X



アメトーーク! 12月30日は年末5時間40分SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:47.17ID:O72eV1bWd
通販番組
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:54.13ID:unJFUlACd
凄いけどいらないよな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:55.99ID:ADpADaCe0
こういうの洗えない洋服に使えそうだな。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:18.41ID:eVvUrnig0
でも猫のおしっことかに使ったらこの機械がクッサクサになるよな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:28.93ID:O72eV1bWd
和牛久しぶりやなぁー
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:34.95ID:bXJYtKS30
YMO
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:40.72ID:nTWuh6Cc0
ドリフみたいな会場の声合ってないだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:49.32ID:jrU+XtgX0
角煮の味を確認したいね
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:58.82ID:autQBdab0
うまい
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:05.59ID:O72eV1bWd
調理師
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:14.73ID:zbGTE4fqd
昔からクルマのシート丸洗いして水分吸い取っちゃうクリーナーあったよな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:28.92ID:UwUmGPN/0
なんでYMO?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:50.59ID:yJGguupw0
圧力鍋なのに、時間かかりすぎ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:21.32ID:jrU+XtgX0
最近 電気圧力鍋壊れて困ってんねん
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:30.97ID:UwUmGPN/0
>>136
>>134
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:36.20ID:K3IBzMRv0
申し訳ないけど・・・


スーパーのお惣菜コーナーで買うわ(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:40.62ID:yJGguupw0
ティファールの圧力鍋なら、30分で食べられるぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:42.60ID:lFnMj33Ya
>>124
そういうのってどんな基準で順位つけてるんだろう?と思うわ
当然実際ケンカさせたわけじゃあるまいし、何をもってケンカさせたら強い芸能人の順位が決まっていくのかっていう
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:58.08ID:autQBdab0
肉の赤みの部分は?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:00.15ID:VUWtlJdAa
>>110
コンピューターおばあちゃんチックだったな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:00.32ID:uVrdN3+2d
寒ッ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:10.78ID:WE3+aZ570
今日は丸々特番の宣伝か
なめてるな
有馬記念前なんだから競馬芸人やれよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:15.68ID:sxMhq6620
あの新しいナノケアドライヤー気になってるわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:18.16ID:4VolgJlq0
スペシャルはいいんだけどさ


くそつまらないゴリ押し女優のぶっこみいらないのよアメトークに
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:31.30ID:autQBdab0
>>144
めっちゃ出る
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:34.62ID:WS9NCrJ70
95kPaって大気圧より低くくないか?どうなってん?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:44.65ID:4VolgJlq0
>>168

さんまさんはいる


いらんのはゴリ押し女優のつまらん置物たち
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:56.28ID:UwUmGPN/0
ソニー損保ていつの間に2人に
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:56.54ID:yJGguupw0
>>145
ラフテーは、皮付きの豚肉で砂糖じゃなく黒糖、酒じゃなく泡盛
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:06.72ID:K3IBzMRv0
>>144
ずっと蓋すると自然と出ない(出ないというか、溶けるというか)じゃなかったっけ?
カレー作るとき、蓋しないと自然とわんさか出るけど、火つけるときすでに蓋閉めてると出ないなあ

知らんけど
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:12.62ID:4VolgJlq0
>>176

がちだからおもしろい

あれを真似したアイドルとかはことごとくつまらないけど
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:13.99ID:2F5zDQpL0
倉科カナめちゃくちゃかわいいなあ
これでおっぱいでかいとか…濱口もなんで別れたんだ
アッキーナの方が性格はなんとなく良さそうだけど
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:17.42ID:ui2MGva90
我が家は炊飯器止めてティファールのフライパンでご飯炊くようになった
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:27.60ID:IPkMBX2M0
豚バラって圧力鍋入れる前に焼いたりして脂抜いとかないとエライことにならない?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:35.20ID:b8tveEws0
>>166
温風があんまり温かくなくて乾くのにめっちゃ時間かかる
でも髪質は変わった気がする
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:36.53ID:4VolgJlq0
>>181
無名ブス
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:36.55ID:RiTR/leMM
電気圧力鍋の豚の角煮
アクとりはしなくていいの?
(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:46.75ID:MCELUohfM
>>160
霊感商法禁止になったからたけしのあれも終わりか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:49.72ID:autQBdab0
>>184
一緒にいれたネギとかにこびりついてるで
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:36.58ID:4VolgJlq0
>>165

宮迫さん復帰が一番いいわ

いい加減吉本許したれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況