X



【酒専】列島警察捜査網THE追跡2022冬の事件簿【sage】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:52.75ID:CQrGG5p+0EVE
ずっと呑みながら待ってたのに、観るの忘れて今来た。。。。。
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:47.93ID:iLAoZjrJdEVE
>>295
そっそれが・・・・
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:48.28ID:RY8VSYHz0EVE
これフジテレビでもやってたじゃん…あっちは男で警視庁だったけど
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:02.61ID:iLAoZjrJdEVE
>>308
公務員だからねぇ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:34:26.67ID:iLAoZjrJdEVE
これタイヤとサスのセッティングとかするのかな?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:34:49.63ID:Jynpdqej0EVE
新人白バイ隊員の成長物語とかどうでもいい
早く変質者を出してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:46.43ID:RY8VSYHz0EVE
>>322
月曜は微妙だけど木曜はテレ東だから再現イラストに期待w
最近テレ朝の再現CGがおとなしめだからテレ東のがワクワクする
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:45:28.13ID:RY8VSYHz0EVE
しかし年末に各局やったら年明け何見ればいいんだ…
箱根駅伝終わったらなんもねぇ…
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:52:00.67ID:RY8VSYHz0EVE
9時またぎしないとエロコーナーってないよね
さすがに今日はファミリー向けか…ヤク中も最初のチンパケぐらいだったし
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:52:03.48ID:gbFSBjdR0EVE
この番組出演した逮捕された群馬県警のハゲ刑事どうなったんやろ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:52:04.58ID:GtPW/cWapEVE
こないだ初めて自分ひとりでKawasakiのメガスポーツのキャブレターを外して
フロート室のパッキンとか諸々交換して再度組み付けたけど
いざエンジンかかるとすげえ嬉しいね
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:24.70ID:RY8VSYHz0EVE
>>341
フジんときは警視庁密着で優勝してたのになw

おまえら乙でしたまた月曜~ノシ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:29.10ID:RxiACH7x0EVE
一位何県か知りたいな
てか発表しろよタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況