X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:52.89ID:AeIxYbM5a
ビミョーなデザインだな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:54.91ID:pJZwfc340
向こうで買うのとそんなに価格違うのけ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:56.64ID:ORaWSMPcr
>>522
その出処は客の「貢ぐクン」たち(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:01.32ID:LAkf9fG6M
たっか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:02.78ID:oiBHUvsE0
来日したからにはどんどん買ってもらった方が日本にとっては儲かるんだから
じゃんじゃん買ってくれ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:04.24ID:QGo0Sq5r0
>>598
キャバ嬢などが同じの何個ももらって1個残して売ったりするからな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:04.90ID:gW8aMA4gd
>>557
日本には「相当の報復措置をとる」と言ってたけどイタリアにはやらないのチャイナ政府
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:05.94ID:lyXUNL/J0
>>609
くっさ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:10.55ID:0YFp0jC6M
>>577
分断工作は一部の上級には最高のやり方なんだよ(´・ω・`)
江戸時代だって士農工商穢多非人やってたでしょ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:11.04ID:LOKREqm40
一方の日本人は薄皮パンが減らさられて大騒ぎした貧乏国だね
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:21.34ID:SDnCVMPx0
さすがにその落書きはw
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:26.84ID:pJZwfc340
タンメン売ってください
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:28.16ID:BuKVFZnG0
>>603
ゲームのコンプも昔は
箱ありゃよかったレベルなのに 
マウントの取り合いで新品レベルまで上がってきたな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:39.88ID:WHxz7+uya
ハイブランドを喜ぶのは発展途上国の成金土人だけ
日本人には売れないだろな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:39.98ID:LzSzRYY7a
岸田は増税増税言う割には外国人の免税には何も言わんし
メディアも国民も何も言わんな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:40.87ID:0iNDhs0i0
>>610
ブランド興味ない(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:48.40ID:G2R8OLac0
>>657
1個のボリュームは増量!
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:50.77ID:fAMSZHdG0
外国語はカン高いな(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:57.87ID:+9zzpW4Ad
>>638
バーキンすげえ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:00.76ID:WaLlqt3+0
野生の中国人
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:05.01ID:ORaWSMPcr
「コレ、他では絶対に言わないでくださいよ〜!」(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:13.60ID:aw6YZjye0
こういうのは本来の店でゆったり買う余裕ある人に似あうんだよね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:14.49ID:SDnCVMPx0
米兵大儲けだな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:15.22ID:GFT10+0j0
中古の、誰が、どんな奴が
使ったか解らんカバンなんか欲しがるのは解らんなあ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:16.91ID:J6IGKw0I0
普通に一眼レフで配信すればいいのに
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:18.15ID:hoeaxsTr0
ブランド品買いあさる前に自分のブランドを磨けよとまっちゃんが言ってた(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:19.20ID:QGo0Sq5r0
>>612
日本も富裕層は増えてるからな
外国人も貧乏旅行してる人はいるわけで、金持ってるやつの映像使ってるだけ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:25.58ID:tFjxsJoYp
ぼったくれよ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:32.93ID:01kthd/L0
昔のバッタ屋が偉くなったもんだ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:34.78ID:aruFpcUl0
こういう売り方するなら奴らがやって来なくてもいいんじゃね?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:34.86ID:mkc9AYQ70
YCすげ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:36.68ID:LAkf9fG6M
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:38.00ID:HUvGwrI20
外国人の買い物を見せたあとで冒頭のゴミ袋をめぐって喧嘩するヲタたちの映像見せると面白かったんじゃあないかな
構成ミスだね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:40.05ID:qYBt7aMx0
日本人だって極一部は金持ってるぞ既得権益側はな自民党の政策で
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:42.33ID:vLV+gCZs0
ん?おまえら仕事始めは?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:44.64ID:F5L/bosq0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:45.71ID:22QBrA100
愛国者様、もっと頑張って買わないと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況