X



ニンチド調査ショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:53:59.14ID:z/gSDTwP0
>>236
俺も歌えるぞw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:02.76ID:9U6YcRin0
うさぎ美味しい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:04.15ID:DcDF/0zla
ふるさと=モーニング娘。の世代だわー
カッブリングの忘れらんないも超名曲
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:07.11ID:9IBIEURqd
秋豚の曲よりこっちの方が残さないとだめな曲だよ
今は無くなった風景だから
教科書もサザンやらひばりやらユーミンやらで唱歌絶滅危惧種だからな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:09.08ID:EUt8ogFs0
ダルシム現る
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:10.35ID:DoOxboDS0
こころざしを果たしていつのひにか帰らん
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:15.61ID:kPsQOK/90
>>252
うん泣ける
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:15.76ID:fuBcoznNr
>>209
〽あゝ〜上野駅十三番線〜
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:32.59ID:qF5Yws9C0
埴生の宿とか歌ってほしいよな
日本へ帰ろうみたいな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:36.69ID:z/gSDTwP0
へいへいほーでもよかったな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:41.32ID:y5rIcFDr0
なんだよこのあとモニタリングしか見るもんないじゃん
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:44.67ID:K67BAKod0
ナゼそこ?に移動
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:01.12ID:9IBIEURqd
この番組お試しから毎回見てたけど
さっそくつまんなくなったな
何で冒頭の以外は老人にきいた音楽ネタに?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:02.57ID:uar1vX8h0
>>269
田舎でも都会でもイオンモールのベンチでソシャゲだよな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:27.90ID:peDVahLx0
>>205
防人の歌は二百三高地
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:39.93ID:CnalUSPL0
>>307
幾三は高身長で面白いし金と音楽の才能あるのにな
モテ要素しかないのに
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:45.51ID:s+oYpNZ+0
>>287
実際、昔なんで小学校でうさぎを飼ってたのは
イザというときの食用だからね、、、、
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:56.52ID:z/gSDTwP0
>>313
あー、映画観たくなった
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:59.16ID:fuBcoznNr
>>286
軍歌・懐メロ・昭和歌謡を唄うのは紳士の嗜みだよな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:08.84ID:GzIqL0ve0
>>273
まともに答えられる人が少ない
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:15.58ID:rWYKB4h+d
>>273大半が死んでるかボケてる
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:25.90ID:z/gSDTwP0
>>320
だな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:26.32ID:w3qtGTEoa
故郷は長野五輪閉会式で欽ちゃんが音頭取ってたな。
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:26.71ID:uar1vX8h0
>>301
定年前のオッサンはカラオケで
WOW WAR TONIGHT歌ってた
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:33.79ID:9IBIEURqd
>>296
あの歌も作曲家によるメロディラインが凄い
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:57:08.09ID:Wm+jGY6D0
ふるさとのうさきおいしい、の意味知ってるか

地方の中学では山でうさぎを捕獲した

うさぎをうさぎを追っかける班と追い詰められたうさぎをとる班に別れた

おいしいは、追いし。つまりうさぎ追っかけ班のこと
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:57:21.00ID:9IBIEURqd
>>324
ひどかったなあれも
落ち目のキンチャンが何故と書かれた
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:50.87ID:qo31aE7ga
この5分番組にスーパー・ギタリスト、SATSUMA3042が出演してたな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:02.54ID:w3qtGTEoa
>>328
そうか?俺は良かったと思う。v6のさぁ輪になって踊ろーも。
選手らが楽しそうにしてたのが良かった印象やった。
それに比べて東京はほんと酷かった。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:22.09ID:rWYKB4h+d
>>328刑事貴族が舘ひろしから水谷豊になった時
これじゃあまるで刑事庶民って書いてる雑誌あった
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:15.14ID:Wm+jGY6D0
うさぎ追っかけ班は、棒とかでうさぎを威嚇したんだよ
それで追い詰められたうさぎを獲る班が捕獲した

つまりうさぎおいしは、美味しいではなく、追いし
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:01.74ID:Ywks9DSU0
>>332
ひどいw
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:11.48ID:SrtGh1jC0
アトムといえば昔爆弾作ってた人
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:08.59ID:Je2agipc0
めっちゃ説明してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況