X



実況 ◆ テレビ朝日 70075 新スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 10:25:42.17ID:i71LSLU70
実況 ◆ テレビ朝日 70071
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671613918/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70072 もくモニ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671652684/
実況 ◆ テレビ朝日 70073 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671659846/
実況 ◆ テレビ朝日 70074 森さんにアンミラの制服を着てほしい気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671661945/
0955名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:51.51ID:RNusG3u/0
>>941
二人合わせたコインでも夢が買えたねあの頃 (´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:13.38ID:bv5nygM+0
日本も東京電力にJヴィレッジ造らせたりしたしな(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:19.51ID:AZFgtqLV0
こんなじじいになってもチンポ脳でモロッコ応援してて草
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:20.13ID:r4/2U9dv0
>>928
谷間に線路通したから坂がエグいのが田都
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:27.80ID:0iZOSojG0
>>904
ボールの奪い合いやボールを取られない技術やフィジカルを見ていくとよろしい
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:35.89ID:KmO7A3Td0
にちだいそつの馬鹿うるべ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:36.94ID:vFINglOK0
モロッコすげーな

日本はJリーグできて30年だっけ?
30年経ってもベスト8にも行けないのに、世界4位だかんな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:45.03ID:iLzfnpVX0
>>952
おおお
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:01.81ID:iLzfnpVX0
>>966
(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:04.41ID:RNusG3u/0
雨が上がって暖かくなるって嘘なの? (´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:16.73ID:o1fe8He3d
妙に愛国心やリーダーシップを強調するね
安保白書にも明記したもんね
早速刷り込み洗脳か
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:21.71ID:iLzfnpVX0
>>973
うん
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:26.33ID:rGVGYxmoa
モロッコと言えばマレーネ・ディートリッヒだよね
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:29.64ID:p5JIXZge0
三笘は子供から海外に行ってれば世界レベルのスーパースターになれたな
本人が勉強したかったみたいだけど
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:39.48ID:nyf4R8u10
>>924
その場で言えば良かったな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:40.40ID:RNusG3u/0
次スレはよ (´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:57.05ID:jhX2RJlR0
>>934
は?全然具体的な反論になってないよ?

お前の理屈なら最大の議席を確保してる自民党は正しいこ
としてるから議席確保できてんのか?

その結果日本は韓国にすら平均賃金抜かれる国になっちゃったけど?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:58.77ID:FagM2FASM
イデオロギーやフィロソフィーじゃ食えないんだから資本主義国家に住んでるなら流される方が得だよ(´・ω・`)
だからと言って富裕層でもないのに自民党支持して媚び売るのは肉屋を支持する豚でしかないけど
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:28:12.85ID:GZfXMNVpd
嘘はやめろ
モロッコの選手はほとんどがフランスのリーグアンのクラブで育った選手だし、されどがフランス移民でモロッコ代表を選んだだけ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:28:36.25ID:5Fdf/dUJ0
>>992
逆だアホ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:05.28ID:sRuuCql30
日本の三大美女がすべて独身だという現実
綾瀬はるか
深田恭子
大下容子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況