X



爆笑問題の検索ちゃん 芸人ちゃんネタ祭り2022★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:35.66ID:ZfmuyLVGd
23:15-01:15
【MC】爆笑問題、小池栄子
【出演者】東貴博、オードリー、古坂大魔王、土田晃之、トム・ブラウン、友近、ナイツ、錦鯉、ハライチ、ビスケットブラザーズ、ロッチ (50音順)
※前スレ
爆笑問題の検索ちゃん 芸人ちゃんネタ祭り2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671784450/
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:17.71ID:Y0RHMjYr0
>>567
M-1見越して終了直後にオファーしてた有能番組
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:26.98ID:A6cWk84P0
>>529
有吉は本人が居る所で毒舌を言うから、時には喧嘩腰で番組が成立する
ウエストランドは本人が居ない所で毒舌を言ってるつもりだからただの陰口悪口になるし、番組にしづらい
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:40.73ID:VsYEl3KSd
>>582
1人抜くなよー
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:46.48ID:xHWayYi50
太田さんは完全にお笑い界の「親戚の変なおじさん」になってるなw
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:48.30ID:x2m/Td+A0
しかしハライチがとうとう昼の帯だもんなぁ~
同世代の芸人じゃ大出世かな?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:49.29ID:KeUsPSHs0
GPS搭載腕時計って時刻合わせだけか 地図表示できないしなぁ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:51.19ID:o2eAetOO0
>>561
ネトウヨって造語なんだよ?
文章をきちんと理解してから他人へツッコムようにしなさい
理解できないくせにオマエが人様へ指摘できることなんか無い
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:51.69ID:Fee3fd2Hd
津田健次郎
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:55.47ID:LwfyCsSI0
アキラのコスプレしないかなあ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:00.31ID:yNcu6K8+r
>>605
オードリーのネタが9分くらいあって長かったから
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:09.04ID:U70cVwUu0
オードリーもハライチも小ネタがラジオネタじゃんかよ(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:09.31ID:hbmgL0DS0
また冷え冷えトリオ出てるのか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:12.22ID:lvR8k3rd0
井口んランドって、見えるだと輝いてたなぁ
佐久間と絡んでもおもろない
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:15.54ID:CXJZBtac0
澤部ってサラリーマンやっても出世しただろうな。
機転効くし、返しうまいし、従順そうだし
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:27.78ID:BPOkFeRt0
>>619
それでもいいけどね
テレビで相手が怒って成立しなかったら意味ないやんてだけの話で
0639名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:35.58ID:oOw2QOEga
ハライチは出始めた22.3歳から今までの13年位でテレビ出てない低迷期がないのが凄いな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:57.78ID:Y0RHMjYr0
>>630
ラジオで1回試してから地上波に降ろすのは皆やってるぞ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:58.41ID:/dyNamm00
オードリーもハライチもつまらなくなったな

司会ばっかしてるからか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:06.03ID:dDdvQPUa0EVE
>>634
ないわ
友近とその辺りいつも冷めた目で見てる
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:08.49ID:S4hKc4kS0EVE
>>616
来年だろうなウエストランドは
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:09.05ID:9QQGywaS0EVE
>>621
千鳥、ノブ昆布吉村の方が出世してないか
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:09.64ID:i2OPr8ul0EVE
ナイトスクープは今年の終わったのか?
あとは年末のSPだけか
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:09.98ID:r9YKiMbo0EVE
>>617
そっかー
でもぼくはウエストランドを応援することにするよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:11.41ID:a9ZYWN0WrEVE
やほー
0660名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:14.76ID:qwmGaVV60EVE
ビスケットは今のポリコレ批判だろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:17.86ID:w1evMEj10EVE
M-1はガチでやってると思うけど、他のネタ番組は皆わざと手抜いてるのか?って思うぐらいどれもつまらんな。なぜ?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:18.18ID:ns9bJJbU0EVE
きっかけは漫才でのコントでも良くて、結局平場がどんだけ強いかだもんね。
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:19.61ID:vlnVB5390EVE
そうかそうか
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:30.69ID:LdReLWD+0EVE
>>617
有吉はまだかばってくれる先輩いたから好き勝手できたけどウエストはどうなんかな?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:31.51ID:C9NBYneJrEVE
ウエストランドはガチ抗議来そうだし
馬鹿にしてるのが個人ならまだいいけど集団なんだよなぁ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:34.13ID:cLFtIg/wdEVE
そうかw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:47.00ID:T7hloNyFdEVE
「審査員の漫才はどんなもんかお手並み拝見 な空気がキツい」
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:16.12ID:ZSEkHou60EVE
ヤホーで創価検索してみて
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:25.10ID:vJkwfIux0EVE
ナイツもこういうネタやるんだな
それだけで面白い
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:27.56ID:a9ZYWN0WrEVE
こいつ毎年脱いでんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況