X



格付けチェキ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:41.01ID:1wUccHyE0
豚よりカエルのが高いよな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:47.27ID:4HTpIZ86p
YOSHIKIってまだ間違えたことないの?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:54.84ID:5Pqg2Cxx0
8000円の価値も無い肉で草
150円の豚と悩むぐらいなら豚食うわ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:09.99ID:7EBU1jCy0
カエルって、臭みなければ鶏肉みたいなもんやろな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:25.82ID:QPgEUWp10
>>73
正直アイドルになれるルックスの子だったら誰でもいけると思う
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:35.79ID:hfmIxSg90
与田出るのか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:44.32ID:0GbgGbSl0
>>89
カシラだよ うまいよ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:58.25ID:+tO9OWgNd
YOSHIKIの口に食材を入れる役目の人とか、内心めちゃくちゃテンション上がってそう...
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:08.00ID:VER83VE9p
>>68
蛇も鳥もの祖先は恐竜。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:12.43ID:vfA4JJuBa
>>83
ちょろ😅
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:23.03ID:cvfxp7250
島理論の与田ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:42.72ID:1suohDji0
>>101
このスプーンを鼻の中に突っ込んだらどうなるんだろう・・・・って変な衝動にかられそう(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:43.30ID:0kX/H9yi0
格付けもYOSHIKIイジリしだしてつまらなくなったわ
YOSHIKIとガクトはもういいよ
何処まで本当かももう怪しすぎだし
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:54.99ID:lyykmFkY0
明日与田のおかげで視聴率爆上げやんけ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:12.09ID:TZ7ModEnp
ガクトとYOSHIKIはもう飽きたな
次のガクト枠は誰かな
キャラ的には長渕あたりだろう
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:06.64ID:9ovhSfua0
普通の人は12/31なんかあれこれ忙しいから5ちゃんなんて今日はさすがにやれないけど
何でおまえらはいつものようにアホみたいに5ちゃんやってんの
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:26.04ID:7EBU1jCy0
完璧枠で演じてたガクトが流石にバレバレだからな
ヨシキに後継してもらいたいんだけど、
ま、この企画自体が茶番すぎてな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:44.33ID:QPgEUWp10
ガクトはポーカーの番組またやってほしい
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:48.46ID:0kX/H9yi0
別部屋にした段階で1人しか居ないから
編集で正解にするのも余裕だもの
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:55.91ID:Q/dvIelJ0
ヨシキ、ガクトは凄いすぎ
凄過ぎてヤラセじゃないか疑う
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:59.72ID:SDaRIdgq0
カエルは鶏肉に似てるんだよ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:07.28ID:ZOKW9GQU0
牛豚鶏以外の肉だと
ワニ・ハト・スズメ・ウズラ・ウマ・イノシシは食べた事有るけど
カエルは無いわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:58.99ID:QPgEUWp10
口いっぱいほおばるような量があればすぐわかると思うけどちょっぴりだと難しいかもな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:14.18ID:ZOKW9GQU0
>>115
むしろ大晦日まで来て何をバタバタしてんの?
普通な人こそ休みで好きな事してるよw
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:24.57ID:7EBU1jCy0
いや、豚肉も旨いやろ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:48.50ID:jJ40y1NY0
なんでYOSHIKIにはGACKTみたいな全勝コースやらせなかったんだろう?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:59.52ID:0kX/H9yi0
またお菓子カウンターーとか出て
食べたお菓子売れまくるんだろ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:04.96ID:xpT/Am3Z0
カエルは抵抗ないな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:14.11ID:1F0iFcgjr
今夜見たいTV無いから手を付けてないガンプラ作ろうと思うが
MGガンタンクとMGZZとHGクシャトリヤとバウンドドッグのうちどれを作るか迷い中
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:27.00ID:lyykmFkY0
ザコシきたあああああああああああああああああああああ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:43.74ID:7EBU1jCy0
蛙ピョコピョコムコピョコピョコ、
合わせてピョコピョコムピョココポコ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:17.80ID:U+P9eAKlr
チャイナドレスのアシスタントさん達は、みんな身体のサイズに合わせた衣装を用意してもらったのかな?
(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:39.47ID:hTeZJFiDM
観月ありさって喫煙者だったかな。だとしたら味覚は仕方ないな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:40.71ID:7EBU1jCy0
>>143
こんなの食感も含めてどーとでもなるんだよ
つか、大体全部台本やし
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:30.95ID:Q/dvIelJ0
>>124
そんなん?答えは知らなくても
事前に問題は伝えられてそう

でも一応一流はいてほしい
夢がなくなるw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:38.19ID:vfA4JJuBa
イラましてえ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:52.08ID:7EBU1jCy0
眼格した状態でチンポ入れてやりたいなw
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:06.10ID:vfA4JJuBa
>>115
ブーメランで草
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:17.11ID:SDaRIdgq0
今回 コロナで人間目より口元綺麗だと美人ってよーくわかった
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:42.05ID:31R2b13ja
これ何でわかんないの?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:43.79ID:QPgEUWp10
戦うお正月はもうやらないのか
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:52.94ID:7EBU1jCy0
どーでもいいんだけど、うんこ我慢してたら引っ込んじゃったよ
シャワー浴びにいきたいのに
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:53.26ID:Q/dvIelJ0
芸人やアイドルが一流だとなんか嬉しい
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:48.27ID:rAFJbqoGd
>>136
100%より90%くらいの方が良かったんだよね

DaiGoのメンタリズムはわざと間違えたり、負けたりしてたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況