X



秒で伝わる神図解★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:13.16ID:0di86imx0
巷にあふれる超わかりやすい「神図解」を通して新たな世界を知る図解バラエティー!
MCぺこぱもオリジナル神図解を発表!成田悠輔は独自の目線で図解を考察!
【MC】ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
【ゲスト】伊集院光・岡田結実・成田悠輔
【進行】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:42.64ID:RUCAcpjz0
こんな走っても最後PKで決まるのがサッカーでしょ?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:52.88ID:Nshuqcog0
メッシは五反田くらい
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:06.24ID:TxjOBHcp0
関東民以外わからねえよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:08.42ID:38+CQ0qed
40kmくらいって聞いたかな
世田谷から浦和くらいまでの距離
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:20.44ID:8tQNP//T0
モドリッチ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:20.92ID:mVpaBlMM0
>>460>>416
単に1つなら a 、1つでも代替できないそれであることを示す場合に the
だったような
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:29.99ID:XfKbADZL0
>>508
田舎マウントはアメリカでもイギリスでもそしてブラジルでもあるしな
ちなみに学がないブラジル人にスペイン語を聞かせるとどこの村の訛りだって言うらしい(小説の中で言ったから信憑性は知らんが)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:33.35ID:SDh+nX4y0
>>538
マラソンはほぼ一定の速さじゃん?(´・ω・`)ダッシュしたり休んだりする方がきついよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:43.51ID:RUCAcpjz0
全然走ってないGKの権田があんなに代表面してテレビに出てるの他の選手はどう思ってるのか図に表してほしい
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:43.60ID:WE4znVzy0
>>542
広島から泳いで上京(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:50.51ID:nq1B+jKH0
モドリッチの走行データがエグかったな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:05.83ID:dfMNBFkk0
どうせなら日本と戦ったクロアチアのブロゾビッチにすりゃいいのに。
120分やって16.64km走ってたんだから
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:17.58ID:smszbuzs0
>>555
マラソン選手は42キロ100m15秒ちょっとで走り続けるからなあ
普通にすごいよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:20.03ID:XfKbADZL0
独立したらしばらく行方不明だった竹野内豊
見つかって良かった良かった
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:54.32ID:BvmAxU+4M
>>553
でも実際はそこまで明確に区別して使っていない印象
現にネイティブの人たちもいまいち理解せずに使っていることが多いそうで
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:46.47ID:gmiToQDm0
いうて山手線なんて利用してないしなぁ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:53.14ID:EC/ELN8r0
なんで日本はアメリカ語と英語混ざってるんやろうな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:59.03ID:mVpaBlMM0
>>491
法案への批判を無視して成立だから、むしろ地下に潜らせるのが目的としか思えない
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:05.49ID:WLwPSrXo0
昔に比べたらGKは動くようになったよ。スイーパーみたいなGKもおるし
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:51.86ID:EC/ELN8r0
東京駅からで頼む
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:56.47ID:3q97/i0z0
たいしたことないじゃん。
1時間10kmジョギングとか普通だし
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:05.68ID:RUCAcpjz0
GKの権田の走行量出して比較しないと意味なくね?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:08.65ID:Nx9DkdfYa
フィーチャー
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:15.52ID:rgjUAl9L0
これサッカーの運動量より
山手線の駅間短いなって感想しか出てこん
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:17.35ID:BvmAxU+4M
10q走れって言われると絶望するけど
10q走破するまでサッカーし続けろって言われると出来そうな気分になる不思議
自分はマラソンランナーにはなれないや
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:26.17ID:SBP1def/0
>>515
毒万歳が優勝したからなぁ
とはいえ落語も毒があるように言われるけど薬になるレベルの毒だから
そこまでブラッシュアップできなきゃただの毒なんだけどね
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:27.38ID:EC/ELN8r0
かちあうまでが長い!
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:30.37ID:smszbuzs0
>>592
こういうバカにはハンマー投げの選手がどれくらい走るか調べてみることをおすすめするよw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:40.64ID:RUCAcpjz0
90分だけじゃなくてロスタイムで追加20分とかだもんなもう
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:42.86ID:fF71dWbP0
市川紗椰ちゃん「90分戦って1点しか入らないんですか?」
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:46.74ID:6TI1gpGLd
90分ピッチに立てないやつにサッカーをやる資格はないからね
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:06.32ID:KglHKBvi0
図なのであったらピッチの走った距離を線で出す方がいいだろ
図でも何でもねえよこれ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:16.30ID:RUCAcpjz0
延長戦の30分って意味あんの?点入ったら終了のサドンデスとかにすりゃいいのに
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:17.13ID:5E9IzoaI0
>>587
ワールドカップ出て90分試合出てるボランチだから
多分日本人だと今大会で一番長いの持ってきたと思う
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:21.11ID:1hAXIqhG0
こいつ性格とか知らないけどメガネだけで嫌い
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:21.10ID:WvqvdcQ10
>>569
いんたーねっつのおかげで、英語圏の人の英語もメチャクチャってのが
よくわかるようになったよな。掲示板でも何言ってるのかわからない人いるもん
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:22.18ID:4K3plxfw0
マラソンの速さなめすぎだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:23.07ID:gmiToQDm0
伊集院は100m走で給水ポイントが必要だからな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:26.41ID:38+CQ0qed
>>603
ノンストップで走るのはきついけど歩きも含めると10kmくらいすぐ終わる
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:33.70ID:XfKbADZL0
上手い選手ほど運動量少ないってのは行っちゃいけない感じ?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:48.21ID:gmiToQDm0
カフェモカはココア入ってる
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:52.35ID:79qfaEsc0
走ってみては

って線路の上走るのと線路沿いに走るのは距離が違うぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています