X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:50.95ID:7tVpdxhW0
ある意味アメリカの対応は蛇の生殺しだよね
ロシアに勝てない程度に援助して最後の一兵になるまで戦えって言ってるようなもの
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:52.36ID:6IH7ulGj0
>>19
馬鹿かお前
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:21.58ID:UwUmGPN/0
>>55
なにその自民統一システム
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:23.99ID:1zUHzjsG0
ロシアがクソデカく思われてるのはメルカトル図法のせい、実際のサイズにすると意外とコンパクト
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:26.64ID:5l6dZsRBd
アメカスも武器で散々儲けてるからガチで止めには行かんのよね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:30.05ID:KXkXzzqR0
なるほど。欧州に行けばフルボッコされるから米国行ったのかよ
ゼニスキ-はわりとチキン?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:32.90ID:zZCwNMiNx
>>11
結局相手の基地をミサイルで叩いたほうが効率的なんだよな
なので日本もミサイルを持つのは間違ってない
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:43.73ID:UcreGgeYa
兵藤ってほんとに知能レベルが低いな(笑)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:44.04ID:Z6IgoO7Z0
そんな大量の人簡単に訓練出来るの?
やれって言われてみんなやれる?
川´・ω・)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:46.22ID:RH3fgaRsd
>>54
アホか。それで誰が得するのよ。ウクライナのそれも一部が喜ぶだけで、武器与えるのはマジで誰も得しないで。ロシアはもちろん欧米や日本も得しない。
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:53.07ID:UjVNdLZc0
>>62
なるほど、抑止力なんですね
確かに攻撃力あれば攻めるの躊躇するのはありそうですね
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:57.47ID:nkANXCBRd
ウクライナは見捨てろアメリカ
日本巻き込んでロシアと全面戦争する気か
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:00.52ID:tIOeftGO0
茅ヶ崎だかのこんにちはで刺したヤツが捕まったニュースやったん
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:13.76ID:9x1esi7l0
>>42
ネトウヨだけでしょw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:23.22ID:4eex/fI9d
>>57
この状況になった時点でロシアは負けている
ベトナムやアフガンでアメリカが失敗した戦争をそっくりロシアが真似しているという皮肉
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:30.61ID:m7x+4ppK0
日本はロシアと仲良くしてウクライナから怒られたらいいんじゃないかな
そうすればバッサリ縁を切れるでしょ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:32.35ID:5l6dZsRBd
句点しか使えないガイジが、長文で語ってるの見ると笑っちゃう
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:36.28ID:SHxIqhJp0
ロシアウクライナの戦争はもういいだろ
関わってたら日本も巻き込まれる
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:41.41ID:UcreGgeYa
兵藤?お前いい加減、現場に行ってから分析してくれ(笑)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:45.48ID:3hkLD0JlH
ロシアが負けて崩壊して、茫然自失のペズコフの顔が見てみたい
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:53.90ID:decGOc280
>>63
ロシア弱体化はアメリカの悲願でもあるからな。日本も北方領土支配されてるからアメリカ頑張って欲しいわ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:59.82ID:0bvdlGzR0
るみんかわええ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:06.62ID:UwUmGPN/0
>>80
核による抑止はさすがに出来ないから
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:08.33ID:YdLAXkLT0
第二次大戦で言うと今はバトルオブブリテンの頃だな
アメリカは参戦せず武器援助だけの状態
日本が真珠湾やってから参戦を決意した
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:08.96ID:dmLJsBUHM
アメリカが大日本帝国を滅亡させてなかったら
アジアは平和でロシアのこの戦争は無かったよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:15.90ID:xtikne6X0
結論ありきや(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:25.38ID:m7x+4ppK0
悩んでねえわ
早く再開しろとみんな言ってる
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:29.93ID:MRhnMdyn0
原発やっと動くかでも電気料金下がらないんだろうな(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:37.29ID:U16Xmqh60
悩んでないと思うぞ。岸田が増税言い出した海苔で原発にもいっちょかみしてきただけ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:41.55ID:zEi1sM8bd
>>23
ワイ思ふにすぐ壊れる
パトリオットのレーダー装置はすぐ壊れてしかもどこ壊れてるかなかなかわからない事が多い
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:49.42ID:UwUmGPN/0
>>81
ロシア<ウクライナを獲れたら今度はどこに行こうかな
っていう
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:52.47ID:uWk2sS+Q0
肩のフケがすごかった
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:14.77ID:UwUmGPN/0
>>86
結局結果が全て
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:18.36ID:lwnJSGs5d
5ちゃんねるが早く閉鎖されてこの世から消えて無くなりますように
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:29.59ID:3hkLD0JlH
>>91
クソ国家ロシアとは縁を切らないとな
あんなの実態はすでに大きな北朝鮮だからな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:34.02ID:UwUmGPN/0
>>90
そして大成功か
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:36.81ID:UcreGgeYa
もう原発全部再稼働でいいよ(笑)
何か起こってももう生きていねーし(笑)
どーでもいい(笑)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:38.27ID:r6BkMQYL0
東京の政治家って世界共通言語の英語を話せないから無能しかいないのがハッキリしてるわ

頭悪くても政治家になれるんだなw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:44.07ID:9x1esi7l0
>>117
下がるわけないじゃんw
今から24機の原子炉ぜんぶ30年かけて廃炉にするのにw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:06.19
>>81
プーチン「ウクライナの次は日本だな。まずは北海道を攻めるか」
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:06.76ID:U16Xmqh60
悩んだ末にってwこれも国会で一言も言及なし。予定通りの寝首かきw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:15.87ID:pwIc/qcg0
ヤクルトってあんな安いカルピスみたいなのだけで球団もてるってすごいな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:17.36ID:0s+oFWmtd
>>118
地熱は開発費に対して出力が小さい
大きい地熱でも4万世帯ぐらい

あんまり意味ないんだよ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:25.60ID:m6+6qcp30
そういや今中国でコロナ流行してるから日本にいる奴らが薬をめっちゃ買って向こうに送ってるらしいな
かなり欠品してるらしいぞ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:32.89ID:6IH7ulGj0
>>88
ロシアは自国内を攻撃されないから負けないんだよ。
何で自国内攻撃されないかわかるよな?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:32.93ID:UwUmGPN/0
>>91
ロシアと仲良くした総理大臣があんな程度の人間でして
うまいこと丸め込まれてなんというか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:35.56ID:U16Xmqh60
立憲がー言えなくなっちゃったねw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:39.68ID:zZCwNMiNx
るみるみ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:40.21ID:Ff8CIiE70
【エネルギー】英紙の指摘「日本が原発を再稼働できたら、欧州は露ガスに依存しないで済むかもしれない」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649927709/

日本が原発を全て再稼働すれば、世界的な液化天然ガス(LNG)のひっ迫が解決してしまう ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667520941/
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:59.59ID:nkANXCBRd
>>122
日本には米軍基地と安保があるから日本に手を出すのはアメリカと戦争するのと一緒
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:05.87ID:3hkLD0JlH
>>147
200個買いたかったけど2個しかうってくれないって馬鹿なことほざいてたやついたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています