X



FIFAワールドカップ2022 総集編★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:05.89ID:2oJ8r4e60
俺のど弱いから
あの声量出したら20秒で駄目になるわ・・・
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:05.95ID:NdxO2Yjr0
>>492
競技マニアだから選手本人に変な感情沸かないだろうし
選手もこんなガチヲタは嫌だろうなw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:09.11ID:xAx51a/hM
PK戦全敗って
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:11.77ID:iRJvgo+b0
スペイン戦ゴールシーンのたびに俺の弟の泣き顔晒されるのか(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:13.55ID:56uapgD9K
しかも
ドーハの悲劇と同じハリファってのも偶然なのかww
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:19.86ID:AgzezJ9I0
>>559
手のひら返しのテンプレ素材として永久保存
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:22.93ID:b368Q2Jc0
レッツゴインシャウ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:31.92ID:CeCqctPc0
>>508
この曲がいちばん盛り上がるけどな フジのイクラのはダメ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:32.28ID:Udp9+xhFa
中国人に日本人はほんとコメントが中2だなって言われてた
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:36.77ID:yNsldH8T0
この子が今大会のNo.1
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:37.95ID:GqGIkTfR0
>>252
って言ってたのに、、やっぱ自己顕示欲のあるアイドルが根底なんだなーコイツ
って事になりそう
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:38.87ID:5JKZIK5Q0
かわええこきた
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:41.60ID:AgzezJ9I0
テーマ曲はNHKより良き
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:41.96ID:zEMWy3BS0
監督の無策で選手たちがよくやったのは間違いない
まともな監督連れてこいよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:43.01ID:di4025q4d
あの泣き顔の人は特定されているのだろーか
テレビ局から使わせて下さいとか 
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:43.13ID:vvqkxUzc0
不倫ソング
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:47.66ID:O/NR6fF10
タマレボ流せや
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:48.53ID:iEqJPHgk0
>>420
ジルーどこかで生きてくる場面あったと思うんよね
体調が悪くて交代じゃないと思うし
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:48.76ID:26/hirFC0
>>494
結果的にドイツ初戦でラッキーだった
ブンデスでやり慣れてるやつが多い
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:57.34ID:d+mNbIFE0
権田はPK1本も止めてないんだよな
逆にPKを与えはしたけど
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:58.18ID:spxnXtjV0
>>585
あのジジイ20代なんじゃなかった?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:59.74ID:GBtkezcD0
吉田の言葉じゃないけどドーハの悲劇がなきゃもっと早く強くなってたよね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:06.86ID:Vgrh/idf0
ワールドカップ始まる直前まで
ほんまにワールドカップ始まんの?ぐらい盛り上がってなかった感あったのに
めっちゃ盛り上がったな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:07.14ID:AmPDLr8j0
鬼滅おばさんサッカーに全く興味ないのバレて呼ばれなくなったな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:12.75ID:xAx51a/hM
クソ曲
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:13.27ID:7agvsA4s0
>>588
なw
坊っちゃん狩りはないわ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:13.90ID:h0ZNH5L6d
サブリナル効果でこの一斉ノ喝采好きになっちまったぞLiSA
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:19.40ID:VovVBg2I0
この辺の編集力はNHKに劣るとも勝らないテレ朝

日曜深夜のゲトスポとかマジで感動する
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:20.30ID:YUd/Go1L0
こういう映像にワイプいらんやろ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:20.89ID:2oJ8r4e60
この曲も
フジのイクラの曲も
悪くはないがサッカーそしてW杯と合わないんだよな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:28.35ID:opRNX1Ks0
>>518
海外の識者が「日本はこれからずっと死の組に入ることになるよ。なぜなら日本が入る組が死の組になるから」って言ってた
0662名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:28.50ID:6X46NGH0a
>>620
フジでイラストパネルにされてたな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:28.82ID:AgzezJ9I0
>>639
そうなんだよw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:32.41ID:05pn3lSw0
協会を抜本的に変えなきゃベスト8なんか永遠に無理だよ(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:33.12ID:1nUoCRB/0
アベマ藤田には感謝したい全部見れたからな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:34.24ID:26/hirFC0
サッカーを身近にって言うならJリーグ中継しろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:35.51ID:UuVuzuot0
アベマのCMだと、川平慈英の声が入って楽天カードみたいなめちゃくちゃ安っぽい曲に聴こえるけど
この曲フルでちゃんと聴けばめちゃくちゃ良いのにな
あのCMの曲のかけ方はもったいないわ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:40.16ID:+Ndevb070
LiSAより温野菜 倍野菜の方がいいな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:44.36ID:XdXolv6X0
>>642
詳しく
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:47.75ID:A3aHEm/B0
でもまたすぐに「オータニサーン!」連呼に戻るんだろうな・・・・・
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:49.49ID:Gdit6y93M
>>511
TUBE春畑さんのやつ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:51.90ID:xAx51a/hM
うるせーwww
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:53.07ID:yNsldH8T0
おいwwwwwwww
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:54.80ID:dLSIG20ta
こういう編集ほんとセンスないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況