X



朝まで生テレビ2023★5 ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:30.63ID:ZoGZCitG0
アトキンソンが買い叩いたって言ってねえじゃねえか
ゴールドマンサックソが買い叩いた言ってるだけ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:32.60ID:ZrGWI8us0
なんか面白くなってきた
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:47.04ID:9O0wRWM90
>>376
行政も司法も立法も民間になったら
金持ちの汚職まみれの賄賂天国
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:22.48ID:s7bgybUL0
>>596>>631

こいつ=ID:IvZcs1xWM=大阪のカッペ(笑)
SONYとAppleの話に何一つ返答も反論もできないくせに、
自演する為にわざわざ格安SIMにID変えて、バッテリー落ちたとバレバレの嘘ついて恥の上塗りw
最初はID:nGxU3SVlaだったんだぜ。
わざわざID変えて無意味に噛みつくキチガイ荒らしだとバレましたww
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:27.54ID:gzsKQohX0
田原、三浦瑠璃に向かって
俺は日本初のAV男優なんだっ
って怒鳴ってほしい
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:38.02ID:nEpZ+oCEa
>>671
世界のスタートアップ企業の時価総額みろよ馬鹿か
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:38.71ID:0iegUJmF0
>>624
だから大日本帝国の体制に回帰だ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:40.71ID:xn4qLIdV0
腹いてぇw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:49.16ID:NqC3fIaoM
アトキンソンは田原を聞き取れるのかよ

スゲーわゴールドマンサックス
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:51.56ID:NBEqrO6H0
ようはね、戦負国なんだよ、アメ公、なめたこといってんじゃねーぞ、国へカエレいついてんじゃねーよw
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:04.05ID:GPVi0KQCp
なぜ田原の様に持論を主張したい老害が仕切ってんの?
だから日本はダメになったとも言えるのでは?
多種多様な意見を聞き入れ受け止める器量ないのに。
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:21.91ID:ZcVLDLai0
>>600
お前コドオジなのかw
ダッセェ無職ゴミw
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:26.13ID:xn4qLIdV0
>>705
アメリカ式のディベート漬けを生き抜いた力は有るのだろう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:29.68ID:v6jfOu2a0
田原「安倍晋三ってのがいて昔話したことがあるんだけど、知ってる?安倍晋三?」
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:39.67ID:74xhuWcb0
>>458
経済横ばいなのに何言ってるんだw マスゴミも自民長期支配で支配化だしな、長年、統一教会問題も伏せてきた。
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:41.87ID:2/bl35f30
>>671
単純に金の量が不足してるってだけだからそれ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:56.53ID:o/aAjaZW0
ノーパンしゃぶしゃぶが懐かしいぜ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:01.18ID:ergY0V93a
昔話に花を咲かせている
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:06.95ID:xn4qLIdV0
いつの間にかゾンビの話に
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:17.81ID:KeGNwyTCM
アトキンソンは

アメリカの代理人

何が陰謀論だよ?事実だろw

安倍死で陰謀論は陰謀論はではなく

真実と白日になっただろw
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:18.70ID:IvZcs1xWM
>>613
何気に男を取り上げてるけど、それはおかしい

女は旅行とかバケーション巡りという形である意味オタクと化してる人も多いよね
バエオタク、マウントオタクとも言えそう

あと追っかけも……ジャニからなにから実は女の方がひどい面もある。
つまりこれは男を卑下するようにオタクとして言われるけど男女共にある話なんだ

だから冒頭だったか誰か言ってた女性の男性に求める年収500万円求とかいう
おかしなところもさらっと出てくる
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:21.63ID:BIrI3dii0
いやゼネコンとかに追い貸しはしてたぞ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:51.09ID:2pD0TSGR0
いつの間にか昔話に花咲かせる老人会の雰囲気になってまいりましたw
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:52.18ID:GPVi0KQCp
>>716
はい。
晴れた日に傘を提供し雨が降ったら取り上げる。

インテリア八百九十三でしかない。
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:02.41ID:pVVD0a3qM
さっきハゲが言ったようにまーーーた同じメンツで昔話してるよこの番組
ほんの一時間もならんぞ?
ガイジか?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:04.68ID:74xhuWcb0
>>702
というか経済に関しては護送船団、癒着体質だから悪い意味でそういう国なんだよね・・・
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:28.17ID:xn4qLIdV0
片山はLOVE注入しとけw
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:39.48ID:nEpZ+oCEa
面白かったのが
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:49.52ID:WbUycBwH0
>>697
荒らしたいだけのキチガイレス乞食だろう。
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:56.15ID:RqEAzrDQ0
>>668
それだ!
山田太一っぽいドラマだった

>>694
あれなんかのオマージュだよな 最終的に戦時中の防空壕みたいな感じになってた
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:59.46ID:2/bl35f30
格差が小さいのではなく流通してる貨幣が少ないから下まで回ってないってだけで
実際バブル期より30兆円前後貨幣の流通量は少ない
だからお金不足「感」が続いて物価が上がりにくい訳で
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:08.94ID:MLe8dOh50
山上とかもこういう番組で洗脳されてあんなテロやったのかな
やるべきことをやったって開き直ってるし
多分朝日もそこを強調したかったんだろ
怖いわ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:15.60ID:ZrGWI8us0
わかりきってることを片山に自慢げに話されて当惑してる周り
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:17.48ID:0iegUJmF0
北拓と徳陽シティは潰してはいけなかったな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:21.25ID:s4E3pz+40
>>671の認識がない奴はさすがにまずいだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:27.05ID:VBzVQzoq0
なんで日本がガタガタになり始めてからこんな議論やっと始めてんのよ
ケツに火が付くのが遅すぎるって
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:32.94ID:o/aAjaZW0
クズだな片山さつき日本にレクチャーしろ売国奴め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況