X



朝まで生テレビ2023★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:24.86ID:mjbcCnLNM
ネットの記事も悲観論の方がアクセス数多いから、そんなもんばかりになるw
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:28.00ID:76epD+xp0
バカだな

かねがね絵から消費しねえんだよ
金があったら消費するってのボケ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:39.73ID:xn4qLIdV0
三浦さんは売れているw
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:40.72ID:M0wqGQaE0
三浦またマスクかよ
狂ってるな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:40.84ID:ai3R/wTDp
ルックスでしょ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:41.30ID:TNapEWvM0
>>758
専業主婦が当たり前だった高度成長期や戦前のほうが
出生率は高かった
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:46.01ID:zoSm5izld
>>549
けど、どっかの弱者ビジネスやってる団体は怪しい生pあてがったうえで
詐取し政治活動や選挙活動手伝わさせるんだってね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:46.48ID:BIrI3dii0
>>562
技術革新よりも人口減少の方が進みが速いだろうから失業者が増えるということはないと思う

AI化されてもそれを動かす人材が必要だし

ただこれからは建設業なども従来の重機だけではなく最新のハイテク機械を使う能力などが必要になってくる

何も技術がない人はサービス業へ
品出しとかはAIでは仕切れないし会計にしても最低限の人数は必要
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:46.50ID:C7aT51U30
>>759
お前ら、岸田を叩いてるけど、
岸田以外で総理大臣に相応しい人いるか?
居ないだろ?
だから岸田は強気なんだよ。
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:46.74ID:rbWBOPGK0
>>702
自分のためにやる家事は労働じゃないだろうね
夫の代わりに家事を分担しているのであればそれは労働とみなして良いだろう男が外で金を稼いできて本来一人暮らしなら自分でやらないといけない家事を代行させてるんだから
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:47.60ID:L5UbNbqh0
言ってるから景気のどうのってこの人ら、こっちは実際帳面つけてるけど数字下がってるしほんとに景気悪くなってんすけどね・・
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:47.60ID:IvZcs1xWM
>>697
自演してる証拠出せよ
こっちは違う人物だとは一回も言ってない
同一人物だって言ってるのに自演だなんてお前の勘違い
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:51.31ID:8w3JjxxEd
>>662
諸外国の女性は「本当に」男女平等だと技術者の雑誌で読んだことがある
放送業界の展示設営で「汚れ作業を嫌う女性だから男性の私が手伝う」という論法を
女性が一番許さない考えが四半世紀前から根付いていた。日本の女性が一番嫌うところ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:54.03ID:t4HW2O2n0
今の日本はひどいがミサイルが飛んでこないだけマシと思うしかない
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:55.98ID:RKW34BX90
田原は三浦に惚れてるんだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:58.93ID:s4E3pz+40
富裕な三浦でも子供1人だからなあ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:59.06ID:nEpZ+oCEa
離婚宣言?
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:00.40ID:kNz6hfmR0
>>15
財政出動してなかったからな

それでもGDPは成長してたけど
2012 500兆円
2019 558兆円
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:02.93ID:AZOs8luH0
田原依存症じゃねえのかよ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:04.21ID:IzLIzj8Xa
少子化なんて20年前から言われているんだけど
馬鹿なのかよ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:06.66ID:t48dmQXM0
>>746
さんくすw
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:06.97ID:xn4qLIdV0
全部インチキwww
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:24.50ID:tKD8fn+3p
この国は終わってるな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:25.97ID:vRjRfZS4a
>>662
そうさせてるのは世間だと思うよ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:26.09ID:nEpZ+oCEa
>>830
もう羊水腐ってるから
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:27.77ID:nAcLphRWM
渡辺さんの頭皮が年相応というか時間の流れを感じる
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:28.72ID:Ywg6oiUp0
年金のモデル世帯が共働きなのに、女性が子育てしながら働ける環境を作らなければ子供なんか産まねえよ
損得で考えたら子育てがリスクでしかない
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:31.45ID:0GK0RXp3a
30年所得変わらず、トップ総取りウッハウハの仕組み作ったの自民と大蔵省だろ、戦犯

新しいリーダー作らないとダメなのに、やろうともしない
国民も文句一つ言わない、立ち上がらない
0862 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:37.48ID:v/273olN0
インチキ言うた(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:37.91ID:H3xcSn/c0
田原ロボ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:41.62ID:m4X09GPH0
別に無理に子供増やす必要ないじゃん
老人を安楽死させれば良いだけ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:42.05ID:IvZcs1xWM
>>763
コロコロしてませんが?
もうずっとこっちしか使わなかっただろうが
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:42.97ID:BCaomWi60
もうキチフェミのトチ狂った妄想をほざかすのやめようや
男女平等は男女の命の価値が同じなんであって能力や知性まで平等というわけちゃうやろ
女があらゆる面で男に劣るのは実績をだした学者や起業家という形で数字が出てるんやからキチフェミはその事実を認めよう
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:47.27ID:BHlNCT030
老人ノリツグさんの私見はもう結構です速やかに退場願います
0875名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:48.48ID:xn4qLIdV0
>>851
そりゃ昔キズモノにされちゃったトラウマで…
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:52.23ID:RKW34BX90
たかまつにも優しい言葉をかけてやれよ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:55.20ID:L5UbNbqh0
>>784
昔みたいに見合い見合いでどいつもこいつも結婚させたほうが日本の風土的にあってんのかもね
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:57.82ID:lHSLU3Ymp
学者風情が覚悟がいるとか笑わせるわ
勝ち組だから好き勝手言っても落とされずに済んでるだけじゃんコイツw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:59.25ID:nAcLphRWM
晴れ着ブサイクっていうカテゴリーあったらそこの管理人みたいな顔してるな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:00.24ID:TNapEWvM0
昔は観客席に一般人がいて
発言してたのにな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:02.35ID:WZ4kRDMu0
今日のまとめは文系は馬鹿ってことだな
お疲れ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:03.41ID:t48dmQXM0
朝鍋さんwww
0894名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:04.69ID:s7bgybUL0
>>568
ほらなw
絶対有り得ない不可能な妄想して、
あたり構わず喧嘩売るキチガイ荒らし逃亡ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況