X



科捜研の女20022★3最終回 殉職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:32.91ID:bobRhoZy0
終着駅シリーズ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:51.89ID:3PjgLNGD0
もうこれで終わりかな?
寂しいな
こんどのドラマつまらなそう
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:25.78ID:dB9mh9HGa
>>708
そもそも殺人犯の戯言として書いてるからね
脚本自体はいつも通りの左寄りだよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:11.36ID:mz+8dR6e0
同シーズン中に逮捕されるラスボスは弱いな
ミムラを見習え
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:20.08ID:ZHBaqmBx0
内藤と沢口の年齢からしてどこまで続くことができる?そろそろ限界じゃね?

相棒も今のあの二人で完全に終わる予定なのに・・・
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:23.22ID:z0oc/X/Wa
>>621
許してあげるから次から何事もなかったように青い部屋に戻って
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:05.66ID:FqNeALNf0
>>726
終着駅も十津川もぶっ飛ばす
おかしな刑事が凄過ぎる
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:17.51ID:E7VdCCXp0
>>710
ドラマで出来ないことがアニメなら出来るってなったらそりゃそっち選ぶよなあ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:17.32ID:z0oc/X/Wa
ロタ引っ張ってるね
降板をよく思ってないのかな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:02.84ID:POwq7fSMr
スーパー警察大戦をやった場合、敵は本当に一国くらいじゃないと規模がショボくなる
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:03.35ID:yA7PsdyK0
>>711
記憶捜査酷かったよな
それでも相棒スレでは櫻井信者が復帰を待望してて笑った
0738名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:17.86ID:2ioSytLu0
>>734
役者都合じゃなくて制作側の都合で降板だったからだろうね
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:52.66ID:FqNeALNf0
>>730
流石に実在の絵画使った時には地獄見たがな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:15.29ID:yp7fkyAq0
ロタが手書きの手紙を送ってくるって違和感ない?
演出上アナログにしたかったんだろうけど(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:30.87ID:2VRKAb1Ya
これまた続く?
そもそも前シリーズで完全に終わりっぽかったのになんで今回があったんだ
石黒はもっと長く続くボスかと思ってた
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:10.35ID:yp7fkyAq0
>>734
むしろ急にむりやり降ろしちゃったから
視聴者に今も元気に生きてるよってアピールするためじゃないのかな(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:44.93ID:mz+8dR6e0
降板って前シーズンの最終回でちゃんと挨拶するか新シーズンの初回で無双して旅立つかなのに会話の中だけで既に降板って珍しいね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:59.11ID:FqNeALNf0
>>747
監督だった静野孔文と櫻井が証言してるんだけど、それ以前の問題
二人の話を総合すると、実在の絵画の話だったからチェックが直前まで続いて
そのためか、製作ではどうにもならないレベルからの話で
脚本のミステリ部分が直前になってほとんど使用不可
残りの部分を監督が気合で繋いで完成させたから
この異常事態で作品完成させた静野監督を櫻井は強く尊敬してる
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:17.22ID:uhmSvKCg0
小池徹平出演が決まってロタ降ろされたのかな
小池が次のシーズン出られなくなったらまたロタ復帰しそう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:08.79ID:ZHBaqmBx0
科捜研の女はもうこの時間でしか無理なの?
相棒枠で春頃は無理なのですか?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:56.08ID:9iFGb+TG0
科捜研の女ってもっと長かったよね?
3月終わりまでやってたような…
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:57.66ID:vNEkAOq/0
マリコが叫んだところ
ジャッキーチェーンでいうと屋台の屋根突き破って落ちてくるところだな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:23.81ID:S9V2ufLn0
そもそも科捜研って前に最終回やってたよね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:34.05ID:WoOpYRDk0
フジのばっさーの大作ドラマ最終回3スレ目が乱立
放送時間内100レスちょいってとこ
科捜研の勝ちだな(・∀・)v
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/21(水) 02:03:33.12ID:1X32D1oJ0
思わせぶりに石黒賢で引っ張った割に全然おもしろくなかった
脚本が悪い
頭の良い科学者のわりにしょうもない捕まり方だし、動機も陳腐だし
しかも、これが最終回とは
まさか、今季で終わりとかではないよな?これでシリーズが終わりだったらしらけもいいところ
今更だけど、そもそも、科捜研に捜査権とか無いのでは?捜査に介入しすぎだろう
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/21(水) 03:56:53.20ID:umwEghb60
びっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています