X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:36.52
■"政治とカネ"秋葉復興大臣 きょうにも更迭へ
■埼玉・飯能市3人殺害事件 40歳男を逮捕
■1週間以上停電の佐渡 生活に深刻な影響
■パネル解説
 「"黒田サプライズ"日銀が?期金利0.5%に」
 「1人あたりGDP台湾以下 日本の未来は」
■中国でコロナ感染爆発 病院でパニックも

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:39.88ID:LcuGkIUE0
自民党は壺と犯罪者しかいないからな
もうお前らが無理だろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:05.89ID:j/fbsz420
LGBTやアイヌ 韓国話題は口にするだけで差別っていわれるから例えSNSだろうが一切触れないに限るな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:13.44ID:PfnWBMh60
いくら反省しても性格って数年で変えられるものじゃないからな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:23.96ID:sl+O6gXq0
でた多様性wwwwwwwww
多様性云々言うならこの人の思想も排他せずに受け入れろよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:28.87ID:VMcB0gbp0
>>364
保守政党自民が反日カルトとズブズブなのは見たくない現実やね
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:29.29ID:QqiickWG0
TSUTAYA「dmm.TV?うちもオリジナルドラマ沢山作ってTSUTAYA TV作ってみるかな」
ゲオ「うちもアダルト付きのネットTVやってみるかな半年くらい」
 @関東CM
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:37.81ID:ES77U3Kf0
ネトウヨ界隈連戦連敗でわら
統一教会早く日本から出てけ!
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:42.20ID:Q/w8gTkT0
ブサイクネトウヨは差別しないとなw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:42.66ID:skRq5rpHM
多様性を認めない思想持ったらいかんのか? そこは自由なんじゃないか
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:46.76ID:6E+zFMmSa
>>387
手に負えない相手には

アッサリ匙投げるスシロー
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:49.29ID:oa8Vrotr0
多様性を否定して何が悪い?
多様性と言いながら多様性を否定する考えを認めないのは矛盾してる
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:49.60ID:wfvsVmDe0
杉田水脈は自分の意見を押し通せばいいのに。
少数派だが支持は得られるはず
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:01.22ID:O3nwBfBEr
「差別」とか「揶揄」とか言ってるけど、受け取る側の問題だろ?
…というか、追及する側の「言葉狩り」(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:12.47ID:n+J+Ef6Wa
多様性言うなら否定する人間いても良くね?
この女弁護士の言う多様性は肯定意見しか認めないのか?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:13.00ID:quRPXz0B0
多様性を否定する議員も居ていいんじゃないの
民主主義なんだから、いろんな意見があって当然
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:13.34ID:9JsAcgzU0
意識して言ってるだけマシだよ
俺なんか無意識のうちに言っちゃうから
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:14.57ID:6E+zFMmSa
>>422
維新から

安倍が一本釣り
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:15.59ID:5j8jpOZh0
自民党議員で叩いてホコリ出てこないやつが殆どいないからな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:16.89ID:gFU/DxqH0
今日は年中鼻声の菊間さんとふざけたメガネ野郎
0448名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:18.45ID:LTfdlk8N0
成田さんや
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:20.18ID:DpiZBwt9d
スシローも岸田息子から情報漏洩してるの?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:24.63ID:gnOQV6VXd
>>284
同性からリーダーシップとってほしくないタイプが並んでるからね

とりわけ政治に関心のある子持ち女性の支持獲得するにはまだ不十分
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:25.36ID:0dnSVA7JM
自民は悪魔を利用した
立憲は悪魔そのもの  漫画の題材にありそう
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:27.40ID:TPDB+gLl0
あいぬは半分作っていった文化だしなー
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:28.65ID:ymb5dgIya
アイヌ民族って差別するインチキ北海道移民がアイヌと認定してアイヌなんだよ
チョンの偽アイヌとかインチキ北海道移民に騙される本州の馬鹿キチガイには認定権は無い
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:41.63ID:9X1VEKtc0
女性なのに女性蔑視?(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:42.12ID:VMcB0gbp0
杉田をねじ込んだのが安倍だっけ
ほんと死んで良かったわ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:49.26ID:2rLBYq5xa
そもそも復興大臣って何か仕事してんのかよ!
金だけ貰いやがって
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:51.68ID:ojGTaDXM0
杉田には全面的に賛成はできないけど
でも人が内心思ってるけど実際には言いづらいことを
そのままハッキリ言ってしまってる人って感じ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:05.58ID:atO+hMH20
>>447
成田山はヨウツベで良く見るが、たのしい人だ世
ジョークが分かる、偉い人にもかかわらず
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:06.82ID:q0tXmj2f0
この人はもう知名度も金もあるだろうになんでちまちまとコメンテーターの仕事してるんだ?笑
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:17.58ID:thYK/OH+M
そもそも杉田水脈を登用してる時点で頭おかしい
それをまるで岸田の策であるかのように言うなんて
コイツも自民党とズブズブなのか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:24.68ID:gFU/DxqH0
今日の本編キター
0477名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:28.81ID:/Xd9QuV60
ハゲ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:43.87ID:jtiqWvcq0
アホ眼鏡はテレビ出るなよ トンチンカンなことばっか言いやがって
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:46.68ID:atO+hMH20
この人、高校時代は長髪のイケメンサッカー選手で
モテモテだったんだって、意外だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況