X



実況 ◆ テレビ朝日 70203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:18.13ID:YSk65Cix0
きぬたTV進出かよ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:21.67ID:NaY4Qqfd0
>>634
ある程度の年齢になると年齢は書かなくていいマッチングの場が最高に良いよ
コロナでなくなっちゃったが彼女と別れても一生女には困らないと思える場だった
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:22.11ID:UaFta/0F0
>>680
レッド(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:04.18ID:kPM4gdee0
なんで言葉検定だけ休日二倍なん。他も二倍にしとけよ。
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:11.00ID:UaFta/0F0
>>692
赤や(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:21.69ID:YSk65Cix0
環奈ちゃん可愛い
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:27.31ID:bAIkFeyBd
>>681
そういうのはないんだけどさ
母親側に付いたから俺嫌われてるんだろうなーと思ってさ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:45.91ID:G1zbg9ih0
>>682
程度の差じゃないか?
実生活に支障が生ずるようなら
対人恐怖症という病名が付くわけで(´ω`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:59.43ID:xncPYJUM0
>>613
最近はスナックパプリカって神奈川県産の買ってる
ピーマンくらいのサイズで使いやすくお求めやすい価格
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:20.95ID:UaFta/0F0
>>707
赤よ(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:27.80ID:xYajUzQF0
>>682
想像だけど
一般人も割とおっくうだけど
それ以上にひとりぼっちとか
話す相手がいないってのがつらいんじゃないかと(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:31.19ID:K4BNz2oka
>>674
なるほど
やっぱり複数の女性を限られた男が手に入れている現状故に
男性の彼女いない人数が増えているんだな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:19.38ID:YSk65Cix0
フリーセル麻紀
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:49.32ID:NaY4Qqfd0
>>682
むしろ他人に会う社交的な場が好きだぞ
コロナ初期の全く人と会えなくなる状態の時にかなり沈んだわ
生きてる意味あるのかと思ったほど
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:06.91ID:PX5ov57T0
それをちはるに聞いとるんやろ
0724S.J
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:08.63ID:RX1x3AE1a
>>713
そういう意味で矢がすりは大奥での着物だったね
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:16.44ID:xYajUzQF0
お転婆だったりするから動きづらいようにしたんだと思ってたけど(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:00.38ID:W9ob8MV20
すげえw
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:10.61ID:xYajUzQF0
>>719
幼少期に周りに人が多かったかどうかとかも
関係あるんやろうか(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:17.84ID:NaY4Qqfd0
>>710
そうだね
離婚後も再婚に困ると思ったことないし
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:38.12ID:K4BNz2oka
ド派手な成人式!
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:01:00.83ID:AUdo6OhB0
みなみちゃん
今日の衣装合格まる
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:01:35.97ID:AgJ1hpBR0
もうこれクーデターだろ、全員処刑しろよ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:05.76ID:K4BNz2oka
>>740
ラフに女性いける気概を見習いたい
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:14.38ID:NaY4Qqfd0
>>738
それは知らんが常に人は多かった気がする
転勤族だったので転校先ですぐに人と仲良くなる癖がついたとかもある
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:36.26ID:xncPYJUM0
とりあえず落ちついて七草粥でも食えよ
ちょっと遅れたけど
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:42.68ID:RBXAuXUl0
どんだけアメリカの真似が好きなんだよ
ブラジル民度ひきーなぁ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:03:02.50ID:K4BNz2oka
インバウンド景気こないだろうなぁ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:03:40.37ID:NaY4Qqfd0
>>749
そんな俺も中高は女と喋るの苦手だったよ
大学デビューだよ
今やラフに行き過ぎかもw
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:03:53.08ID:kPM4gdee0
パンデミック 必須
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:04:27.73ID:K4BNz2oka
>>762
自分はもう30歳超えたけど、世間は狭いことを体感してるので
ラフにいけない!
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:04:38.16ID:iRGTTMJ30
いつも自民を批判してるのに
民主主義だから選挙が終わったら一気団結とか言っててわろた
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:51.45ID:K4BNz2oka
パンパース!
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:44.73ID:mAWStXaK0
この国は力で上から抑え込まないとすぐに暴走してしまう
共産党が支配するしかない国 民主化は逆に危険
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 08:11:32.70ID:YO6PFO5y0
変異してるのはアメリカの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況