X



実況 ◆ テレビ朝日 70189 スーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:19.63ID:51BdyWlu0
>>316
おじいちゃん、さっきしたでしょーって言われたら信じてしまうかも(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:27.23ID:u80rgyv20
暗号資産CMでイメージダウンした大谷
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:37.04ID:O7hogIHK0
ももちゃんきたーーーー!
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:44.57ID:n+0ovpvH0
なげぇぇーー
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:00.67ID:xCbwWT3nd
萌萌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:01.19ID:EooiH7kcd
美人じゃないほうのもえもえか
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:04.02ID:OtiPlXXh0
内田篤人といったカタールから帰ってきたらコロナった安藤か(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:06.66ID:O7hogIHK0
ももサッカーからもう乗り換えたw
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:20.04ID:g1RF7XNQ0
昔で言ったら 大鵬 やな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:24.15ID:/I+emr380
テレ朝は大下さんじゃないのか ( ´・ω・)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:42.30ID:8y/thjb/a
>>317
売ってた ありがとう(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:03.43ID:M6/j1q6W0
>>398
あっ(´・ω・`;)スマソ
あけましておめでとーございますことしもよろしくおねがいいたします
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:06.57ID:xSRO2fhN0
この茶番劇大会でこんな記者会見開いてるバカな国、日本以外にあるのか?
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:39.10ID:8y/thjb/a
>>406
・・・(A^_^;)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:40.13ID:g1RF7XNQ0
さっきから言いました 定型句
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:41.76ID:trgOdj1U0
>>405
今、画面に向かって質問そーじゃねーだろ!って怒っていると思います(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:48.33ID:MuW0R4N8d
今回の WBC は当然だけど大谷中心でマスコミは報道されるんだろうなっていう予告かな?この会見は
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:01.35ID:g57DXUUi0
何で勝ちたい??
は???
頭のおかしな質問してる糞女は小学生?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:04.05ID:9E5Qoiub0
なぜWBCで勝ちたいってwwwwwww

出る前に負けること考える馬鹿いるかよw
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:12.31ID:+yQqOPZSa
なぜWBCでかちたいんですか?
2番じゃダメなんですか??(*´・ω・)
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:17.39ID:K41N1zaBa
>>362
あー、あの人上手かったんですか?
牽制うまいイメージ無かったです

ロッテで牽制球といえば、79年頃の「天才秀才バカ」とかいうラジオで谷村新司が読んでた視聴者のネタ

日米野球で全日本のピッチャー村田兆治が1塁ランナーいないのに何故か牽制球
(村田の心)…(王さんとキャッチボールしてみたかったんだ)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:19.05ID:j8V3PKBg0
>>424
それって巨人の星だっけ?まだ生まれてなかったから見てないわ(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:29.96ID:0rrUuXVB0
田中のマーも出たいとか言ってたな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:36.97ID:3GdJ3HeB0
世界で誰も知らない大会w
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:41.56ID:g1RF7XNQ0
2位じゃ ダメなんですか
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:45.11ID:Cjit5XWR0
マクドナルド 値上げ

原材料価格の高騰や人件費、物流費、エネルギーコストなどの上昇、および為替変動の影響を受け、慎重に検討した結果、2023年1月16日(月)より全体の約8割の品目の店頭価格を改定いたします
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:03.69ID:/I+emr380
>>432
テレビに向かって質問してそう ( ´・ω・)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:03.98ID:g57DXUUi0
もういい加減ウンコみたいな質問者辞めさせろよ…

幼稚園児みたい
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:04.99ID:8y/thjb/a
岡裕美ちゃん あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:06.94ID:HWEmRvAA0
ブラボーブラボーブラボおおおお
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:12.12ID:gFeOspZx0
はよ終われや(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:22.22ID:aEU5WqNt0
日本は優勝はムリだと思う
決勝トーナメントで負けて敗退 俺の野球脳でイメージしたが勝ち筋が見えない
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:30.71ID:E+0zGAPbp
WBC今回はガチなのかよ。
なんだかな。
日本の優勝はないだろう。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:37.55ID:j8V3PKBg0
大谷選手みたいな郵便局の人いるわ
小銭預けに行ったらいた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況