X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:28.88ID:XAwjgJkHa
どうしてすぐに捕まえて連れて行かないの?
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:42.12ID:/5Lj8Y5ad
>>505
俺もそう思った
1人参加の女狙ってたみたいだし自然に背後に近づけるなら女かと
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:42.77ID:0ciHZZ7Va
このコメンテーター誰だよ
話し方イラつくやつだな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:46.58ID:WFPntCMp0
探し出して処罰
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:46.82ID:I5mmrzqx0
コロナ関係ないだろw
前からこんなもんだろww
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:47.12ID:ZdLENvZrd
お前らが毎年張り付いて撮って報道してんだろうがw
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:51.49ID:eilm4d7C0
こんな自己表現の仕方は良くないだろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:58.53ID:+2q3q6Ond
は?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:58.76ID:yYgvLGDHr
過激な成人式やってるところをテレビで見せるからこうやって各地に感染するのよ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:59.22ID:Y/pwwpIX0
神奈川って生まれた奴の素行もクソだけでそれに感化されるカッペも相まって酷い状況なんだよなw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:00.31ID:8KCyCk+6a
こういうのがいることでネタになっている番組があるんだよなぁ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:00.51ID:xwngeblvp
さっきから滑りまくり
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:00.75ID:8XtSdHF+H
こういうのは地域性かね?
俺の地元はなかったような気がするが
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:03.95ID:JRc/snC40
戻ってきて、と言うけど
過去最悪な感染者数を無視してるだけだからねえ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:08.44ID:04VI/orQd
>>385
妹の高校は朝礼にバイク乗り込まれてた
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:08.78ID:LQUpxRhPa
このおっさんの提案には応じられない
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:10.17ID:BfUnCfvv0
コロナ関係ないだろアホ
こういう騒ぎはコロナ前からもあるだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:11.51ID:v8E0/s6Za
レンタルで高いの知ってそうな同じ女でしょ歳行った人
若さに嫉妬するからな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:23.39ID:fpuh1InsH
晴れの日事件
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:24.94ID:Ny/VhF7Cd
やめたらええねん
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:26.98ID:uoafyOX2M
キチガイがスタジオにもいたW
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:27.29ID:OaBQct+x0
このコメンテーター向いてないよな
選んだやつ失敗してるぞ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:28.25ID:9Qbn3T75a
足元しか写してなかったからな
上半身は歌舞伎者みたいだったんだろ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:29.50ID:0ciHZZ7Va
菊間はどの口が言ってんの?
飲酒のくせに
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:32.86ID:scFXm5ih0
これ被害者5人くらいいたらしいな
昨日ニュースで言ってた
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:33.55ID:I5mmrzqx0
コロナ前から成人式明けは毎年この特集やってるだろ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:38.88ID:eilm4d7C0
このオッサン、何?アホなの?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:40.41ID:uPP93wfy0
たぶん社会が受け入れなければいけないノイズではあるんだろう。
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:40.56ID:6xWPBO5N0
花魁みたいなヤンキー女や
振袖着てストロング缶あおるバカ女は狙われないんだよな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:44.73ID:ZdLENvZrd
>>586
薬物の酒を未成年に飲ませてたなw
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:49.09ID:hdm3BViy0
>>497
TVで放送するぐらい酷いんだろね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:52.29ID:MD1k5Y7s0
晴れ着姿の女みるとフル勃起する
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:53.69ID:04VI/orQd
菊間は未成年飲酒の立場から語ってくれよ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:57.98ID:RgPilgyoa
テレビ否定する出演者
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:58.69ID:5BsOy85t0
ダッサwwwwwwwwwwwwww
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:59.15ID:nOfAZheu0
成人式でのリーゼント写真を財布に仕込んでる社長が昔いたわ。ちなみにその会社は倒産した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況