:a4Bsl+x2H
国葬のゴリ押しも酷いもんだった
防衛費の増額も
自民はいまだにやりたい放題
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:08.65ID:/X+LXjjx0
どうぞどうぞ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:09.15ID:5Oic6UW4p
山上は犯罪者
事件で得られた情報だけ活かせばいい
閉塞した時代に英雄なんて求めてはいけない
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:09.50ID:tIOR/F1z0
>>27
何かの旗印とかに利用されるのもめんどそうだし何かしら理由付けて出してもらえないと思う
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:10.58ID:c5a9jWqy0
自分一人が逮捕される事で
何百人もの被害にあった元信者を救う山上さんw
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:12.53ID:s7Rlpynu0
>>55
地獄だボケ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:12.95ID:JCMtvdSsM
山神に国民栄誉賞与えるべき
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:14.36ID:uJWM/4Ox0
GJ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:15.46ID:eoSAKdIa0
壺や権力者が間接的に人を殺しまくってるのは無罪なのか??
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:17.04ID:7AuUPjqG0
>>41
せめて生きてるうちに名誉回復したれや
救国の義士やぞこれまじで
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:18.55ID:rjc0aXU10
日本からの入国を禁止しろよ、ヘタレ支那
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:19.26ID:ckjTlllZ0
おっぱい強調しとるなこのアナ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:20.91ID:vl+qZrmr0
ムチムチルミルミ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:20.96ID:vXd/Jxy2d
おっぱい が気になってニュースが頭に入って来ない
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:21.01ID:ZfrnDlao0
ニットるみん髪たまらんん
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:22.30ID:8TNKW+TK0
わけのわからない服着てるな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:23.44ID:ELW8FG+w0
ビザ発給停止は感染者増やす可能性減りますし結果的に良い事な気も
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:23.82ID:e9eOF/fN0
中国なんて行かねーし
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:24.46ID:T20cSz5i0
出所する頃は60以上超えてるでしょ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:28.64ID:3/Hff4Rp0
それはありがたい。
そもそも中国に行きたいヤツは元々居ないよwwww
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:29.11ID:5mLhkGUb0
小木まだ鼻声だな。安住も鼻声だったし、今はやってるコロナの後遺症は鼻づまりかね
0161名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:30.67ID:8Szq3ofx0
お前らの為に殺ったのではないんだから崇め奉るのはやめとけ
016242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:31.19ID:+REfyJJR0
このまま断交でいいだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:32.26ID:/214MayZ0
ありがたい措置じゃねぇか、ありがとう支那共産党
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:33.83ID:HdiAlZUR0
山上があの事件起こさなかったら今も自民党は統一教会とべったりだったんだろうな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:38.96ID:bAcmgYIw0
何であんなにみんな泣いてたのか
アヘノマスクとかいってバカにしてたのに
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:39.10ID:zkF6GPQl0
いいから止めろよ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:39.11ID:VMw5Ochwx
シナは無茶苦茶だな
つい最近まで入国制限してたのはシナだろうがw
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:39.34ID:zFukFd1d0
明らかな禁じ手だがそこまでやらなければ壺はスルーされ叩かれなかっただろうな
そういう現状は確かにあった
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:40.90ID:+2Zy1yAQ0
安倍を殺してくれてありがとう。
次は岸田を殺してくれ!
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:41.32ID:Gj478c9qr
>>75
三連休最終日にわざわざ暗殺現場に足を運ぶ18歳
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:46.77ID:uN1c7ZI60
違法行為をしている人間に多大なる影響力があり、間接的にだとしてもそいつがいたがために何人も死んでいて、強力な権力を持っているために法で裁かれない


この場合、上記の人間を止めるためには殺す以外どうしたらええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況