X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:18.96ID:Y59pqr/p0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:23.05ID:q7lEQk050
眞家さんの出番かなり増えたよね
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:32.43ID:qqlMrRbK0
おれもいつか雪おろしか筆おろししてみたい
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:13.13ID:qqlMrRbK0
神は言っている、まだ帰る時ではないと
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:03.21ID:YKGDejOL0
【日本侵略演習】中国空母打撃群が「南西諸島攻撃」訓練…習氏指示で安保3文書決定の日に開始 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672039839/

【ロイター】中国、米の台湾安保支援強化に「断固反対」 国防権限法成立で[12/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672004327/

【週プレNEWS】日本が徐々に買われていく! TikTokで東京の不動産を物色する中国人[12/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672012726/

【新たな戦争】日本が「オーストラリアと台湾」を参考すべき理由 渡部悦和 元陸将 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672005459/
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:03.71ID:qqlMrRbK0
>>8
君の氷柱折れてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況