X



朝まで生テレビ2023★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:29.55ID:76epD+xp0
>>4
アメリカの政策として日本に食料輸出しようとしてたのは事実

ただ給食が日本の洋食化に貢献したというのは嘘
それとは無関係
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:53.23ID:ZetsFHBu0
安倍晋三w存在自体がジョークでしょ
あんなの支持してるのは低学歴だけだろ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:33.51ID:ZetsFHBu0
田原的言論ってひろゆきそのものやん
どっちも無知馬鹿だからできるわけだが
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:33.85ID:8whf8W1/a
コロナでも証明済みだろ
いまだにマスクにワクチンでコロナ怖い怖いいってんだから
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:35.92ID:1hrQ+7bP0
カルト統一教会と
自民党の癒着に触れない 茶番劇wwwwwwww

選挙制度を悪用破壊した自民党
司法制度に介入破壊した自民党
年金制度を改正破壊した自民党
経済破壊 国家破壊 最悪のテロリスト


日本の政権が朝鮮カルトって・・・・・・
ここに触れずに何を語るんだっつーーーーーの?
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:37.48ID:NyorF8Rn0
ちょびヒゲは人の言っている時にそうだそうだと言うけど
人によってはうるさく感じるよな
剥げが怒ったのが理解できる。
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:39.74ID:FATnqHfI0
この調子で朝まで討論するのか(´・ω・`)

疲れそう
0019sage
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:40.06ID:wQV9Fl/20
なんでなんでうるせぇな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:40.08ID:H3xcSn/c0
田原補聴器つけろ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:43.47ID:oL7HJOHn0
へ?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:49.98ID:ntifXApDp
いちいち、え?で止めるな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:50.42ID:2pD0TSGR0
アトキンソンきたぁあああああああ
藤井とのバトル確定w
どうなるか最大の見どころやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況