実況 ◆ テレビ朝日 70134 年忘れにっぽんの容子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:28.16ID:wM4TkQVvdNIKU
あら種付けしたい(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:42.28ID:qs6Vuinq0NIKU
ウクライナ人だけやたら優遇する
さすが名誉白人の国だわ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:48.61ID:tGkxBQ190NIKU
ナダレンコが文化が全然違うから
避難先に援助した方がいいと言ってたな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:55.89ID:sA5wQCLd0NIKU
ソープやキャバクラもあるし選り好みすんじゃねえぞ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:59.45ID:KhDBc57j0NIKU
オナゴは日本語訓練が終わったらうちに来なさい
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:11.90ID:pDYZ3tN50NIKU
男友達?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:14.31ID:MjVPYCcddNIKU
わい日本語ぺらぺらなのに仕事がないのですが・・・(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:16.69ID:rOSUPJFx0NIKU
歳末助け合い募金の宣伝なのかこれは
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:18.50ID:z/J2oiGPMNIKU
>>698
ウクライナ避難民だけ現地高校卒業で高卒資格与えたりしてるな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:24.33ID:No/QndgZ0NIKU
ナザレンコさん出せよ
こいつはアレだな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:25.86ID:utKl0oMI0NIKU
>>580
中東の子も
赤ちゃん時代は金髪碧眼だったりするんだぜ
大人になると黒くなるけど
不思議やな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:26.27ID:4U3zi8TG0NIKU
>>674
テレ朝夕方ニュースの中でサヘルと一緒に町歩きしてたロシア人のアナスタシアってどうしてるかな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:34.28ID:Pz9+pCt/0NIKU
レナさんアニメとか漫画とか好きそうだな
俺らの仲間のにおいがする(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:34.48ID:wM4TkQVvdNIKU
日本式マッサージしたげたい(´・ω・`)ボロン
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:45.75ID:z/J2oiGPMNIKU
支援前提なのか…
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:46.18ID:25Mu+UV1aNIKU
ウクライナ人受け入れたら数に応じて国から自治体へ補助金出るから争奪戦になってる
0722名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:46.33ID:1ghlh78adNIKU
都営住宅を提供してるんだろ?
日本人でもなかなか入れないぞ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:48.54ID:pDYZ3tN50NIKU
>>706
すごいやん
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:51.18ID:cxKgbWlW0NIKU
よく分かってるなこの人 日本はあまり来てほしくないってw
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:52.02ID:YCMqLbiv0NIKU
>>682
おまえの国籍は?(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:52.20ID:sA5wQCLd0NIKU
>>704
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:03.69ID:fmszfh0t0NIKU
さすがやな
日本の悪さも見えてる
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:11.64ID:XQFpSXQ5MNIKU
欧州の周りの国なんか受け入れ条件厳しいんだろうな
こんな甘々な国日本くらいだろ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:14.11ID:z/J2oiGPMNIKU
>>722
今の公営住宅凄いよな
普通のマンションとかとかわらん
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:15.23ID:9QNJWYVy0NIKU
ウクライナ人は最低でも5万人、できれば10万人ぐらいは来てほしい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:15.54ID:i2oCSHtf0NIKU
>>683
自分で調べる気無いくせに他人の意見を否定する(´・ω・`)

アホはこうやって育っていくんだな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:17.06ID:av2YCYJg0NIKU
CNNを見たら、泊まっていたホテルが、ギリギリ見切れてた(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:22.83ID:JdesKGU40NIKU
>>501
ロシアとは兄弟国家だったのにな。

かつて日本に侵略して北方領土を奪った「ソ連軍」は、
ロシア軍とウクライナ軍の合同軍。

つまりウクライナは日本に軍事侵略した国。
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:26.73ID:Zh9b16pE0NIKU
>>684
ザギトワはタタール人だからウクライナ人同様ロシアに蹂躙されてきた側だぞ?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:27.43ID:rOSUPJFx0NIKU
日本財団に遺贈頼んだら全部ウクライナに送られて日本の子供のためには一銭も回らなそう
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:29.56ID:No/QndgZ0NIKU
こいつあちら側だよね
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:42.79ID:Pz9+pCt/0NIKU
他人と関わらなくていい仕事がまだまだ少なすぎる(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:50.53ID:xMWOJ2Uz0NIKU
>>717
でも俺らみたいに好きなアニメの話ばっかしてグフグフ笑ったりしないと思う(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:51.97ID:aGsE0/SPdNIKU
ウクライナ人はどんどん入れていいよ
南北コリアンとチャイナさえ入れなければ30歳以下は無条件で入れていい
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:58.73ID:z/J2oiGPMNIKU
はあ…うらやましい
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:09.24ID:mXOhOY4H0NIKU
なんで支援しないといけないの?
税金の支出として適切なのか?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:11.76ID:Y+7IZUyw0NIKU
支援し続けるってのは悪手だろ
言葉も通じない国を選ぶ人たちも訳わからん
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:19.64ID:RebO5Gca0NIKU
言葉遣いちゃんとしたほうがええぞ
支援して当たり前みたいな言い方になってるぞ外人
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:20.93ID:z/J2oiGPMNIKU
しかもこれだけ現金もらえて交通費医療費教育費無料yなんだと
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:24.93ID:wM4TkQVvdNIKU
>>737
で、今はどこでどっち側についてんの(´・ω?・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:31.46ID:GkCiZ8jv0NIKU
ごめんなさい(´・ω・`)日本の母子家庭父子家庭の子供の教育に金を回してやりたいんだよ(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:39.78ID:M69gd6YXdNIKU
ウクライナ難民は早急に受け入れるけどロヒンギャ難民は受け入れません
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:45.08ID:3OAs0y9l0NIKU
鮮人追い出して
ウクライナ人を呼ぼう
0766名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:46.01ID:rOSUPJFx0NIKU
早く終わらせてよゼレンスキー様ー
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:52.78ID:No/QndgZ0NIKU
金もない人は来ないでほしいね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:52.78ID:z/J2oiGPMNIKU
俺もウクライナ避難民になりたい
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:54.25ID:6VjG7eWs0NIKU
>>729
人数が違うだろw
日本はそこまで来てない
日本にツテがない場合文化的にもわざわざ日本を選ばない
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:02.57ID:C9ZqaX6Q0NIKU
私怨から支援
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:04.82ID:mXOhOY4H0NIKU
>>756
早く日本も戦争に巻き込まれてアメリカかどっかに避難民として移住したくなるな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:05.32ID:i2oCSHtf0NIKU
>>698
大概日本に難民としてくるのは難民申請ビジネスしてるやつだとおもってる(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:05.52ID:wM4TkQVvdNIKU
乳頭ピンクかな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:10.87ID:/ojEyGxG0NIKU
日本は中韓から人入れて散々な目に遭って懲りてるのに
これ以上移民入れるとか頭おかしいんか?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:18.33ID:CRWxr4lQ0NIKU
>>534
そもそもゼレンスキーは、
ウクライナ生まれってだけでユダヤ人だからな。
つまりアメリカの操り人形。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:19.57ID:Pz9+pCt/0NIKU
リモートで翻訳機能使えば普通に仕事できるだろ
対面でやろうとすりゃ無理があるわ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:22.32ID:9QNJWYVy0NIKU
>>759
頭がてんぽらりんだからなw
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:23.28ID:3q3kxF360NIKU
バブル時代だったらあれだけど、今は日本もそんなに余裕がないからなぁ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:32.07ID:fGnKoXer0NIKU
>>729
ポーランドなんてざるだろw
日本はそもそも近縁者が要るってのは当初の優先事項だったはず
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:32.77ID:No/QndgZ0NIKU
シンクロの人に何がわかるの
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:33.85ID:RJm3zcyd0NIKU
日本だってお金がないのよ
避難民の人が早々に自立してくれるならいいが
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:39.75ID:KhDBc57j0NIKU
ウクライナ大使館で仕事させたら
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:48.43ID:vu4LGqdd0NIKU
うるせえ!ウルベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況