X



ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2022★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:57.57ID:6ZcBTLbcp
ヌーさんか、期待するわ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:11.68ID:sKiNA53Cd
KARAのケツ見にきました
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:13.86ID:ov2M6nTb0
KARAどんだけ予告するんだよ
10時台やろ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:13.94ID:47Vz0p6xr
12年て… 結構な歳になってんだな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:14.63ID:JOxF7Cvor
ハラちゃんの居ないKARAなんて…
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:17.24ID:ChmmWig10
KARAは何時?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:20.05ID:d/vcZ2+Y0
>>272
ブルムンはがっつりJポップやってるからな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:24.79ID:LqhTqG5F0
んーどうでしょう
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:24.92ID:5yVhWu2S0
最近歌番組の実況にわっくんババア居ないとなんか物足りなくなってしまった
決して反応はしないんだけど
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:25.59ID:ELueRDar0
KARAきたああああああああああああああああああああああ


ハラちゃんどうするのよ?

ハラちゃんだけCGで合成するのかな?

つらいなぁ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:29.49ID:n638nPi70
>>196
そうなんだ
でも抜けた今のHey! Say! JUMPの方が
結局しっくり来てるんじゃないの
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:37.40ID:whzyt7Tpd
ワールドカップのテーマソング、なんか文句言う人多かったけど、わりと好きだったわ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:47.07ID:zgmWLfswa
じっくりミュージックステーション見てるが頭に入らない、老化やな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:47.29ID:Sah2Cbrb0
>>36
元々のABC時代は4人だった
センターの橋本がHey!Say!JUMPの前身グループにいたが、やらかしてABCに左遷→5人になりABC-Zに改名
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:55.32ID:wTDj8udCr
昨日の歌うま日本一の十代の子達が凄かったのが分かるな、あの子達はは一人で戦えるポテンシャルを持ってるよ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:13.57ID:ELueRDar0
>>327

逆逆

日本がk^pop頼みなのよ


ただ世界で売れてる人たちは来てくれないね
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:20.40ID:47Vz0p6xr
>>258
今日もこれの再放送でいいくらいだな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:22.61ID:/Ocragma0
お前ら今晩のおかずは決まったか?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:29.13ID:HXIIC78t0
朝日放送の社員て朝鮮人だとおもうと いろいろ 納得するw
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:31.14ID:BhOh2TeY0
>>235
いやKPOPの感じは流行的にもう遅れてると思う
過度期じゃないかな
あいつらもずっとワンパターンで飽きられてるの気付いてるから模索し始めてる
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:32.92ID:HoP2Rrpe0
ニジューっていつまでもつかな
歌あんまうまくねーし
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:44.21ID:ELueRDar0
>>252


おまえらだって反日の安倍自民党カルト政府に投票してるアホじゃんw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:48.62ID:6ZcBTLbcp
>>317
韓国の国家予算使ってるから戦略ですわ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:51.56ID:4HrWJkkP0
>>297
韓国のネット民はタレントが命絶つまで叩き続けるからな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:53.61ID:0L5kxJUJp
>>352
もう3回抜いた
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:00.05ID:QfyJ7FHw0
10時過ぎるまでKARA出ないんだろ?
CM前視聴者引っ張るのやめろよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:18.93ID:ELueRDar0
ゴリラームきたああああああああああああ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:29.99ID:ov2M6nTb0
のっちきたー
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:38.88ID:rDcg/Pdzd
NiziUライブ行ってみたけどすげー上手いぞ
歌もダンスも
テレビなんて問題じゃないくらいでビビったわ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:40.93ID:ELueRDar0
スノーマンのライブは行きたいな


チケとれないみたいね
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:41.38ID:Tx0kFWpv0
YUKIちゃんとゆかちゃんとか最高かよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:43.88ID:qQ1r/rXj0
あーちゃんのおばさんブリッコが気持ち悪すぎる恐怖!
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:53.36ID:AH7Lxw0X0
King Gnuはロックインジャパンで見た
MCやる気ゼロやった
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:54.97ID:VwohjZ6i0
>>355
モドキだらけでグループはおろかもはやメンバーの区別さえつかない状況だからな、早く終焉して欲しいわ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:56.51ID:ELueRDar0
草wwwwwwwww

向井くんの安心感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況