X



ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2022★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:33.22ID:vdKSy5C40
バックナンバー嫌いな奴いる?
なよなよしてて女々しくて大嫌いだ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:12.50ID:YI4ELj3/0
今から寒波の中ウォーキング行くのはありですか?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:23.30ID:d/vcZ2+Y0
こっちか危うく6に行くところだった
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:38.63ID:Fue7X2pc0
ワールドカップのフジテレビの主題歌ってYOASOBIじゃなくて幾田りらだったんだな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:46.06ID:Pv4IOePk0
>>33
やめたら
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:52.49ID:UguuridK0
もうAimer出たってマジ?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:53.01ID:ov2M6nTb0
言うても昔は小松未歩みたいに一切表に出てこない歌手もいたからな
それでも一応ジャケットなんかでは顔出してたけど
今は顔も出さなくていいから隠したい人にとっては良い時代になった
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:23.50ID:wo69ioFD0
ああ、BSのNHKでなにわ男子出てるからあんなに早かったのか。
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:25.70ID:TvBXauSw0
ジャニーズって沢山いるんだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:32.93ID:FH1Yi8bd0
おめでとうございます(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:38.45ID:fuutn25P0
>>33
歳はいくつだ
50以上なら止めとけ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:39.32ID:XvTxh9P40
日本の音楽界は日本市場だけで食えちゃうから、どんどんガラパゴス化していくんだろうな
その日本市場も少子高齢化で縮小していくんだが
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:40.11ID:9AZ0EWRNd
男であの声なら凄いけど、女の人でハスキーボイスは普通にいるからなあ。飽きられるの早そうな気がする。
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:43.28ID:d/vcZ2+Y0
重岡三十路なのか意外とおっさんやね
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:44.85ID:efz2V00R0
みみめめMIMIは出てくるのが早すぎたな
今なら前よりは売れただろう
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:49.94ID:sPWxRyiK0
30も過ぎてもうチャラチャラしてるのかもう働けよお前られないって
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:53.13ID:U963on8y0
Mステ、アシスタント変わったのね
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:55.97ID:GFsiE0yE0
あとは乃木坂46が出たら坂道コンプリートか
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:59.34ID:a4GiFZHa0
Aimerもブスだが本人自信つけたのか
最近照明暗くしなくなったな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:07.85ID:UvMpakTC0
イケメンのいないジャニーズ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:15.71ID:FH1Yi8bd0
おめでとうございます(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:17.60ID:nSzmPx8M0
キンキキッズ
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
なにわ男子

意味は全部一緒だよな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:20.08ID:LSRC7cVdM
>>51
青姦前提かよw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:21.95ID:UguuridK0
>>52
ホント? 前スレの最後の方で騙されかけたわ
ありがとう
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:29.80ID:rgb7VwIN0
>>43
氷川きよしが歌わないと盛り上がらないな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:31.87ID:pjnspKC40
この2つのグループお互い馬鹿にしてそう
どっちも人気なくてデビュー出来なかったグループなのに
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:33.37ID:B9+3APjUd
ジャニーズの消化スピードがすごいけど後半も歌いますとかそんな感じか?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:38.09ID:6U68m1Ls0
>>63
一匹いると2〜30匹はいるな。
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:39.55ID:94yooIZ3a
>>33
行くなら死ぬ気で逝け
普通ならやめる
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:41.85ID:d1pJ85XQd
>>1
乙です
分かった
早く歌えそして終わってくれ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:51.90ID:DPd5nGeF0
またジャニの内輪話か

しねジャニ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:52.46ID:1pxIxujqp
おまえらもうメンバー全員の名前わかるジャニのグループないでしょ?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:52.54ID:LlUVYcBoa
谷や優里はソニーなのにどれだけ売れても紅白に出られないけど同じソニーでも優遇枠と冷遇枠があるのかね
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:52.56ID:jL590TFMp
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:54.19ID:ZY/yWfAD0
これでジャニなの
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:55.06ID:c7kWslWra
たにとゆうりはチビやな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:55.22ID:Ty1fcLYX0
ブサイクだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況