X



朝まで生テレビ2023★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:23.40ID:UT3DmTEw0
黒柳徹子 89歳も凄いなぁ。。。
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:29.20ID:M6kIGnx2a
片山どんどんバケモノみたいに醜くなってきたな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:29.36ID:l/BIEOH10
>>709
名前知らんが、容赦なく田原に噛みつくキチガイ居たじゃん

甲高い声の若い男
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:31.33ID:/sIfzUewM
>>687
流石に正月早々こんなもん見るのはやめるか
見たところで糞の役にも立たないしな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:31.85ID:lk0JKFw60
マンボウさん
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:36.59ID:VP250Wvyp
経済問題ってずーっとやってるな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:54.15ID:7ZnzIVv2M
今年死にそうな有名人
田原総一郎
萩本欽一
中居正広
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:54.32ID:ly8xnUxg0
>>717
その前に坂本龍一と中居が来るだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:55.00ID:CXuY1sZL0
まじで何言ってるかさっぱりわからん
司会をさっさと交代しとけば良かったのに
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:56.11ID:v6jfOu2a0
補聴器??
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:56.28ID:xBMqecoe0
>>718
そうか
討論部分は録画か
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:58.68ID:ZlZn+7xbp
>>632
れいわか参政やわ NHKで何か良くなる?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:02.36ID:JWwfbW5UM
>>676
壺に出る資格ないよ自分のことは語らないで他者容赦なく叩くって
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:08.84ID:Agnt4K1G0
■ たかまつなな がブス美人になって驚いたわ。完全に抱ける対象ですw
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:09.36ID:x7ER0L7S0
昔は米国とだったのに今や韓国との比較が議論されるまでに没落してるもんな
無能な日本人が増えすぎぃ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:14.77ID:ZLzuAP6X0
スタグフレーション定期
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:21.19ID:G5hhXSFnd
もう田原は名誉司会みたいなのになって最初と最後だけ数分話してあとは後任の若いのに譲ったらいいのに
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:24.46ID:b6lHqfte0
日本から朝鮮毒、朝鮮悪を排除せん限り経済復活はありませんよ(´・ω・`)

こいつらアホマスゴミがそれを言わんから
良くなる訳が無い
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:32.36ID:JWwfbW5UM
>>679
苦戦してるし落ちてるのみいるぞ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:34.37ID:ly8xnUxg0
>>761
何で遥かに高齢のナベツネや張本勲は死なないの?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:54.96ID:eV044/Ga0
>>754
こうすれば絶対日本景気良くなるよ!ってのを大喜利風に言い合ってほしい
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:57.19ID:H1BwAePb0
安倍さんなんて殺されてもしゃーないよ
次代的にはえっ?てなったけど、あれだけ
日本を蔑ろにする政策してちゃ、生活困窮してた
信者サイドでも不平や不満は出てくることは顕著
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:57.70ID:XuBU0+57a
みな代さん綺麗だな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:06.18ID:CXuY1sZL0
え?これ収録なの?
じゃあ生テレビって何?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:06.43ID:iN3rL25o0
ゾンビ企業延命させるから賃金上がらねーってアトキンソンさんが昔から言ってたのに
日本人聞く耳持たないから
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:09.41ID:lk0JKFw60
デフレなんだからしょうがねえだろ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:10.48ID:TOxnrZWx0
>>786
この番組の視聴者なめてんのか
0802名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:15.01ID:VP250Wvyp
鈍化もクソもそもそも上がっていない
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:15.19ID:SBpLgy4V0
海底を開発して資源大国へ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:20.10ID:Fxo0gEZH0
藤川解説員有能だな
将来の朝生司会にどうだ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:21.03ID:H3xcSn/c0
鈍化と言うか完全に横ばいだよな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:25.65ID:e7FyGJKga
自民と野党 喧嘩しろよ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:27.50ID:nIHffazT0
年末年始「日本だけ落ちぶれました特集」で テレ朝とTBS が連れション
指令が出てなきゃこんなに内容までシンクロしないな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:32.78ID:AOKNSIwj0
そらストライキもやらない労働者だらけなので、ストライキやりまくる国の労働者程には賃金上がる訳がない
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:36.02ID:x7ER0L7S0
低賃金で働く非正規や高齢者がいるのが悪い
数値を下げる要因となる彼らを日本人の定義から除くべき
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:43.32ID:b6lHqfte0
そら朝鮮スパイが日本の政府やメディアに入り込んでるんじゃ
やられるだけや(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:47.37ID:Fxo0gEZH0
>>797
いまどきこんな深夜に
討論しないだろww
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:50.25ID:DntzdLF20
古市憲寿 略
> 三浦瑠麗 色っぽい♥
> 萩上チキ インチキサヨク
> 津田大介 キヨクサ
> 落合陽一 良い
> 猪子寿之 △
> 東浩紀 サヨクを隠蔽負け犬
> 古谷経衡 裏切り者のサヨク
> 安部敏樹 いない
> 若新雄純 バカ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:56.35ID:c6VALVH7d
大人用オムツ装着で長時間放送に備えてる田原さんは司会者の鑑だ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:59.23ID:ZetsFHBu0
人材不足半端ないな
見る機会があってもネットに負けちゃうw
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:03.58ID:xBMqecoe0
なーんで
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:05.32ID:lk0JKFw60
>>800
定年後の反町がいいんじゃね
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:06.21ID:C3A7S//md
>>741
チョンはお前だろ
とりあえずコイツ頭悪そうw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:07.17ID:JWwfbW5UM
何言おうが壺に触れなきゃ死に体だろ朝までタブにー逃げまくってるのか
フガフガ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:12.76ID:ly8xnUxg0
>>793
岸田暗殺
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:13.30ID:CXuY1sZL0
>>786
こんなもの見る視聴者はその程度では離れないだろ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:15.87ID:76epD+xp0
>>798
トヨタなんて中小企業抜きにしたら成立しねえレベルで中貫で成立してるけどなw
アトキンソンは日本のだいきぎょうの実態がわかってない
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:17.71ID:AOKNSIwj0
OECDの平均賃金グラフは購買力平価だと思われるので物価変動は計算に入ってる
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:20.71ID:BmvCd6Tya
いきなり怒られw
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:22.64ID:1hrQ+7bP0
カルト統一教会と
自民党の癒着に触れない 茶番劇wwwwwwww

選挙制度を悪用破壊した自民党
司法制度に介入破壊した自民党

日本の政権が朝鮮カルトって・・・・・・
ここに触れずに何を語るんだっつーーーーーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況