X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:43.29ID:+qwM0k93a
>>255
m単位の雪がイメージできん…
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:44.11ID:XSa1dQBr0
>>272
神奈川だけど寒すぎてサボテン出せない
天気はいいんだけど
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:02.69ID:wHU9S5yw0
そういや玉川まだ復活しないのか
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:24.80ID:eLX5p0V50
今の時代は降る時は一気に降るからな
線状降水帯と似たようなものだ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:38.99ID:+qwM0k93a
>>262
そこにしか住めない人っているからねぇ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:43.32ID:AUaV4awAd
昨日夕日が綺麗だったから急いで露天風呂に入りに行ったら
オレが露天風呂に入る瞬間に黒雲がモクモク沸いてきて何も見えなくなってしまった
今年のオレはきっと呪われてる
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:18.51ID:XRU//mkH0
今朝の雑煮でかまぼこを使い切った

しかしまだ餅がたくさん残ってる
個包装してない餅は厄介だな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:21.81ID:wHU9S5yw0
>>312
そうなんや 段階的に出して様子見るのかな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:28.27ID:U8qyamR/0
>>316どこの露天風呂?
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:39.96ID:xMF8f9xT0
>>311
俺んとこも仕事はじめは今日からなんだけど毎年この日は電話もこないしやることほとんどないから
今年は営業所の責任者以外全員有給取ってる
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:54.41ID:ltwTjfij0
>>144
そら、、日にちのずれはあれど休暇はそんなもんでしょ
どう過ごすの?教会行くのって話なので、各国の過ごし方の話をしたかったな
 タヒチやタイやインド等イスラムでもキリストでもない国とかね。ブウドゥー、ヒンズー、ブッダ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:42.86ID:eVk/5BBW0
スッキリにケンカを売るネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:47.24ID:+qwM0k93a
>>315
雪道なのにパンプス履いてすってんころりん
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:48.76ID:siLSgrCJ0
箱根駅伝どうでもいいわ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:52.76ID:VDX3KPPn0
冬型の気圧配置に心が冷え込みそうだよ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:55.48ID:jQjTx6jt0
日本海側の人は列島を縦断する山を全部平にしたいと思ったことあるんだろうな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:55.72ID:lP/wqtVz0
駅伝ネタなんか他にやらせとけよ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:06.20ID:DYelFzmcM
同じ日本海でも福井富山や上越のようには雪降らない金沢市や新潟市
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:30.36ID:unt0Hqzy0
玉ちゃん正月特番も出演しないし社会的制裁受けてるの見るの辛いわ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:31.21ID:wHU9S5yw0
瀬古のダンマリ見たかった
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:34.65ID:AUaV4awAd
日本海側の降雪がマックスになると関東でも積もるようになる
東京埼玉千葉茨城神奈川は覚悟した方がいい
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:41.45ID:KcYQIERH0
駒沢とかゆうFランでも
箱根で1位取ったら少しは頭良く見えそうだな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:42.37ID:lP/wqtVz0
うんこしてこよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:45.56ID:8pIZw5fR0
目立ちたがりの監督多いよな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:53.46ID:LwD4nHIg0
駅伝とかくだらねえ
またフェミBBAが女子にも枠を開放しろとか言い出すぞ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:55.44ID:2Q6+5rspp
2年前のメンバーも喜んでるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況