X



M-1グランプリ アナザーストーリー★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:14.37ID:0CnbsIj/0
AVで娘役がエッチしてる時に電話越しで話してる母親役みたいな感じ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:14.76ID:IW1gEwJUd
>>767
場所によって全然違う
千鳥は広島寄りだから「~じゃ」が強い
津山は北の方だし俺倉敷だけど千鳥のはキツすぎる
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:16.36ID:+F7uP+Y10
>>754
カーネーションで軟式テニスで勝っても喜ばないみたいな
お笑いに興味が無いんだろうお笑い芸人になったらって言っておいて
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:17.45ID:h9TAEKg40
太田w
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:22.29ID:ndOkFA2Fa
太田が嬉しそうで嬉しそうでラジオ面白かった
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:22.34ID:pFSwbFAp0
いいラストだ
0890sage
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:23.72ID:OnVvxGs30
オワタ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:25.35ID:tmBiuVa/0
なんか井口って芸人なって良かったな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:28.32ID:Vm6h2nQh0
カーボーイ聞いたけどよかったなぁ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:28.45ID:NO3pKDQm0
カーボーイの太田めちゃくちゃ嬉しそうだったな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:29.37ID:g3uHluVJ0
>>768
吉田がほんまただ単に金のためだけに仕事してるだけだもんなぁ
もっと番組やりたいとかそんな野心みたいなん全くなくてそこそこ稼げて暇もある現状ぐらいが一番良いみたいな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:29.60ID:LXMDcwHB0
スゥーと終わった(・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:29.95ID:GrSg7gnKM
きやー、この先跳ねるとは思えんな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:30.05ID:ENn1sK2E0
カーボーイの尺短すぎだろ(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:31.39ID:pIib5Ma40
爆笑ヒットパレードでR-1芸人vs井口でなんかコーナーやる未来が見える
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:32.15ID:ZXWj431R0
河本は井口との友達感があるからちゃんといい感じに売れると思うけどね
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:36.33ID:h9TAEKg40
もう冠レギュラーw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:37.20ID:1Y1y78KL0
もうレギュラーかよ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:39.93ID:SmRJL3ZQp
カーボーイ聞きたかったなぁ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:40.50ID:VQWQqvqJ0
>>816
年収8000万だもんな
M-1夢あるわ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:48.94ID:ulwtfgn50
>>821
井口がコメントで辛辣な事を言いまくって泣かせ系から軌道修正してほしかったよな?
もっとメチャクチャやってくれると期待してたのに……
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:51.09ID:ItektL0g0
無理やり電話させたはいいけどほしいの撮れなかったパターンかねw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:52.41ID:7TF5Tajwd
無慈悲な57歳、ウーチャカ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:53.11ID:x207OHSx0
井口男のファンは増えただろうけど女ファンは増えなさそうだな
でもそれがいい
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:57.83ID:L/1aQe3a0
>>915
だな
0937sage
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:04.01ID:OnVvxGs30
72時間いこ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:04.80ID:7h2FVL2I0
大田が珍しくべた褒めだったな
周りをみんな巻き込んで共犯にしてるって
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:10.51ID:2R9MlMwXd
ナイトinナイトで
そんな空き枠あったっけ?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:15.37ID:mGh/mpOv0
今年も面白かった。毎回、優勝決まった時に他のコンビも喜んでるのみると泣いちゃう
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:17.25ID:UhFkw3QD0
>>672
>>677
しょっちゅう実家電話してるから
今更言うことはない
おめでとうと健康気遣うだけ
いい関係だと思う
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:20.24ID:9xy3CrKS0
>>916
radiko
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:20.56ID:HD9S8nct0
井口みたいなのは綺麗な彼女居そうなのにな
もっと不細工で性格悪い芸人でもモテるし
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:21.26ID:EC/ELN8r0
不破が優勝直後の太田撮ってTwitterに上げてたな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:23.31ID:ZXWj431R0
売れてないやつが賞取るのが芸人の醍醐味みたいなところある
0955名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:26.78ID:AINedOoOd
錦鯉もABCのレギュラー貰ってたな
すぐ終わったけど
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:28.40ID:aL1j8lgJ0
井口ってラジオやってんの?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:40.69ID:wdcqQgPH0
>>921
平均寿命80超なんだから
元気かはともかく生きてる方が普通
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:43.11ID:mZtqoGb30
>>916
まだラジコで聴けるぞ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:43.50ID:S4bCLDwi0
親子関係なんてあんなもんでしょ
年とってくるとあんな感じだよ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:48.93ID:LQIFo7dM0
>>942
土曜だからナイトinナイトじゃない
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:49.54ID:WE4znVzy0
>>859
田中に安楽死させられちゃう(´;ω;`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:53.47ID:Un8kotEJ0
井口はもう今年テレビに出まくってるし相当稼いでるやろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:01.64ID:Y33Bjmo20
錦鯉みたいにCM出まくる事はないだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況