X



【マターリ】報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:39.74ID:bHBzIpnR0
ほうすて
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:39.92ID:fNX7Le1H0
デンマークアホすぎワロタ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:41.61ID:WHRTnbeT0
これを全部映してるのが笑える
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:45.33ID:gXb9ZJWd0
日本人なら捨てないから安心やね
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:47.07ID:glhXWlaP0
一部始終撮られてるのがウケる
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:52.97ID:4/x41YWy0
嘘の情報を捨てるのもアリだな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:58.22ID:WHRTnbeT0
ポイ捨ては許さない
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:01.75ID:ge7AqRG2M
いや、これアジジ作戦みたいな罠じゃなくてマジで落としただけなんか?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:05.93ID:BeEqfYED0
ベルギーww
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:06.24ID:SSD1jRHaa
韓国16位で草
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:06.42ID:7mO1+JjCa
日本人ならポッケ行きだな
捨てるの罪と幼稚園から仕込まれるから
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:09.00ID:UgLor8uz0
俺は野球ファンなんだが
WBCが果たしてサッカーW杯くらい盛り上がるか心配
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:09.43ID:cp2rc9UD0
ほんとに筒抜けになっただけかよ
作戦漏らすとこまで戦術じゃないのか
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:16.23ID:g5BVFcNK0
韓国ざまぁwww
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:27.04ID:/sTxnY2m0
大事なメモをピッチに捨ててそれを相手チームが拾って
ベンチに届けて戦術変更とかマンガの世界www
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:30.24ID:glhXWlaP0
前にも9位だったことあったよなここの壁が厚い
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:31.85ID:TmC4QyJv0
2030年までにベルト4が目標なのに9位で喜んでる場合じゃないだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:35.13ID:Wm0phm5g0
デューク「要件を拾った」
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:41.48ID:vM9KaIa00
落ちてたメモに書いてあったもの
ひき肉
玉ねぎ
ニンニク
コショウ
歯磨き粉
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:57.51ID:gXb9ZJWd0
>>140
日本戦だけなら盛り上がるやろうけどそれ以外の試合がこんな盛り上がることは無いな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:59.64ID:nh25GV0e0
相手チームの監督の指示を相手選手と一緒に聞いて頷いてる選手にはかなわないだろう
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:48.22ID:glhXWlaP0
>>158
北朝鮮相手に黒人がやってたのがまた面白い
0168おめでとう
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:38.61ID:320a3psiM
今大会のワールドカップのカメラマンがGJなんだよね
退場した監督が観客席で興奮して自席で立って白熱して指示を叫んでいたら

後ろの観客に落ち着け落ち着け、頼むから座ってくれと
国を代表する監督をなだめてたシーンも撮影させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況