X



格付けチェキ ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:18.64ID:/21vY3IQ0
五輪やると儲かるんだなあ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:48.70ID:0GbgGbSl0
>>843
おもてなし=うらあり
0857名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:57.88ID:1suohDji0
>>830
信者が雇ったヒットマンとかに消されそうだよね・・・
刑務所にいたほうが安全そう
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:04.54ID:z9UBHM2b0
こういう仕掛けがあるから五輪やりたがるわけで
札幌も絶対やると思う
0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:11.82ID:7s2mYx+o0
女子アナほどおんな使って生きてる連中もいないよな
もっとやれ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:15.77ID:z9UBHM2b0
大阪ならではの事件
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:30.20ID:SeAzWP0D0
沖田浩之
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:57.03ID:1F0iFcgjr
大晦日に刺殺されるってどんな人生
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:26.80ID:0GbgGbSl0
としこしぽすと
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:39.76ID:8em1q7JK0
>>852
滝川クリステル「お・も・て・な・し(裏で色々やりまっせw)」
そういうことだったか…
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:20.64ID:BS0r2G03p
>>853
だから必死に誘致するんだよ。
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:41.97ID:0GbgGbSl0
ほっかつw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:29.05ID:/21vY3IQ0
フォークリフトの用途外使用w
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:50.62ID:4N/zN0uaa
そば食うと健康に過ごせると言う考えがね
統一に洗脳される訳だわ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:08.08ID:0GbgGbSl0
初詣には、田県神社、大県神社に行こう
0908名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:27.99ID:bFu0GQdcp
>>906
高所作業車なの?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:00.08ID:+tO9OWgNd
年越す瞬間に地上に居たくないからジャンプするとか言ってたの誰だっけ?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:39.84ID:8em1q7JK0
>>898
そういう宝くじがあっても良さそうな
当選すると「(世間で言う)美人」が派遣されてくるの
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:45.57ID:/21vY3IQ0
色々とヤベー女子アナだった
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:51.82ID:1suohDji0
ふだん富士そばとか立ち食いそばとか食いまくってるから逆に年末ぐらいそば食べなくてもいいかなと思う今日このごろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:46.34ID:BS0r2G03p
>>908
倉庫とかでは高いところの棚に
荷物を出し入れします。
用途外なのは、絶対に人が乗っては
いけない。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:26.61ID:0GbgGbSl0
崖崩れのあとに崖っぷちだってw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:41.76ID:BS0r2G03p
ボイジャーの不具合が
45年前のマヌュアルで解決した様です。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:44.75ID:h2VS5f06a
ガクト1人だと連勝でつまらないな
相方酷いとそっくりさん辺りまでいけるのに
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:30.30ID:0GbgGbSl0
ゴスペルよりゴスロリ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:47.48ID:BS0r2G03p
まだゴスペルやってるのかよ。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:51.02ID:1F0iFcgjr
ジェームス・ブラウンとアレサ・フランクリンが足りない
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:03.29ID:CRyiqQEH0
いまきたけどBか?とおもったけどAか?
上げ方がBは学生っぽいからAか
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:32.91ID:CRyiqQEH0
この人ストラディ当てたからいいな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:03.01ID:0GbgGbSl0
ズンペー
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:15.72ID:1suohDji0
Aのほうが音が安定してて Bのほうが抑揚がすごい
好みはAだけど プロはBっぽいなぁ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:23.00ID:W9V0PKtU0
学生てけっこうレベル高くてプロとあまり変わらないだろ
ダークダックスもゴスペラーズも学生コーラスからいきなりプロになったし
0944名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:22.45ID:hTeZJFiDM
>>935
そのバラバラなのがプロっぽいんじゃないかな
そろいすぎだと合唱コンクールになるから
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:49.08ID:+IIRIbgPH
ヤラセ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 12:07:07.59ID:1F0iFcgjr
未だに観月ありさが美人なのかそうでないのかの判断を付けかねてる
好みのタイプじゃないからなのかも知れんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況