X



実況 ◆ テレビ朝日 70208 T-14アルマーニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:46.95ID:8/EZ62IzM
制空権をどちらも取れない戦場では戦車の性能差なんてたいした意味はない
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:48.47ID:vkNLy1IBM
現代戦は戦闘ヘリ、航空戦力、軍事衛星との連携だからな
すべてに秀でるアメリカ最強だろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:03.95ID:jkF/ebUC0
同じ映像ばっかであきたわ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:08.34ID:O/Bviutk0
ロシアだからさー、整備不良でしょっちゅう故障したりしてんじゃないの?
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:19.17ID:qAevfVKo0
大下はスーパーで前から取らずに後ろのを引っ張り出すタイプだな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:20.77ID:+hrspupg0
>>61
また馬鹿の知ったか君か・・・
アメリカの方が最後まで戦艦製造していたのにwww
大和がぁ~(アホ)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:23.53ID:2Ib1GlPt0
ロシアに有能な司令官や参謀がいればウクライナなんかとっくに滅んでる
それだけロシアがアホウドリなんだよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:25.12ID:Fq+jNbUg0
T-14は最新鋭だけど、量産できないだろう

ウィンドウショーケースだけの平気だ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:34.74ID:X7dWcNCaa
だからりょうたの「しゃしゅしょ」が聞くに耐えないって
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:42.80ID:/zIPheGv0
日本はガンダムとエヴァ作れば世界を支配できるよね(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:45.35ID:KNowKhyz0
ロシア名物、帳簿と実数が合わなさそう
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:46.24ID:Sms6QfxT0
うわ フジテレビなにこれ
朝日もたいがいだがフジはそろそろU局に格下げしてもいいな(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:03.11ID:48Ehp0Np0
っぱ核よ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:07.37ID:vORxFvMS0
T-90Mとごっちゃになってね
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:09.01ID:MZLmuPC+a
高杉って言おうとしただろ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:13.01ID:/IWAP8mMM
>>96
人間なら走ることで精度に影響あるけど戦車だと流鏑馬の方がいいかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:15.08ID:nMU9WJWJd
>>116
作る作らないじゃねえよ馬鹿w

戦車なんて現代戦争でただのゴミだよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:24.83ID:QOxHy1qk0
最新の戦車でも真空管使われてるかも
0148名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:32.32ID:R5iUqMPRd
祝日なのに国内のニュースをろくにやらんのな。

国内のことを少し時間かけたのは将棋だけだろw

殆ど欧米の意向にそったプロパガンダで終始してるじゃん。
日本のマスコミのこと、今更のことではないにしても。
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:33.54ID:vkNLy1IBM
>>101
絨毯爆撃を徹底的にやってから地上戦略投入が王道だからな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:42.34ID:5HUuzBbr0
>>66
ジャミングされて無力化
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:45.46ID:9EGzv+/q0
いいぞプーチン
アングロサクソンとユダヤの大帝國をぶっ壊してくれ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:48.78ID:Db4vTbBFM
>>94
ガンダムよりシデン・カイのガンキャノンの方が敵モビルスーツを大量に破壊してる
これマメな
無限連射装弾キャノンつおい
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:50.41ID:eBjdtL0d0
アルマータってガンダムで例えるとなに?
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:52.17ID:xYajUzQF0
ユリヤはファッションで大下さんに挑んでいるの?(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:02.26ID:mAM8USNk0
こんなのどうでもいいから円高やれよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:05.57ID:g2bVEdoT0
>>130
NHK 総合  34 res/分  うまいッ!「冬の日本海が育む 極上の味と風味! ずわいがに~石川・金沢市~」
NHK Eテレ  1 res/分  趣味どきっ! 茶の湯 裏千家 一陽来復(4)「炭手前」[解]
日本テレビ  11 res/分  ヒルナンデス!梅沢富美男と京都旅▽新成人!鈴木福&本田望結も驚き20年前映像
TBS . . .  32 res/分  ひるおび 正月明け3連休各地の人出 中国で海外旅行解禁 外国客の受け入れ態勢は
フジテレビ  90 res/分  [新]ぽかぽか【ハライチ&神田愛花が楽しいお昼届けます!豪華ゲストが爆笑生トーク】
テレビ朝日  39 res/分  大下容子ワイド!スクランブル
テレビ東京  2 res/分  占いなんて信じないスペシャル

内容知らんけど一番人気だな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:06.43ID:4MIEwby/0
どんどん動員しろ!!
ロ助を連れ去るんだ!!
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:08.92ID:/zIPheGv0
>>147
それくらい知ってるわよ
ボケただけなのにマジレスしないで頂戴(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:23.72ID:720PYARE0
また国民が逃げ出すぞ
人がいなくて農業も工業もボロボロになる
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:25.62ID:R2mv7vkL0
>>148
そりゃ隣国が戦争してるんだし
時間かけて扱うでしょ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:29.86ID:hMxz0Irt0
ほんと日本のマスコミの軍事語りは湾岸戦争の頃からレベル変わってないな。

アルマタって生産数多くて想定10台、
現実的な数値として8台だぞ。

そんな数だと戦車の性能うんぬん以前に戦力とは呼べない。
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:36.83ID:Fq+jNbUg0
>>148
平壌運転だよ、でも主婦に国際ニュースばかりやってるって
とばっちりに大下さんの人気が低下してるようだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:39.88ID:nMU9WJWJd
>>116
リッター1kwも走らない鉄の塊wwwww
補給路断たれたら鉄クズw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:50.54ID:NtavEfSe0
>>156
ガンタンク

しか言えない
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:53.42ID:5HUuzBbr0
国連常任理事国のロシア 中国が侵略戦争するってどうよ??
もう国連の意味なくね?
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:56.05ID:r0aJVPIJ0
>>116
そもそも戦艦大和は敵戦艦との戦闘してないから
どれだけの戦艦だったか論じる事が出来ない(´・ω・`)

まだビスマルクとかキングジョージの方がそこら辺語り易い
0184名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:56.95ID:eBjdtL0d0
なんかこの郡司評論家、ハゲてない?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:27.76ID:T7ngvJ2V0
ロシアて大国て思われてるけど人口は日本より少し多いぐらいで経済は韓国並みなんだよなやっぱ核の力だよな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:29.64ID:mAM8USNk0
プーチン癌で死んだらどうやって終わりにするんだロシア人
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:29.85ID:Db4vTbBFM
日本には日頃から非生産的人口のコドオジが大量にいるので有事には強いな!!!
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:33.31ID:kMlTaGlu0
>>171
まあ強烈に有効な手段になるならとっくに使ってさっさと勝利してるわな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:39.96ID:O/Bviutk0
>>155
アレ?連邦軍撃墜ランクでアムロは2位だよ
ちなみに1位はリド・ヴォルフとかって知らない人
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:44.00ID:/IWAP8mMM
>>182
まあ米英も好き勝手やってたといえばまあ…
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:45.67ID:GPf93TRp0
>>100
今までのゴジラ映画で砲弾が外れるの自衛隊の人達は苦々しく思ってただろうな。シン・ゴジラみたいに全弾命中が当然なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況