X



英語禁止ボウリング☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:57.72ID:OHbtLNCVM
フェミババアのせいですわな
見ない自由は認めない
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:00.27ID:L0xHuFU+0
安倍魔の番宣ならやるな
糞つまらね
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:05.94ID:8BzlsjB10
正月くらいはっちゃけてもいいのにな
文句言ってくるのなんてごくごく少数だろ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:12.35ID:leEX7jBa0
>>621
元旦配信
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:28.05ID:tzP6rbG+a
>>632
フェミババアにクレーム入れるから電話番号教えてくれ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:32.67ID:MvyC2SW90
宮川大輔似の青年がご奉仕フェラ顏射
っていうホモ関係もヒットした、検索したら
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:36.45ID:ptpaWDsJ0
師匠!師匠!いまどこにいるんですか?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:36.80ID:2wRXKu5qa
地上波で乳首見ようと思ったら古いドラマの再放送ぐらいしか無理なんか
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:48.79ID:fMNxq7L0d
>>618
そりゃアベマに直接コメントできるしな
ニコ生を5ちゃんで実況する奴はいないだろ?w
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:53.53ID:C9U2c9kK0
>>634
自分の父親とか毎年楽しみにして見てたわ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:57.71ID:W0OZ5rL2d
>>634
わざわざ録画して昼間に見て文句言ってそうだからなぁ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:00.52ID:ZVxM7KiQ0
山里にするのはギャラ増えるだけで本当に意味がない気がする
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:02.99ID:uXPDGaQ10
>>625
だよね、ときめいたのにすぐ終わった・・
ホント酷いわ
左翼とかフェミのせい
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:16.30ID:bjeKBRXP0
地上波山岸パート無しか
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:03.39ID:nwxxO0Gt0
>>652
だいぶ後半のほうたつたからなぁ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:21.93ID:k1ibvZlr0
>>647
ファイヤースティックとかテレビでABEMA見てるとテレビ感覚でスマホ実況とか延びても良さそうだけどなぁ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:29.04ID:oKl+3DBi0
>>642
家や!😡
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:54.29
>>618
BSの実況スレも中々盛り上がらへんしな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:54.99ID:Y+FV4B8kd
いつも岡村と当たるデブのブスもセクシー女優なの?
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:27.92ID:c5LDoUxH0
俺はアベマで初回放送見て凄い面白かったけどやはり完全盤見ないと物足りない
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:54.55ID:tzP6rbG+a
>>663
ガキの使いの熱々あんかけ対決とかゴボウしばき合い対決ってご存知ない?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:36.12ID:YerZyQB0d
>>618
なんGでは4スレ伸びてたけどね
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:08.44ID:OjL9IlIv0
小倉由菜の見れないの?
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:09.31ID:mU6ELW380
釣瓶もちゃんと興奮してるのか
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:33.18ID:dHPtK2PX0
今やってるあざとくてもアベマの宣伝?
まあさっきのしくじり先生もアベマの番組か
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:55.29ID:MvyC2SW90
結局、宮川似のAV男優って大島丈なの?
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:59.80ID:L0xHuFU+0
>>660
録画出来ないだろうよ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:08.95ID:+eM/tDDr0
>>675
アベマもアマプラみたいにパソコンで撮ろうとしたら真っ黒になるのかな?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:20.12ID:gFEXfrvd0
>>640
年末年始の番組つまらん
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:43.85ID:rfiSwJbk0
Abema見たけどハーフピンとかブルーピンとかタレントとかマジ要らねー要素ばっかや
ネット配信なんだから過激にしろや
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:52.65ID:nVN8KrqLd
>>2
山岸逢花と加美杏奈と小倉由菜位だなあ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 03:04:25.80ID:WY9QtUGcd
芸人のつまらなさをエロで誤魔化した感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況