X



実況 ◆ テレビ朝日 70109 バスロマンとかいう変な改行する老人の断末魔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:00.60ID:5fN+x0ks0
朝のニュースでゼレンスキーが「ロシアを常任理事国、国連から追放しろ」っていったってやってたけど
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:39.00ID:B37MEvnt0
>>289
オヅラサンが実況するのかな?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:46.93ID:R0uqHdNz0
>>289
ミニ四ファイター!
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:21.88ID:z/UnBccv0
あんなに嫌がっていた戦争戦争戦争がー♪
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:39.85ID:2OMw6DuJ0
こんなんギャグやん
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:46.20ID:poOv8t+rd
>>290
ロシアを外してブラジルかオージー、
南アフリカ辺りを常任理事国の後任にしたい。
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:54.19ID:dXEn5+wG0
>>290
ほんとそれだよなあ(´・ω・`;)どうせ国連が機能してないんだから
さすれば中国も脱退するだろうし
もうそれのほうが都合がいい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:59.30ID:U7mzjDlxa
>>283
官僚を顎で使いたければ、その上を行くしかない
下手なオツムでは傀儡政治にされちゃうね(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:00.56ID:5fN+x0ks0
常任理事国でも戦争の当事国になったら拒否権とか停止すれば良いのに
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:04.32ID:B37MEvnt0
プーチン暗殺されても仕方ない気がするけど、プーチン暗殺されたら、プーチンよりとんでもない武闘派が出てこないのかね。ゴルバチョフみたいなやつ居るのかな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:05.84ID:iLWL5hb00
全力で揚げ足取りwww
5ちゃんかよw
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:13.49ID:z/UnBccv0
RCカーグランプリの小倉のお兄さん世代きてんねますね
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:58.44ID:9ZZDpYfk0
プチン全裸土下座はよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:05.73ID:SIuhXC5H0
もうお爺ちゃんだからね
正直こんな年寄りを降ろせないロシア政治の問題だな
まあ日本も年寄りだらけだが
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:07.56ID:5fN+x0ks0
>>302
以前ドイツインドブラジル日本を拒否権のない常任理事国にって話あったら
日本には中朝韓が大反対してたな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:18.17ID:tF0XigHN0
ゼレンがやってることも殺し合い
ウクライナが先に仕掛けてプーチンをそそのかしていたとしたら恐ろしい男よ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:21.23ID:qqqj9fJm0
ぷうチンもしかして痴呆?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:40.78ID:B37MEvnt0
さあ、伝統の粛正フェスティバルだ!
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:41.22ID:vIamfEJN0
>>309
難しいかも、ゴルバチョフは地元人気無さ過ぎて結果の失脚でロシア人ああ言うトップ嫌いみたい
プーチンみたいなの何だかんだで好きと困ったもんだ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:55.34ID:gcXbD1u50
東條英機も、言い間違いやってボロボロになってる演説の録音が残ってるみたいね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:08.94ID:iLWL5hb00
>>319
世界一のドM(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:23.32ID:rla16OY40
ゲパルトの勇姿がみたいなー
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:36.24ID:B37MEvnt0
>>328
イワシおいちい!
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:42.46ID:qqqj9fJm0
>>317
支那のアフリカ支援の条件に
日本の常任理事国阻止があるんだよね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:56.61ID:5fN+x0ks0
中国も国内混乱の目を外に向けるために
台湾尖閣になにかやり始めるかも
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:58.28ID:vIamfEJN0
>>310
その揚げ足取りで死刑台にガンガン送り込んだ奴がこのプーチンって奴だからね
脇が甘いって独裁国ほど死ぬからね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:07.07ID:SIuhXC5H0
まあでもこれを理由にプーチンを拘束したら歴史は動く

クーデターとは結局軍が味方に付くかどうかだからな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:15.41ID:poOv8t+rd
>>320
認知症、パーキンソン、末期ガンの疑い。
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:54.60ID:rla16OY40
うおーーー これは死ぬ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:12.48ID:SyPBspNS0
なさら(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:29.10ID:mQ5Yd3H5d
大下さん並みの液漏れ (´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:29.69ID:5fN+x0ks0
>>332
1,台湾独立を認めない
2,日本の常任理事国入を認めない
3,国連での中国の人権問題決議に反対する
ってのがあるって本で見た
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:35.10ID:SIuhXC5H0
どうした?疲労で劣化したか何か衝突でもしたのか?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:36.61ID:rla16OY40
船体全体を冷却してんのかな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:43.05ID:dXEn5+wG0
>>306
そうなんだよね(´・ω・`;)官僚にしかわからないように複雑にしてるからね
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:10.64ID:B37MEvnt0
>>341
樺太は日本は関わらないほうがいい。アメリカに統治させて緩衝地帯にすればいい。日本国内の基地も全部樺太を前線化でいいよ。
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:19.88ID:ZHW0PXBO0
結局お花畑だな
民主主義と社会主義の戦争なんだから必ず勝たなきゃ駄目なんだよ
平和ガーとか言ってる場合じゃないもっと狡猾にいかないと西側が滅ぶぞ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:28.11ID:0NdaZMjoa
トリバゴ安いって言うけど、ホテルのサイト見るとここでの予約が最安って記載がやたら目立たない?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:44.09ID:PfnWBMh60
>>340
消滅できないから欧米が手を出せないのよ
どうやってもこの戦争でロシアは生き残る核を保有したままな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:06.90ID:rla16OY40
ロシアのテロやんか
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:07.55ID:9ZZDpYfk0
>>361
でも直接膝を付き合わせてお酒飲み交わせば戦争は無くなる言うてたよ。
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:12.36ID:SIuhXC5H0
よりによってロシアか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:13.99ID:mQ5Yd3H5d
おそロシア (´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:21.24ID:qqqj9fJm0
>>277
豊島区長はささとチャイナタウン潰せよ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:39.74ID:B37MEvnt0
>>364
チャイナと分割で地続きは論外。台湾みたいになる
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:10.76ID:5fN+x0ks0
ロシアがこれから撤退、アメリカも運用停止って言ってるんだろ
宇宙ステーションが中国のだけになっちゃう
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:27.26ID:qqqj9fJm0
>>362
トリバゴ姉さん、いまなにやってるんだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況