X



ニンチド調査ショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:07.69ID:4Fn2OTe+0
【本日のラインナップ】
■10代に聞いた“昭和・平成の当たり前”一番驚いたのは?
■60代・70代・80代に聞いた“今、若者に聞いてほしい曲”は?
心にしみる歌…メッセージ性の強い歌…
若者に聞いてほしい理由とは?
1つ1つのコメントが刺さる!
■60代ランキング上位を独占したアーティストとは!?
■70代ランキング1位の超有名曲とは!?美川憲一の秘話も…
■80代ランキング上位に入った超意外な曲とは!?
【MC】後藤輝基、ホラン千秋
【ゲスト】井上咲楽、鈴木亜美、中岡創一、美川憲一、横澤夏子、渡辺満里奈
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:19.99ID:z/gSDTwP0
ウィザードリィかよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:22.48ID:uEiNUMAd0
巨大迷路といえば飯田圭織
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:25.94ID:LUqHBg1p0
最近正月て言っても深夜にお前らと実況してるぐらいだもんな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:26.50ID:lTKZkzdWd
>>397
そりゃ昭和の終わり頃はついてたかな
もっと前だと無かった
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:27.13ID:lTKZkzdWd
>>397
そりゃ昭和の終わり頃はついてたかな
もっと前だと無かった
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:27.34ID:He/wMBjI0
>>490
少子化の原因
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:34.97ID:f++dr74gM
あったっけそんなの
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:35.83ID:pHoSQ+ws0
>>501
自己紹介?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:38.15ID:5KEZkhD+a
>>514
あれだけ裸満載だと家族で見てても開き直れそう 
ちょこっとのほうが気まずい
0573名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:40.27ID:tnwrG1PPa
>>461
小学生の頃から20年近く、今でもゲームもやりまくって暗い部屋でテレビも見続けてスマートフォンも1日10時間くらいは触ってるけどランドルト環の一番小さいやつ見えるぞ(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:41.50ID:6Fz0YkN10
どうやっても出られないときは、足もとの隙間からズルして外に出る
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:49.87ID:v7GWSLsh0
ボーリング場みたいなもんか
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:00.48ID:ozd2mrOy0
ノートにすごい細かい迷路作ってる子クラスに1人はいたな(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:06.42ID:xk/Yw5OY0
キッコーマンの烏龍茶事件で法規制されたんだよね、巨大迷路
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:07.67ID:oWSFFg2Ua
>>551
あるある過ぎて涙が出てきそうw
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:09.48ID:n3DimuWEM
ドライブインシアターとかまだあんのかな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:10.88ID:dqeYvAHU0
読売ランドの巨大迷路に行った記憶
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:11.45ID:aQPQnDVM0
>>560
ドラゴンボール
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:18.58ID:9IBIEURqd
そんな長時間?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:20.20ID:Wi4KyfNh0
これ流行った当時、ルービックマジックも流行ってたの覚えてる
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:34.59ID:gFZ25GKx0
>>564
いやいやwww
1970年代前期の真空管でもイヤホン端子あったから
いくらでも繋げて録音できたよwww
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:40.85ID:rWYKB4h+d
風雲たけし城で迷路みたいなのやってたな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:41.43ID:aQPQnDVM0
まーれじゃー施設が貧弱だったからなぁ当時は
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:42.43ID:9IBIEURqd
迷路で混雑してたら最悪だな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:53.04ID:IMXpDW23p
>>573
小学生の時1.5だったのに今じゃ0.1だわ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:09.73ID:NnwC/sPT0
ザウスももうねえ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:16.24ID:abO1SBV70
第9回ウルトラクイズのロンドンでの迷路クイズで負けたのは大本命の堀さん(女性)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:18.58ID:9IBIEURqd
世にも奇妙な物語の迷路のやつも若者は分からないって事か
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:25.07ID:j90/ZiHK0
ワイルドブルー
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:28.38ID:IyzjxoaQ0
飯田香織のバスツアーで使われた巨大迷路には今もオタが彷徨っているという
0644名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:30.51ID:G415y8Zz0
>>470
どこの富裕層や。ビデオ普及のきっかけは84年のロス五輪やで。

それでもウチの父親は「給料一か月分だったわ」って嘆いてたわ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:37.63ID:aQPQnDVM0
>>610
その録音してても物音立てないようにしてたわwおれw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:41.07ID:sSSEvSBz0
>>627
そもそもなんだけどこれが昔の常識です!って言われてもへーくらいは思っても別にそんな驚かねえよな・・・
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:45.18ID:oPyzaNJHd
てか新学期にクラスメートの住所録(電話番号含む)をくれたよね
そうじゃないとフィンガー5が卒業式の前日に好きな子に電話で告白できないもの>恋のダイヤル6700
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:46.45ID:Pt0zuM/a0
>>598
不便だからこそ生まれたものもあくさんあったよな
まぁ便利になって圧倒的に良かったものの方が多いだろうけどさ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:50.71ID:9IBIEURqd
じゃま〜るという個人情報満載の雑誌があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況