オモグラフ品評会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:51.77ID:6mBoUrH50NIKU
興味深いグラフから各業界の知られざる現象が見えてくる!?
MCのバカリズムと一緒に“グラフの向こう側”を見ていきます!
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:03.18ID:hI2DdmbS0NIKU
>>456
ガーダーストッキング履く男性アイドルグループ出てきてからが本番だよな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:06.02ID:27HSTNE70NIKU
アニソンはわざとだが、シロート作詞家が大人の指摘を満足に受けずに、情緒の無い単語選びしちゃってるわな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:48.31ID:x4s2xb3lrNIKU
これからの一人称は、谷村新司『昴-すばる-』の「我(われ)」ですね!(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:54.24ID:6NP84+ie0NIKU
>>488
そうか?
統計の結果だと思うが
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:55.59ID:gZgdzyOo0NIKU
>>456
だから、AKBは男性目線と女性目線の歌を色々歌っているだけだわ。

で、主要顧客は男性だからな。
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:00.84ID:FOfnz1ez0NIKU
錦織っていまいちパッとしないよね
ミルクボーイみたいに来年には消えてそう
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:15.37ID:tDMZZcz70NIKU
池上遼一先生が歌詞を書いたならあなたはあンたになっていた
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:25.01ID:rvHV8bvc0NIKU
>>491
アベちゃん
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:36.03ID:FOfnz1ez0NIKU
確かに自分のこと俺とかいってる男まじキモいもんな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:42.95ID:FEKLGVpCrNIKU
歌詞にLINEとかウーバーイーツとかtick特区とか入れると今風になるよね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:44.04ID:nS2lTgQZ0NIKU
笑えるバラエティーのパイロット番組をお願いします。
こういう情報系バラエティーはつまらないから
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:46.41ID:BFOTSOH50NIKU
>>452
平等ではなくその先まで踏み越えてやっと満足するんだよ、ジェンダーだのフェミだのは
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:53.34ID:iOyrBMFY0NIKU
>>501
自称マーケッターはほぼぞれ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:07.81ID:eQc4ftJ90NIKU
>>499
お~凄い
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:21.28ID:CzkGVWqR0NIKU
おっぱいであってるじゃん
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:24.26ID:eG5/aRww0NIKU
>>492
MVのモザイク箇所は、そのシチュで1番左側だった
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:25.89ID:I3M6oA3ZdNIKU
触るじゃないのか
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:39.43ID:Qle7yKeH0NIKU
昔の中高生の男はかっこつけて「オレ」と言ってたけど
最近の子は普通に「僕」言ってるなぁ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:41.00ID:CzkGVWqR0NIKU
2018以前もだせよ
絶対変わってないわ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:51.38ID:2vifP6kPdNIKU
>>485
見たくないな…
アイドルじゃないけど嬢王蜂あたりはすぐやってくれそう
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:54.16ID:tDMZZcz70NIKU
歌詞が似るのは表現力が似通ってるってことだな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:54.74ID:Y73p78j70NIKU
ワード数に対して一単語でどうこう言われてもねぇって話よ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:59.60ID:dpgwVCTH0NIKU
触れるなんて18曲程度じゃなくね?毎年年数百レベルで使われてそうだけど
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:15.44ID:5Fua/B2DdNIKU
こうやって全てに理由をつけなければならないのですか?
歌の歌詞にまで
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:16.56ID:eQc4ftJ90NIKU
洋画で連行されるとき俺に触るな!ってよく言ってるよね
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:22.40ID:ZXlDBdXu0NIKU
安倍政権のときってやっぱ好景気やったん?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:28.48ID:27HSTNE70NIKU
>>528
酒井さんの見解ってわざわざ注釈出てるんだから、まあそう言うなってw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:36.50ID:71+ajKev0NIKU
ラクマって過疎ってんじゃないの
ヤフオクとメルカリが強すぎて
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:57.53ID:Pp+kDBs70NIKU
今一番欲しいものがラジカセ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:02.98ID:FOfnz1ez0NIKU
メルカリはずるい
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:09.17ID:BFOTSOH50NIKU
これ単発番組ならいいけどレギュラー化したらフルボッコになるやつだな
こじつけ丸出しだし
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:34.38ID:x4s2xb3lrNIKU
>>482
k-poopは、それが自然なんじゃないかな?
レイプと売春・性接待・性上納が当たり前のお国柄だから…
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:39.05ID:b7N+6idu0NIKU
ぶっこみ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:39.53ID:eG5/aRww0NIKU
>>546
好景気ではないが、期待が持てた時代
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:45.75ID:IFwvLGX10NIKU
若い子に人気ないじゃん
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:46.40ID:ZXlDBdXu0NIKU
若い奴は今でもジャニーズくそ強いわ、塾講師やってるとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況